Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
2:-11-
Так я опять не вижу противорейчий. Як в вираже выигрывает? Выигрывает.
Месс довернул? А что в реале не доворачивали никогда? Где такие страшные расхождения с реальностью? А ТТХ... Ты и я, у которых миллион жизней распрядятся этими ТТХ несколько иначе, чем те у кого была только одна. .
Ты смотрел ганкамы???? Ты видел стаи весело виражащих самолётов???
Довернуть в реале на 600 км.ч невозможно. Тоесть можно совершить маневр,но рывком дёрнуть РУС невозможно. Потому что умрёшь. Или самолёт развалишь. И резкие довороты прыжком тоже невозможны.
Для примера, возьми и на машине при 100 км. ч сделай поворот на 90градусов. При этом одновременно покрути ручки дворников ( Жигули возьми). Свои ощущения попробуй описать. А в реале не 100 км.ч.
Тогда ты всё поймёшь про реал и туфту.
Отсюда и идут корни у рассказов о виражащих фоках. О рассказах как фоки подходили к Илам над землёй на 450 и только ПОСЛЕ атаки давали форсаж.

Я ж не спорю с тем, что ОМ сказал. Я спорю в дванном моменте про теорию заговора, продажность ОМа западу и следствие несправедливые ТТХ красных по отношению к истории..
Почему маневренный и лёгкий в управлении самолёт , превратился в самолёт для совершенствования мастерства??????
И ещё добавлю. Прежде чем спорить, надо полетать на Яках.
Сразу всё проясняется. :old:
А мемуары я сам люблю, много их читаю и уже по этому считаю, что нельзя столь точные параметры по ним моделировать. По ним можно сравнивать в верном ли направлении идет движение. Ну а в иле... нельзя сказать, что оно прям всему соответсвует конечно, однако нельзя сказать и обратное. И уж тем более про сознательное ухуджение ттх одной из сторон.
Можно сказать!! Наконец-то ты сам пришёл к этому выводу!!! Или озвучил его!!! Я тоже с эти согласен.
Так вот - Ил мало того что идёт, он уже пришёл не туда.