Кому как... Я установил мелкие волны, выглядит очень правдоподобно.
Ну в 2004 Москва вообще практически пустыней была. Сейчас хоть действительно на город похоже, телебашню поставили.
Но это все ерунда, а мимо прошли гораздо более интересные вещи.
1)Теперь на вертолетах можно совершенно нормально летать не трогая настройки общего реализма. Ламтюгов был не совсем прав. Белл 206 замечательно авторотирует! Но с Робинзоном не получается, возможно баг реализации конкретного крафта, т.к. у него поршневой двигатель. Может быть просто не работает как надо муфта сцепления.
2) Похоже у ВПП появился изменяемый коэффициент сцепления. Также присутствует визуализация осадков на полосе.
3) Как мне показалось, термальные потоки теперь генерируются автоматически. При включенной схематической визуализации они видны повсюду. Но это требует дополнительной проверки, free flight я пока летал совсем мало.
4) ФМ дефолтных крафтов стала более приличной. Но тут все сильно разнится от машины к машине, где-то неплохо, где-то по-прежнему просто жуть. Б737 например уже не летает в горизонте с углом атаки 70 градусов. Удалось даже загнать его в некое подобие штопора.
5) У планера появился штатный буксировщик. Кривоватый правда, куда планер на земле повернешь, туда он и буксирует, хоть поперек полосы. Сам планер оборудовали сбрасываемым балластом.
Но, конечно, патчи по этому поделию просто рыдают. Всяческих ляпов и недоделок вагон.