(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Кроса опять сбили - виноват ю87![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Мерзербурги атакуют!!!!![]()
![]()
Таз, Джазз, Омар.....
Теперича хотите с Кроссом повоевать???
Механик, Беретта, слесарь, сантехник........![]()
![]()
(=E95=; FW)
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
(=E95=; FW)
Руки прочь от кишки!!! Проблемы инета ни как к кишке не относяться.
Ей и так ролл зарезали, сделали какой-то фригидной теткой, да и еще теперь и бак крыльевой от 2 пулек вспыхивает как спичка. Конечно же, ведь Ки-84 это японский самалет, а значит, он просто обязан гореть от любого попадания. И ролл у нее должен быть как у зеки, ведь зека японский самалет и кишка японский – значит и ролл дубовый будет.
11, знаешь сколько раз лавки вылетали совершенно здоровые после залпа фоки??? Так что не надо рассказывать какие фокомессокишки у нас дубовые. А уж про эффективность японских 20-мм пушек вообще говорить стыдно…
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
радной ты мой,пЕлот заходит в 99% случаев за тех кого меньше...это РАЗ....и воюет если на фоке ,то вплоть до бреющего это двас,и вплоть до активного ролла против ЛА это трис те(редко улетаю ,когда от смерти тошнит уже:expl: ,на 6000 вообще не был ни раз,вот хочу с семьей слетать:drive: ),а не которые полосатые бегут на год выгодный для стороны,не так ли???....да и красных побольше всегда,........вопрос,ты меня видел на ла,на г2?...праильно,а часто????врядли.......вот это уже бы ло бы аскарблением
(шучу)...короче по...просто обЫдно,летать на худшем в принципе и слухать предьяву...
....и вообще я в догфайте "смертник",лублу чО нить отренировать.....
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Когда нельзя сказать про руки, говорится о сети.![]()
Кишка это самолёт-фантом. Я не видел в воспоминаниях американцев шока от это го самолёта. Зеро, зеро, зеро....
Вот тигры и пантеры все видели. А что это за чудО????
То что он был - верно. То что его никто не заметил - тоже верно.
Может это была не та кишка, что у нас в игре???
20-мм пушки очень эффективны. Не надо ля ля.
А про эффективность фоки. Так вам же нравится аркадно виражить на мессах, так чем вас не устраивает аркадная ДМ.??
Или потому что над самолётом нет Лайф - бара????![]()
А смысл? Что ты таким образом отработаешь? Стрельбу по статичной мишени (что, есть проблемы, что это необходимо)?
Зачем вообще на мясной догфайт ходят? Для того чтобы выживать? Или эти убогие "очки" собирать? 8-O Я лично хожу, чтобы навыки пальбы отрабатывать, но для этого мне нужны "трудные случаи". Поэтому в вышеописаной "кваке", если я буду на фоке - то в самой гуще карусели и без скорости.![]()
JGr124 "Katze"
Ой-ой, можно подумать, на ЭТИХ серверах тебе за вылеты рейхсмарками платят, а на остальных - деревянными за "победы"![]()
![]()
![]()
п.с. вот же блин..., сглазил!!! Не пускаю меня на Варклоудс УЖЕ второй день, забанили что ли!?Ну грохнул спита по ошибке... а чего он ныкается у синей базы да ещё и НИЗКО?:expl:
uncle Feld