???
Математика на уровне МГУ

Страница 245 из 349 ПерваяПервая ... 145195235241242243244245246247248249255295345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,101 по 6,125 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Re: Silent Hunter 4

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    прочитал ветку наконец.
    вижу, милашки-наци вам посимпотнее зубатых пендов.
    хотя от первых огребли по самое нехочу, а от вторых пока вплотную не доводилось.
    короче, умом россию не понять.
    Яя натюрлих
    Дракон не спит никогда.

Забанен

Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

А может просто не объедаться, ведь похмелье в любой форме - это тяжелое отравление клеток головного мозга и не только со всеми вытекающими! А рассол, как таковой, весьма вреден для поджелудочной железы и всего пищевого тракта в целом.

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Яя натюрлих
    Не, понять можно. Немцы с Союзом сделать ничего не смогли, а амеры его развалили. Вот и всё объяснение.

Морпех Аватар для Pathfinder

Проблема нехватки витаминов - актуальная тема в дальнем походе...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

сложно не подтолкнуть то, что само падает.
    .

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
    Крайний раз редактировалось ulmar; 30.11.2006 в 21:07.
    .

Механик

А морковный сок очень полезный и вкусный. Он даже не вредный при больших дозах. Это я на себе проверил. Когда еще были колхозы меня на неделю от института кинули помогать собирать морковь. Ну к вечеру я собой домой рюкзак моркови привозил. И потом с батей терли ее на сок на соковыжималке. За вечер трехлитровую банку получали. И так каждый вечер. А этот сок долго же не стоит, довольно быстро каротин выпадает в осадок. Вот мы и пили семьей его каждый вечер. Я больше всех выпивал. К пятнице у меня ладони и щеки пожелтели. Но самочувствие хорошее было.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
    ... Я больше всех выпивал. К пятнице у меня ладони и щеки пожелтели. Но самочувствие хорошее было.
    Ну оч-чень похоже на недавние сводки новостей. Правда у тех самочуствие было не очень, мягко говоря.

а что там в новостях?
    .

Механик Аватар для Belsen

Просто дело в том, что достойный противник, который Тебя уважает, вызывает уважение и даже приязнь иу тебя. Сейчас "шурави" в Афганистане очень уважают и любят. Вплоть до: "какой у вас спецназ был, сколько наших положил - настоящие воины!!!". Так что немцев мы уважаем... ну, и может быть, чуть-чуть жалеем
    Вот амеров в третьей мировой уделаем и наши прапрапра...внуки, тоже будут за них в какой-нибудь СХ 13 играть
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Механик

Кто играл в «День победы 2»? Мне там партизаны жизнь портят. Завоевал Прибалтику, так партизанов там не меряно стало. Пришлось все войска оставить в провинциях. Причем войск на подавление требуется не меньше чем на захват стран. Даже больше. Создал еще дополнительно противопартизанские дивизии, собрал кучу войск и в некоторых провинциях подавил движение сопротивления в ноль. Но как только мои дивизии перешли в другую провинцию, то все вернулось назад - опять партизаны полезли. От партизан идет вред промышленности, есть потери. Что за странная игра, если захватывать чужую территорию - себе дороже. Или я что-то не понимаю. Как партизан извести, а то приковали к себе все мои дивизии и я не могу их на Польшу двинуть.

Зашедший Аватар для limon33

а что там в новостях?
    Про левый алкоголь говорили. Так там тоже желтели...

Морпех Аватар для Pathfinder

Цитата Сообщение от ditrix2w
    Как партизан извести, а то приковали к себе все мои дивизии и я не могу их на Польшу двинуть.
    Интересно, логика игры учитывает мотивацию населения? Партизаны тоже не на деревьях растут. Меры по борьбе зависят от того как игра "заточена". Где кнут (геноцид), где пряник (свободная экономическая зона)
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Забанен

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Про левый алкоголь говорили. Так там тоже желтели...
    Кстати пиво единственный напиток, который выводит из организма алюминий! Я имею ввиду настоящее пиво, а не ту мочу которую подают в отественных ларьках.
    Между прочим, есть смысл, я так думаю, создать отдельную ветку в которой можно было бы обсудить и поделиться информацией о сортах пива и кулинарных пристрастиях личного состава кригсмарине...

Марскi чалавек

Комрады! Вот вам для затравки материал http://www.chamtec.com Обратите внимание на коллекцию цветных фото и плакатов!!!! Мне очень понравилось)))) Вот кстати, комрад Karan не желает аватар сменить http://www.chamtec.com/materials/splak65.jpg (я то в шутку)))))
    Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
    Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
    Киплинг "Эскадренные миноносцы"

про пиво - давно уже не практикуется, кроме особых случаев.
    но из недорогих сортов, имеющихся в мск - из конкурентов армянскому КОТАЙК есть только один - армянский ЭРЕБУНИ того же завода.
    а чтоб не-мочу встретить в ларьках, это надо учеником холмса быть, не менее.
    .

Забанен

про пиво - давно уже не практикуется, кроме особых случаев.
    но из недорогих сортов, имеющихся в мск - из конкурентов армянскому КОТАЙК есть только один - армянский ЭРЕБУНИ того же завода.
    а чтоб не-мочу встретить в ларьках, это надо учеником холмса быть, не менее.
    Все просто, надо покупать в приличных магазинах.

в приличных магазинах тоже без мочи никуда.
    .

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

в приличных магазинах тоже без мочи никуда.
    Мест полно где пиво нормальное и даже очень! Мы как то без Холмса обошлись.
    В Мюлере например...да и в магазинах есть - искать и не надо особо

ну тогда имена хотя бы этих ватсонов.
    да и потом - у каждого свои понятия о нормальности. верно?
    я свое мнение накарябал.
    .

Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
    Кто играл в «День победы 2»? Мне там партизаны жизнь портят. Завоевал Прибалтику, так партизанов там не меряно стало. Пришлось все войска оставить в провинциях. Причем войск на подавление требуется не меньше чем на захват стран. Даже больше. Создал еще дополнительно противопартизанские дивизии, собрал кучу войск и в некоторых провинциях подавил движение сопротивления в ноль. Но как только мои дивизии перешли в другую провинцию, то все вернулось назад - опять партизаны полезли. От партизан идет вред промышленности, есть потери. Что за странная игра, если захватывать чужую территорию - себе дороже. Или я что-то не понимаю. Как партизан извести, а то приковали к себе все мои дивизии и я не могу их на Польшу двинуть.
    для этого есть спец гарнизонные дивизии, клепай их и оставляй в тылу, потом давай задание "борьба с партизанами"... по одной дивизии на провинцию вполне хватит...
    партизаны вредят пром-ти тока если происходит восстание, парт активность влияет только на пропускную способность транспортной сети, что в свою очередь сказываеццо на эффективности снабжения войск... в любом случае ты получаешь тока 20% пром потенциала (ПП) провинции, которую ты оккупируешь (без аннексии) и помому 40% ПП от аннексированных территорий... также помому и с людскими ресурсами и просто ресурсами... точно непомню...

потом я непомнимаю, че ты не можешь двинуть на Польшу, ниче тебе эти партизаны не сделают, если не будет восстание, а вероятность восстания зависит от уровня парт. активности, то ничего не поменяеццо... так что двигай, а потом уже разберешься... промедление смерти подобно... Блицкриг тваю мать... в СССР полезешь так там ваще ужас с партизанами, пока эвент не выскочит, где "Сталин просит мира"... так что делай резрв из гарнизонных дивизий заранее и как тока объявил войну не вздумай останавливаться... нужно делать котлы, и двигать, двигать, как можно быстрей... а то враг мобилизирует силы и займет позиционную оборону, а твоя задача помешать этому, вносить сумятицу в оброннительные порядки... используй танки для прорывов и окружений, выбирай для них равнинные местности, где они быстро будут двигаться, пехотой прикрывай фланги и тыл, предотвращая возможные контр-удары, "штуками" (ju-87, штурмовик) уничтожай отступающие войска, да и не забывай развивать наземные и воздушные доктрины (не технологии, а доктрины, впрочем техи тож), о морских будешь думать потом... еще помни что атака эффективнее днем, а оборона ночью, поэтому если планируешь крупное наступление, лучше начинать его весной, когда день длиннее, в СССР же соит дождаться конца "распутицы"... чтоб танки эффективней были и скорость продвижения выше была...

я Польшу заломал за 20 дней... а потом и Вишисткую Францию провозгласил к концу ноября 1939... зимой 39/40 полегли Швейцария, Дания, Норвегия.... летом 1940 взял Британские о-ва, в ноябре 1942г Сталин попросил мира и отдал мне всю европейскую территорию до Урала и Кавказ, с его нефтеносными месторождениями в Баку... Партизан не стало... и я принялся готовить вторжение на вост побережье США... попутно аннексировав Респ. Испанию в 1944...

щас идет 1949... наклепал себе авианосных групп (построенных по Японским технологиям, которые мне щедро предоставили чертежи для исселдований в этой области), для прикрытия моих транспортных таск форсов... скоро буду высаживатся....

играю на нормальной (там где нет бонусов и вычетов из дефолтовых показателей) сложности, но поставил уровень агрессивности простивников на "яростные" (макс)...

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Интересно, логика игры учитывает мотивацию населения? Партизаны тоже не на деревьях растут. Меры по борьбе зависят от того как игра "заточена". Где кнут (геноцид), где пряник (свободная экономическая зона)
    да учитывает...
    Крайний раз редактировалось jt-vlad; 01.12.2006 в 02:47.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Smile Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

ну тогда имена хотя бы этих ватсонов.
    да и потом - у каждого свои понятия о нормальности. верно?
    я свое мнение накарябал.
    Тут я согласен. Дешевое хорошее пиво в Москве это нонсенс.
    Мне например Kelt нравится, но это ж не каждый день...

А так его полно и нефильтрованого и какого хочешь

полно не полно, а вот близкого к францисканскому монаху я в этом году не пробовал ничего.
    но все таки открытие года в напитках для меня - текила.
    вот это прикол.
    .

но я думаю все наши рассуждалки о качестве пива и о том, где его в москве найти, разобьются об любую захолустную чешскую пивнушку.
    .

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

но я думаю все наши рассуждалки...разобьются об любую захолустную чешскую пивнушку.
    Настоящую? Думаю да

Страница 245 из 349 ПерваяПервая ... 145195235241242243244245246247248249255295345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права