-
Меценат
Re: Лист пожеланий в будущие патчи и дополнения
Забавная ситуация однако.
На дальностях кажись больше 500 метров мои подчиненные не стреляют по врагу хотя враг в прямой их видимости.Приходится вручную тыкать на цель чтоб пальнули,а ведь у ИИ таких проблем нет, он прекрасно стреляет с большой дистанции!!!
Нада бы это исправить, но тут должна появится проблема быстрого расхода БК и вот чего хочу сказать.
Всё таки нада как то устроить пополнение БК у войск.
В миссии Прохоровка к примеру ваще забавно вышло.
На первом фото моя группа отбила все атаки советских танков имея потери 1-2 человек пехоты убитыми.
На втором фото, группа подавила ПТО у Прохоровки, но там дальше стоят Су-122,а бронебойные снаряды давно кончились.Да конечно можно пересадить экипажи в советские танки, что в большом количестве остались на поле, но это как то не эстетично или устроить смертельные пляски моей техники перед Су-122 пока пехота займёт ЗиСы и развернет их, но это лишние потери.Несколько Су-122 пошли в контратаку, я начал отступать к полю с разбитой советской техникой, пехотой занял исправные и несиправные танки на широком фронте и таким образом Су-122 были уничтожены.Там видать сработал скрипт когда один из моих Ханомагов обездвижили и дали мне подкрепление.
В итоге на третьем фото можно видеть в каком составе в Прохоровке добили сопротивление из нескольких Су-122 и пары ЗиСов, что стояли на обратном скате холма.
У чему все эти пляски?
Ну сделайте что то типа передового склада боеприпасов когда миссия- оборона.Или же транспортеры боеприпасов, что делали немцы из самой различной техники, в миссиях-наступление.Думаю если у вас хватило мозгов сделать смешной ролик на движке игры то и хватит мозгов на анимацию загрузки БК из транспортера в танк-САУ-пушку.
Добавте больше пехоты в миссиях, что может брать игрок.А то выходит что танков дофига,а пехоты или почти нет или же капли.
Ваши права