Надоть "Пионеры" из небытия вернуть. Пускай боятся.
Т.б. сделать то его сейчас совсем несложно. Убрать у "Тополя" одну ступень, и вот страх и ужас Запада, воскресший призрак СС-20
Надоть "Пионеры" из небытия вернуть. Пускай боятся.
Т.б. сделать то его сейчас совсем несложно. Убрать у "Тополя" одну ступень, и вот страх и ужас Запада, воскресший призрак СС-20
Я не волшебник, я только учусь
Сейчас можно, после такого заявления, сделать только одно. Поставить во главе государства жестокого и решительного главу вместо Путина. И применить жёсткие меры как внутри так и во внешней политике. И подъём армии и флота.
Насколько мне известно аналогичные планы обсуждались в переговорах НАТО ещё в 1999 году в Англии. Но, тогда англичане были негоотовы к войне, хотя их министерство обороны и сообщало о готовности к войне "с русскими".
Как я понимаю, это всего лишь озвучка планов и игнорировать их глупо.
Я не пессимист, но не поможет - 100%. Ну, придет такой деятель, ну поставят паникеров к стенке, что б смуту не разводили трубя о неправильном курсе нашего "великого гос-ва". А к войне, даже с "подымленными" армией и флотом,в т.ч. и "поднятым" красным воздушным флотом(или как он тогда назывался) все равно окажемся не готовы. Вроде ж уже было.
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
Возможно, но всё-таки шансов хотя бы оттянуть сроки её начала куда больше будет чем сейчас. Почита на форуме в/с Северного флота в рассуждениях про преемника Путина. Все в один голос говорят, что Путин никакой, а Иванов так и не смог навести порядок в армии. Ещё много чегно пишут, но суть в этом.
=========================================================
Я бы не был столь категоричен,
Понятно что щас запуск ракеты с северного полюса - это событие планетарного масштаба (правда лодка и ракеты от клятых коммуняк, сделаны в 1984 году, а булава хваленная как то дальше ракетной шахты не улетает) да и Покровский всем мозги запудрил
Когда я служил в начале 80-х годов, во времена турьмы народов в которой задыхались всякие Гайдары и прочая дем шелупонь с партбилетами в карманах и без свободы, то как только приближался какой нибудь авианосец или начинались рядом учения то нам забрасывали на борт пару ракет с ЯБЧ и отправляли на выпос сиих объектов...Заступаешь на вахту - вместо сна на УТЛ, где поборешься с водичкой, потушишь пожарчик... Два раза в год - учения с реальными ракетными и торпедными стрельбами, между ними - учения за РБЖ и прочая протчая, протчая, протчая отработка взаиможействия и ухода с авиацией, надвониками - одним словом у стенки не сидели и херней не занимались . Это было в второстепенном соединении ТОФа, про СФ я просто помолчу, Про погранцев, про войска в Европе - там тоже как то патронов не жалели... Не судите по бывшей и нынешней эпохе упадка и распада, был порядок в ВС, и знаете как то по другому с нами разговаривали - уважительно![]()
![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 02.12.2006 в 18:29.
У меня отец в советское время на 1134А служил. Из моря не вылазил. Это было в 1970-х годах.