Мне кажется, или у Аспида опять недержание?![]()
Мне кажется, или у Аспида опять недержание?![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Архивы не распаковываются. Если не лень, ну вдруг, есть минутка, могу представиь свою кандидадуру для написания нормального трека. Делаем 3 боя, паралельно ведя запись. Потом выкладываем нередактированные треки сюда. И смотрим, кто как целится.
Стучи в АСЮ 95087100. Самолет Як-9, 25%. Старт в воздухе с одного филда. Расходимся на курсы 180 и 0 и по команде ГО начинаем схождение. Высота до команды ГО 1000 метров +-100, после команды ГО ограничений нет. Стрельба на первом схождении разрешена.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ни мессер ни Вилли Мессер тебе ничего не должны.
знаешь как завут тех самых горных гужевых животных, которых и бьешь и пинаешь, и палкой по заднице лупишь, и материшься а они всё-равно в гору идти не хотят?? читая твои письма почему-то на ум именно они и приходят. А, так вот, Аспид, как я уже говорил раньше - исходя из компаря у яка вираж лучше чем у мессера, на тех самых больших скоростях. А почему при равных скоростях и меньшем радиусе перегрузка больше - это тебе, милок, в школу надо было ходить, каогда заставляли.Это полная и беспросветная чушь. На больших скоостях як проигрывает мессеру в маневре и при этом раньше уходит в блекаут.
...а может компарь врёт???!?![]()
![]()
Пришел Аспид![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
http://img208.imageshack.us/img208/4600/2222ps9.jpg
а теперь картинка. для особо слабых на восприятие текстовой информации:
видите два кружка? один синий один красных? тот кружок, который синий - траектория месса, который красный - яка. видите их точку пересечения? там типо мессер стреляет в яка. а теперь внимание вопрос: КАКОЙ ИЗ ЭТИХ КРУЖКОВ БОЛЬШЕ? или они одинаковые?
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Родной, ты похож на приставку Денди, 8-ми битную.
Тебе чего не загрузи в оперативку, сиравно не влезет.
Тебе говорят - Як более маневренный но НЕ доворачивает из-за блэка.
Тебе говорят - Месс доворачивает из-за его отсутствия.
Ты можешь сам сделать хоть какие то выводы, кроме раз и навсегда прошитых в твоей голове????
Поясняю для калькуляторов и приставок Денди - если месс доворачивает - значит у него радиус поворота на траектории меньше.
А рисуешь хорошо. Круги хорошо выходят. Переходи к квадратам и овалам.
потому что у яка в тот момент вираж стал еще меньше по радиусу чем у мессера который повторяет. если ты его смог туда вписАть то ответ, явно, очевиден. Эллипс состоит из двух окружностей, неравных радиусов![]()
вот еще вариант:
http://img209.imageshack.us/img209/4225/3333vf7.jpg
Як убер,все,тема закрыта!!!......![]()
![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
http://img215.imageshack.us/img215/9739/5555bf9.jpg
а вот тут месс не "перевираживает".![]()
Механик, человеку который не видит разницы между установившимся виражом и маневрированием в вертикальной плоскоитси на скоростях за 450 км в час я даже говорить ничего не хочу. Почитай учебники и разберись сначала в вопросе который обсуждаешь Для начала - выясни что такое установившийся вираж.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Нет, ты рисуешь варианты стрельбы на перевекающихся в точке соприкосновения траекторий. Это правильная тактика веления боя на Бум-Зуме. Я же тебе показываю, как мессер "доворачивает за Якаом" именно в вираже. Катинка условная, рисовал в Пэинте, но в точке совмещения траекторий радиус у мессера меньше.
Вот трек, показывающий, как Г6 на скорости 500 входит в устоявшийся вираж Ла-7, идущей на скорости 270 Км/ч, с использоавнием триммеров и закрылков в "Боевое". Думаю, на этом споры можно закончить.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
На триммерах ему пофигу. Чем выше скорость, тем лучше будет вираж. Это закон аэродинамики. Другое дело, что выкрутить триммер на максимум, у меня в игре на это уходит около секунды, и сброс в нейтраль, в игре мгновенно, требовали определенных усилий от пилота, особенно на перегрузке. Я тут пробоал на Як-55 на перегрузке в 6G дотянуться рукой до кнопки переговорного устройства (рука лежала на коленке). Хорошо пальцы длинные, и я ими прошагал до верхушки РУДа по боковой стенкеПоднять руку у меня сил не хватило, а уж говорить говоря про то, что бы перебирать рукой колесо триммера (Як-9 и Г6) и речи быть не может, особенно с такой скоростью..
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А мы пазавем Гэ.Ралля и спроим его : - "на каких скоростях месс тупил? "
-"....It was very advanced and equipped with new, more sophisticated technology. Nicknamed Gustav, the 109G was well armed, but not as light as the early E and F versions. Its more powerful engine meant higher power settings whose initial climb rate sent it soaring to 18700 feet in six minutes, but at low speed the plane was difficult to handle.
Он был очень современным и оборудованным новыми, более сложными технологиями. Прозванный Густавом, 109G был хорошо вооруженным, но не таким легким, как ранние версии E и F. Его более мощный мотор давал скороподьемность до 5600м за 6 минут, но на низких скоростях самолетом было трудно управлять...."
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Сравнил Г.Рааля и Механика.
Механик авторитет в этом вопросе. Признанный.
Он уже ромбы рисует, а ты с Раалем тута!
Между делом, вот и логичное объяснение, почему мессеры почти никогда не вставали в вираж. У них была плохая маневренность на малых скоростях.... Или не так...... на этой скорости он с трудом управлялся.
Хотя кому это интересно.....
П.С. Иван, а может Гюнтер на Яке литал????![]()