Э-э-э... сие анекдот, да?![]()
Э-э-э... сие анекдот, да?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
... размышления над копейкой..., ну как размышления над индивидуальностью каждой грани гранёного стакана.
Из этой серии... предлагаю коллеге подарить мне сто рублей на мороженное... почему-то отказала... Щас уговорю!!!! - предупреждаю ласково со строгостью в глазах. ТОКА ПОПРОБУЙ!!!!! Опять не повезло... сижу, думаю, эмоции ушли, остались в памяти слова "Тока попробуй". - Да, но ведь это звучит как предложение, то есть просьба, в смысле ты начни и тогда.... Значится я смогу получить стольник от коллеги, но нужно всего лишь изменить её настроение, а всё остальное она уже сказала.![]()
![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Лекция на философскомфаке.
"В английском языке, - говорит профессор, - двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например, в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание".
Голос с задней парты: "Ага, конечно."
Крайний раз редактировалось lastochkin; 02.12.2006 в 14:03.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.