Если переходить на бытовой уровень, то больше похоже на это:
http://toyota-club.net/files/otstoi/...us-2.htm#steer
Сегодня, по дороге в институт, начал обгонять машину, выхожу из своего ряда и чувствю, что-то не так. Ощущение будто взаи у меня прице висит, тоесть постороняя киниматика появилась. Ощущение не из приятных, как будто кто то зади еще одну ось управляемую приделал и теперь постоянно заднюю ось крутит на любом повороте. Система стабилизации на эти выкрутасы молчит. Повоедение напоминает движение по льду, управление ватное. Кто встречался с подобным? Что вообще происходит с машиной? Старшно ехать, при любом торможении ощущение что машину щас развернет, идет боком.
...И так болезнь прогресирует, машина перстала держать свой ряд, ей уже два надо для нормального движения. Амплитуда увеличивается. Сегодня вообще происошло что то непонятное, машину просто развернуло на ровном месте. Ехал по 3 кольцу в районе волгоградки, там насколько все знают идет примыкание к развороту. Скорость была около 50 я надивил на газ и повернул руль немного в лево и ту ее на 180 разворачивает со свистом колес, испытал шок. Вылетил на рабочую площадку на конусы. не знал до этого что машина с передним приводом может так себя вести, такое можно ожидать от заднеприводных машин, но не от ff. Хорошо что с зади никого не было. В общем транспорт поставлен на прикол и будет ждать вторника и поедет к диллеру на эвакуаторе, в таком состоянии я водить его больше не могу, СТРАШНО. АЦЦКАя КОЛЕСНИЦА, начала показывать свой характер.
...И так машина, пройдя через все круги ада у дилера, снова у меня. Барабанная дробь. причина нейсправности оказалась до ужаса банальна. Если любой из вас, если не полениться конечно, заглянет под свой автомобиль сзади, то увидет что так свисают два непонятных предмета, это крепления стабилизатора. Ну так вот, одно из креплений было погнуто, место где я не знаю, наши дороги полны ям, кочек и других лежачих полецейских. Ремонт заключался в правке данного элимента. А машину занесло по очень простой причине, система стабилизации, как мне было сказано, настроена на работу на исправном автомобиле, а незначительная неисправность подвески и всего что с этим связано приводит к панике у системы стабилизации...
Это больше похоже. А если сравнивать с водятлом, который разбил мерсюк на 200 км/ч - то скорее уж с ним сравнивать надо самолет, который попал в штопор по вине пилотов и разбился.![]()
А в данном случае как будто бы ясно, что в крафте неисправность таки была. Но признавать её отказываются.Идут по пути наименьшего сопротивления. Ведь мертвые не спорят...
:sad: :pray: