А вообщее.... Поздравляю Всех Чаговцев с 1000 сообщением!!!
Всем Вам тысячи налетанных успешных часов и чистого неба над Вашими головами!!!
Сорри, что я его занял...
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Спасибо за поздравления!quote:
Originally posted by ANTi:
И извинения здесь лишние. Никто не обиделся!
Народ, вот новые варианты дизайна
http://chag.org.ru/fnd
http://chag.org.ru/fndt
Здесь два различных подхода к построению навигации, ну почти различных!
Ваши мнения, а также предлождения, какие разделы нужны! Что еще добавить, что убрать?
Народ, хоть словами и мыслями помогите в создании сайта!
2Паша Хватит уже варианты предлагать, уже есть прекрасный http://chag.org.ru/fndt. Бери его за основу, такой не стыдно и народу показать.![]()
2boRada Позволь с тобой не согласиться по поводу небесного цвета, уж слишком часто он встречается. А на Пашином варианте можно сказать ощущается напряженная военная обстановка. Да и главный самолетик, далеко не зеленый.
Точно подмеченоquote:
Пашином варианте можно сказать ощущается напряженная военная обстановка
quote:
Originally posted by Elsa:
2Паша Хватит уже варианты предлагать, уже есть прекрасный http://chag.org.ru/fndt. Бери его за основу, такой не стыдно и народу показать.![]()
2boRada Позволь с тобой не согласиться по поводу небесного цвета, уж слишком часто он встречается. А на Пашином варианте можно сказать ощущается напряженная военная обстановка. Да и главный самолетик, далеко не зеленый.
![]()
Привет!
Может я чего и не понимаю, но предлагаю поднять глаза и глянуть на оформление данного форума – «просто и со вкусом»! Павлу огромное спасибо за то, что они там с дизайнером «наколдовали»! И наверное стоит уже бросить колебаться, а то всех мнений не учтёшь, да и сайт не для девочек. Одной из главных задач нашего сайта является ссылка на его адрес в рекламе. Чем он быстрее будет готов, тем быстрее мы о себе кинем рекламу, а чем быстрее мы кинем рекламу, тем ещё больше привлечём единомышленников и т.д.
И вообще!
Где мои паравозики? Виталий,не буду показывать пальцем, но это был СЛОНЁНОК! Бизон то-же хочет...
Сергей, сейчас автоматизировал установку следующих самолетов:
AH-1f
An-2
ATR42-300
B52
C130
Остальные завтра ибо муторно!
Если хочешь сейчас - звони, телефон знаешь!
Кстати твои паравозики в клубе на полке лежат - сегодня видел!
Дык я чо, я ни чо..конечно позволю. :-) Я ж не виноват что оно и вправду голубое. А для напряжения я б красным подсветил.quote:
Originally posted by SNikitin:
quote:
![]()
А я просто нудный и у меня вкус такой - не пинайте. Паш во всем виноват - все что-то неудовлетворяетсяДавно уж пора. Мне вот, например, трек положить некуда. Записал 109G2 против 4 лаггов43 асов. Кинул на ...\hard
Кстати, Сергей, ты так и не посмотрел мои круги? Я уж новые накатал, а рецензии так и нет...
Когда у вас инет для полетов будет. На нашем дроме работы по монтажу идут. На 2 мб обещают.
Паш, ты чем это занимаешься? Ни как упрощаешь установку самолетов под FS2002? Хорошее дело.quote:
Originally posted by Pavel Shirshov:
![]()
Прсто я "Компьютерный чайник", а Павел - Добрая душа!quote:
Паш, ты чем это занимаешься? Ни как упрощаешь установку самолетов под FS2002? Хорошее дело.quote:
![]()
Да ладно вам, этож не экзамен! мне ж пока просто совет нужен, где как что...
Допустим вопрос: если я вижу на 3 повороте что не вписываюсь на прямую к полосе, менять угол нужно. Насколько грубая это ошибка. Я за 30 раз всего раза 3 вышел точно с углом 30. допуски есть? +-
ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть тут кто?
Я понял так, что никто не будет заниматся учебкой!
Никитин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Третий раз спрашиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тренировачные треки будете проверять-рецензировать:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Или нафиг все это нужно:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Или я в РОА уйду!!!!!!!!!
Ты так не кричи и не кипятись! Народ кроме полетов еще и работает. Я вот сайт делаю, даже полетать особенно некогда. У каждого свои заботы.
Я позвоню сегодня Сергею, напомню
И я работаю.Ну хотя б услышать "..потом, щас некогда" то же было б неплохо...
Могу я посмотреть неофициально, но дело в том что я не имею инстркукторского допуска
Во-первых я думаю,что ты говоришь о 4-м р-теquote:
допуски есть? +-
Допуски тока в меньшую сторону,хоть до нуля![]()
Превышать установленный крен на 4-м не нуна(грубая ошибка,как и потеря скорости)
Докручивай на нужном крене до курса меньше посадочного(но не на торец,а за него),затем доворот в створ(А-ля S-образный маневр)
Да,ну и хде твои треки?
Вот что имелось ввиду еще 18 числа запостили! Сейчас уже линк мертвыйquote:
Originally posted by boRada:
То SNikitin:
Разрешите получить замечания по тренировочным полетам по заданию 1.
http://borada.narod.ru/flay.htm
Может на форуме ЧАГ?
Всем: Там же дуэльная карта. Оцените замысел.
А никто из инструкторов не среагировал
Эх!
19-го Я не сумел поставить трек из этой ссылки, простите чайника.А можно трек послать по почте?quote:
Вот что имелось ввиду еще 18 числа запостили! Сейчас уже линк мертвыйquote:
То SNikitin:
Разрешите получить замечания по тренировочным полетам по заданию 1.
http://borada.narod.ru/flay.htm
Может на форуме ЧАГ?
Всем: Там же дуэльная карта. Оцените замысел.
А никто из инструкторов не среагировал
Эх!
Не кричите так громко - у меня доча спит!Я незнаю как посмотреть трек, мне стыдно!quote:
ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть тут кто?
Я понял так, что никто не будет заниматся учебкой!
Никитин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Третий раз спрашиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тренировачные треки будете проверять-рецензировать:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Или нафиг все это нужно:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Или я в РОА уйду!!!!!!!!!
Серег
Ты бы позвонил хоть! Я бы тебе скинул часть инсталеров что сделал джля мсфс и ты бы меня подогнал к написанию остальных! А так... Я вперся в сайт и ничем другим не занимаюсь
Да и мне нет времени, сейчас новая "фишка" у моей семьи-покупаем дом! Так что все усилия там.Но воскресенье - это святое!quote:
Серег
Ты бы позвонил хоть! Я бы тебе скинул часть инсталеров что сделал джля мсфс и ты бы меня подогнал к написанию остальных! А так... Я вперся в сайт и ничем другим не занимаюсь