???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 2367

Тема: Челябинская авиагруппа

pavelsh
    Гость

Re: Челябинская авиагруппа

Народ!
    Ситуация следующая. Я начиная с завтрашнего дня не смогу присутствовать на форуме сколь нибудь длительное время. На dialup появлятся буду, только на непродолжительное время, чтобы почту проверить да нашу тему посмотреть. Как сайт разрабатывать буду - пока не знаю. Надеюсь что буду-но вот насколько быстро.....

На работе прежней меня тоже можно не найти, сотовый пока работает, но кто знает насколько хватит денег. На клуб я буду пытаться деньги найти. Буду пытаться.
    Борада, отсканить к завтрошнему дню ничего не смогу, отослать неоткуда.
    Вот такие дела.

Если есть у кого разовая или приходящая работа для админа под Windows 2000, Windows NT, Linux, FreeBSD - пишите мне на почту pavelsh@mail.ru
    Ее я постараюсь проверять утром и вечером.

Мое резюме можно найти http://chag.org.ru/resume
    Если кому надо. Вот вроде и все.

vitalik
    Гость

quote:

Originally posted by Pavel Shirshov:
    Народ!
    Ситуация следующая. ...

= Я в клубе до 3-4 часов утра. Позвони, если сможешь. 36-75-64.

--------------------
    =+= V =+=

Выжидающий

Интересный намечается в клубе АДМИН!

Выжидающий

Привет Всем!
    Новость Дня! Завтра в ЧВВАКУШе праздник (какая-то годовщина переименования) и по этому –«День открытых дверей»(Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён).
    Меня эта новость одновременно радует и огорчает т.к. я из-за полётов в воскресенье, в субботу «ПРИМЕРНЫЙ ПАПА».Ну а все остальные- «рвите когти» по возможности!
    Ещё информация. В ЧВВАКУШе есть тренажёр с реальной кабиной Ту-134 и огромным макетом местности над которым передвигается камера и проэцирует изображение в кабину относительно того места над которым летишь. Сегодня разговаривал с одним штурманом, так у него в корешах тот офицер, что заведует этим тренажёром. На все вопросы «сколько», многозначительно поднимает большой палец вверх при этом отгибает мезинец. Что-бы это значило? Короче – стоимость пока неизвестна.
    Молодёжь-НА ТРЕНАЖЁР!

Выжидающий

Привет тебе Beastmaster !
    Всё-же постарайся найти время и встретится с нами в одно из воскресений. А что касается джоя, то здесь совет: Бери нормальный (пусть даже Б/У) или не бери вовсе! Я что-то не припоминаю нормального нового джоя менее чем за 1400 руб.
    P.S. У нас в клубе есть джой в прокат!

Выжидающий

quote:

Originally posted by Olegator:
    Этаааа, я типа в воскресенье приду, давайте мне мою машину. Никитин, неси мою карточку...
    Будет вам и дудка, будет и свисток!

Выжидающий

Бизон! Не слушай никого, я на твоей стороне!
    «Пока толстый сохнет, худой - сдохнет»!

Выжидающий

Внимание!
    Производится запись на халявные (В честь юбилея клуба )полёты.В этом случае вопрос "Что берём?" по моему не уместен.Ответ ясен - весь клуб!

leha007
    Гость

quote:

Originally posted by SNikitin:
    Привет тебе Beastmaster !
    Всё-же постарайся найти время и встретится с нами в одно из воскресений. А что касается джоя, то здесь совет: Бери нормальный (пусть даже Б/У) или не бери вовсе! Я что-то не припоминаю нормального нового джоя менее чем за 1400 руб.
    P.S. У нас в клубе есть джой в прокат!

И как вас узнать, или в воскресенье кроме вас никого нет? Хорошо что Садко почти в 10 минутах ходьбы и я смогу наверное с дочкой зарулить

<Biz-ON>
    Гость

Я народ,опять сорри,на А/Д поехал.
    По поводу плана.Кратко.
    Пары слетают зону.Каждый слетает 7.3+1 круг.Ухудшим погоду со второго часа.
    001-Восстановление перерыва.Зона 7.3+2 круга.Затем
    зона на возд.бой со мной

joe dominges
    Гость

Кроме нас никого не должно быть(кроме админа), если во время придешь(не раньше)

Выжидающий

quote:

Originally posted by Beastmaster:
    И как вас узнать, или в воскресенье кроме вас никого нет? Хорошо что Садко почти в 10 минутах ходьбы и я смогу наверное с дочкой зарулить[/QB][/QUOTE]
    Привет, Алексей!
    Напиши тут о том ,что и как ты увидел в клубе.Оч. интересен твой "незамыленый" взгляд!Может что предложишь?

leha007
    Гость

quote:

quote:

И как вас узнать, или в воскресенье кроме вас никого нет? Хорошо что Садко почти в 10 минутах ходьбы и я смогу наверное с дочкой зарулить

Привет, Алексей!
    Напиши тут о том ,что и как ты увидел в клубе.Оч. интересен твой "незамыленый" взгляд!Может что предложишь?[/QB][/QUOTE]
    А я вообщем то ничего и не увидел ;-). Я хотел для себя выяснить стоит ли брать джой, теперь понятно что стоит, осталось убедить домашних что это нужно. Ну а что касается общего впечетления, не в тот день я зашел видимо (все таки была какая то праздничная атмосфера).Порядка нет, ну глядишь в следующий выходной я познакомлюсь с вами поближе.
    Теперь такой вопрос, кто живет не далеко от центра и имеет свободное время, не далеко от Школьника есть магазин Веста, видел в нем джои где то по 800, можете оценить своим професианальным взглядом? или еще месяцок подождать блин.

<-biz-->
    Гость

Elsa,кино посмотрел?

Elsa250
    Гость

quote:

А я на avsim еще и L-29 нашел
    Но не качал

Я брал одну такую, только визуалка похоже, а кабина как у гражданского реактива,про полетную модель вообще молчу.
    Если хочешь кинь ссылку я ее вытащу.

Registered User Аватар для FRAME

позвольте не согласится ! мой интерсептор я брал за 500 ! дык пока еще ни одн джой ..даже афтеберн . мне не лчен понравился по функциональности
    залеваю в бак бензин завожу пропелер, в небесамотор неси чтобы птицы пели (с) дано забытое но недавно вспомненое :)

Elsa250
    Гость

quote:

Привет Всем!
    Ещё информация. В ЧВВАКУШе есть тренажёр с реальной кабиной Ту-134 и огромным макетом местности над которым передвигается камера и проэцирует изображение в кабину относительно того места над которым летишь. Сегодня разговаривал с одним штурманом, так у него в корешах тот офицер, что заведует этим тренажёром. На все вопросы «сколько», многозначительно поднимает большой палец вверх при этом отгибает мезинец. Что-бы это значило? Короче – стоимость пока неизвестна.
    Молодёжь-НА ТРЕНАЖЁР!

Узнай по подробнее, как попасть на тренажер. Нальем скоко нужно

Elsa250
    Гость

2Biz-ON
    Вчера пришел уже позно чтоб идти в гости смотреть видак (в клубе дополнительные полеты устроили). Сегодня раньше 24.00 тоже домой не попаду. Вот завтра пойду к Димке, у него и посмотрю.

pavelsh
    Гость

quote:

quote:

quote:

Привет, Алексей!
    Напиши тут о том ,что и как ты увидел в клубе.Оч. интересен твой "незамыленый" взгляд!Может что предложишь?

А я вообщем то ничего и не увидел ;-). Я хотел для себя выяснить стоит ли брать джой, теперь понятно что стоит, осталось убедить домашних что это нужно. Ну а что касается общего впечетления, не в тот день я зашел видимо (все таки была какая то праздничная атмосфера).Порядка нет, ну глядишь в следующий выходной я познакомлюсь с вами поближе.
    Теперь такой вопрос, кто живет не далеко от центра и имеет свободное время, не далеко от Школьника есть магазин Веста, видел в нем джои где то по 800, можете оценить своим професианальным взглядом? или еще месяцок подождать блин.[/QB][/QUOTE]

Привет
    Я хоть и живу далеко от центра но сейчас обладаю свободым временем
    Не знаю где Веста отпиши. Завтра То есть во вторник я тебе буду звонить. Там и договоримся о встрече.

leha007
    Гость

quote:

quote:

quote:

quote:

Привет, Алексей!

Теперь такой вопрос, кто живет не далеко от центра и имеет свободное время, не далеко от Школьника есть магазин Веста, видел в нем джои где то по 800, можете оценить своим професианальным взглядом? или еще месяцок подождать блин.

Привет
    Я хоть и живу далеко от центра но сейчас обладаю свободым временем
    Не знаю где Веста отпиши. Завтра То есть во вторник я тебе буду звонить. Там и договоримся о встрече.[/QB][/QUOTE]

Во-первых поговорил я тут сегодня, ничего хорошего, вакансий нет. Если все равно будешь звонить, то сообщаю тот магазин находится на перекрестке Сони Кривой и Красной около школьника. Я там буду (ибо все равно по пути домой) в 17-30 -- 18-00

pavelsh
    Гость

Ладно
    Постараюсь быть на пересечении СК и Красной в 17-30

Biz-on вот список машин на которые стоит взглнуть

1. ATR 42-300 - это гражданский двухмоторник с прилинлй вирт и обычн кабиной
    2. North American P-51D Mustang - очень неплохо сделана модель и кабина
    3. Pitts S-2S это пилотажник с неплохой вирт и нормальной кабиной смотри
    Только блин большие они

Elsa250
    Гость

Паша, если нужно вытянуть че нибудь, давай ссылки на них, вытяну и принесу в клуб. Мустанг како-то 9 мег в архиве есть у меня.

[ 03-06-2002, 19:54: Сообщение отредактировано: Elsa ]

Elsa250
    Гость

[ 03-06-2002, 19:52: Сообщение отредактировано: Elsa ]

joe dominges
    Гость

Я может тоже буду...

<-biz-->
    Гость