???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Война!?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Война!?

Цитата Сообщение от P/E Посмотреть сообщение
    Я не пессимист, но не поможет - 100%. Ну, придет такой деятель, ну поставят паникеров к стенке, что б смуту не разводили трубя о неправильном курсе нашего "великого гос-ва". А к войне, даже с "подымленными" армией и флотом,в т.ч. и "поднятым" красным воздушным флотом(или как он тогда назывался) все равно окажемся не готовы. Вроде ж уже было.
    =========================================================
    Я бы не был столь категоричен,
    Понятно что щас запуск ракеты с северного полюса - это событие планетарного масштаба (правда лодка и ракеты от клятых коммуняк, сделаны в 1984 году, а булава хваленная как то дальше ракетной шахты не улетает) да и Покровский всем мозги запудрил
    Когда я служил в начале 80-х годов, во времена турьмы народов в которой задыхались всякие Гайдары и прочая дем шелупонь с партбилетами в карманах и без свободы, то как только приближался какой нибудь авианосец или начинались рядом учения то нам забрасывали на борт пару ракет с ЯБЧ и отправляли на выпос сиих объектов...Заступаешь на вахту - вместо сна на УТЛ, где поборешься с водичкой, потушишь пожарчик... Два раза в год - учения с реальными ракетными и торпедными стрельбами, между ними - учения за РБЖ и прочая протчая, протчая, протчая отработка взаиможействия и ухода с авиацией, надвониками - одним словом у стенки не сидели и херней не занимались . Это было в второстепенном соединении ТОФа, про СФ я просто помолчу, Про погранцев, про войска в Европе - там тоже как то патронов не жалели... Не судите по бывшей и нынешней эпохе упадка и распада, был порядок в ВС, и знаете как то по другому с нами разговаривали - уважительно
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 02.12.2006 в 18:29.

Ваши права