???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Цитата Сообщение от grun Посмотреть сообщение
    а вы отнеситесь к этим словам как максимально реалистичый из существующих и сразу полегчает
    Нет, ну почему же? Существует и масса других конкурентов. Те же "Динамические орлы" например. Правда это все-таки область современной боевой авиации, но я считаю она еще интереснее(технически навороченее). Там приходится соображать в 5 раз больше чем в Ил.
    Возможно, что я предпочту не покупать "46" и "НСМ", а лучше куплю "Черную акулу". Да и поддержка TIR 6 осей - это уже ого-го какой реализм. Ил, даже в этом отношении топчется на месте уже как года 4-3. Спрашивается - зачем покупать "позовчерашний день"? :confused:
    "Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    Спрашивается - зачем покупать "позовчерашний день"? :confused:
    Более того, зачем вообще о нем говорить и обсуждать?

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Более того, зачем вообще о нем говорить и обсуждать?

Исключительно в целях улучшения качества и приближения к реализму.
    "Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев

вирпил Аватар для VALES

Нет, ну почему же? Существует и масса других конкурентов. Те же "Динамические орлы" например. Правда это все-таки область современной боевой авиации, но я считаю она еще интереснее(технически навороченее). Там приходится соображать в 5 раз больше чем в Ил.
    Возможно, что я предпочту не покупать "46" и "НСМ", а лучше куплю "Черную акулу". Да и поддержка TIR 6 осей - это уже ого-го какой реализм. Ил, даже в этом отношении топчется на месте уже как года 4-3. Спрашивается - зачем покупать "позовчерашний день"? :confused:
    Дальше страницы 12 смотреть не стал.
    Ругнуться хочется.....:expl: :flame: :mad:
    Стрекоза, ты просто тупишь:pray:

А в ЧА ты опять начнёшь стонать что тебе чего то не хватает - это ВЕЧНАЯ ТЕМА
    Хм.. надоело :drive:
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Старший инструктор

Нет, ну почему же? ...Возможно, что я предпочту не покупать .... а лучше куплю "Черную акулу"..... Ил, даже в этом отношении топчется на месте уже как года 4-3. Спрашивается - зачем покупать "позовчерашний день"? :confused:

А че тогда тему розвел: НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ ИГРАЙ, и имей, как говориться , щастье.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    А че тогда тему розвел: НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ ИГРАЙ, и имей, как говориться , щастье.
    Вот забавно може случиться. Выходит патч 4.07 - а там все наоборот. Синим сделали реальный климб, красным вернули манвренность. Представляю как в этом случае синие будут выть, биться в истерике, плакать, заливать соплями форум - а я им так нагло заявлю "Не нравится - не летай!"
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот забавно може случиться. Выходит патч 4.07 - а там все наоборот. Синим сделали реальный климб, красным вернули манвренность. Представляю как в этом случае синие будут выть, биться в истерике, плакать, заливать соплями форум - а я им так нагло заявлю "Не нравится - не летай!"
    еслиб

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Нет, ну почему же? Существует и масса других конкурентов. Те же "Динамические орлы" например.
    Это в котором ФМ наличествует только у одного самолета?

Возможно, что я предпочту не покупать "46" и "НСМ", а лучше куплю "Черную акулу".
    Тогда зачем флудить здесь?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

юнга со стажем

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Это в котором ФМ наличествует только у одного самолета?
    Ну так из шести самолётов у одного есть правильная ФМ , а тут из многих десятков ни у одного нет )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права