???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Лист пожеланий в будущие патчи и дополнения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: Лист пожеланий в будущие патчи и дополнения

Забавная ситуация однако.
    На дальностях кажись больше 500 метров мои подчиненные не стреляют по врагу хотя враг в прямой их видимости.Приходится вручную тыкать на цель чтоб пальнули,а ведь у ИИ таких проблем нет, он прекрасно стреляет с большой дистанции!!!
    Нада бы это исправить, но тут должна появится проблема быстрого расхода БК и вот чего хочу сказать.

Всё таки нада как то устроить пополнение БК у войск.
    В миссии Прохоровка к примеру ваще забавно вышло.
    На первом фото моя группа отбила все атаки советских танков имея потери 1-2 человек пехоты убитыми.
    На втором фото, группа подавила ПТО у Прохоровки, но там дальше стоят Су-122,а бронебойные снаряды давно кончились.Да конечно можно пересадить экипажи в советские танки, что в большом количестве остались на поле, но это как то не эстетично или устроить смертельные пляски моей техники перед Су-122 пока пехота займёт ЗиСы и развернет их, но это лишние потери.Несколько Су-122 пошли в контратаку, я начал отступать к полю с разбитой советской техникой, пехотой занял исправные и несиправные танки на широком фронте и таким образом Су-122 были уничтожены.Там видать сработал скрипт когда один из моих Ханомагов обездвижили и дали мне подкрепление.
    В итоге на третьем фото можно видеть в каком составе в Прохоровке добили сопротивление из нескольких Су-122 и пары ЗиСов, что стояли на обратном скате холма.

У чему все эти пляски?
    Ну сделайте что то типа передового склада боеприпасов когда миссия- оборона.Или же транспортеры боеприпасов, что делали немцы из самой различной техники, в миссиях-наступление.Думаю если у вас хватило мозгов сделать смешной ролик на движке игры то и хватит мозгов на анимацию загрузки БК из транспортера в танк-САУ-пушку.

Добавте больше пехоты в миссиях, что может брать игрок.А то выходит что танков дофига,а пехоты или почти нет или же капли.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	190.9 Кб 
ID:	64533   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	17.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	226.1 Кб 
ID:	64534   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	194.8 Кб 
ID:	64535  

Ваши права