ИМХО Микрософты, как и СН как раз-таки можно назвать качественно сделанными, если конечно под качественно сделанными не подразумевать металлическую механику.
ИМХО Микрософты, как и СН как раз-таки можно назвать качественно сделанными, если конечно под качественно сделанными не подразумевать металлическую механику.
И?Качество джоя определяется тем, ХОТАС он или нет?
Педали СН доводил немного заменой пружин, но это больше претензия к эргономике, к тому же субъективная. Качество хорошее. Насчет РУДа, не ел, но претензий на его качество не встречал ни разу. Про Файтерстики, тоже не пользовал, плохие отзывы видел, но по ним картина "джой некачественный" не сложилась.а вторые не являются КАЧЕСТВЕННЫМИ.
Блин, уже постебаться хотел на тему интеловских "конурей", да не буду...Качественным продуктом в моём понимании является тот продукт который НЕ ТРЕБУЕТ доводки, ты такие мне назвать можеш?![]()
Угу... Иначе он некачественный...Интеловские процы тоже некачественные, с ними, поговаривают, недостаточно тихие кулеры идут - не всех устраивают
![]()
Угу... На настоящие не похожи... Фу, пластмасса. И база узкая. Знач не качественные :drive:Педали СН нестоят тех денег что за них просят, были у меня они непонравились и я их кому-то отдал давно...ну не производят они серьёзного впечатления.
Да СН педали говно, в джоях СН стоят дешовые китайские резюки, в Сайтеках тоже...про Трас Кугар с его силумином я вообще молчу.
И ненадо мне тут петь про то что СН и Траст Кугар с топовыми Сайтеками стоят тех денег что за них просят.В этом отношении Сайтек хоть поскромней СН и Траста...но тоже не подарок.
Мелкомягкий не идеален...и у него есть недостатки...все на любителя.
Я же писал тут что выбор джоя в наше время это выбор по цене и функциональности...переделывать полюбому придётся.
аргументируйте пожалуйста
ну незнаю где их делают, на них не написано, но служат резисторы СН гораздо дальше чем у сайтека и трансмастера
кстати у вас откуда данные что резисторы в СН китайские?
вот к примеру http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=34695&page=2
#21 #26 #27
я юзаю файтерстик 10мес. резисторы как новые =)
ага сама скромность учитывая их цены на педали и будующий ху52про![]()
Предзаказ в Англии - 125 фунтов на 52 Про. Т.е. ~200 баксов. РУС+РУД Ч обойдутся в полтора раза дороже, Кугар - почти вдвое.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
про кугар я нечего не говорил
вообще получается не 200, а ~250 баксов + мы живем не в Англии у нас еще баксов 30-50 накинуть
кстати так и получается - читаем офф сайт сайтека
http://saitek.ru/other/x52pro/
получается что рус+руд СН уже вовсе не дорожеКонечно, после такого описания хотелось бы закончить обзор на более оптимистичной ноте, но предполагаемая цена заявленная компанией Saitek , будет колебаться в районе 300$ США, что выводит Saitek X-52 PRO из категории товаров для «среднего покупателя».
Ага![]()
Угув джоях СН стоят дешовые китайские резюки![]()
Да я этого и не пел, собственно. Хотя вопрос несколько спорный.И ненадо мне тут петь про то что СН и Траст Кугар с топовыми Сайтеками стоят тех денег что за них просят.
Не идеален. Что-нибудь идеальное можно для примера?Мелкомягкий не идеален...и у него есть недостатки...все на любителя.
Зря ты так, на заказ РУС+РУД СН тоже 200 долларов выходят, если оттуда заказывать. Другое дело, что на Х52 можно и без педалей летать (хотя покупать Х52 Про и не купить педали...Сообщение от Newlander
), а на СН это уже проблемнее. Про Кугар ничего не скажу, действительно дороговат
![]()
300. По 150 за каждый предмет: РУС FighterStick USB (кастрированный по самую голову FlightStick Pro за $90 рассматривать в качестве серьезной покупки у меня не получается, а уже более подходящий на роль нормального джоя CombatStick 568 стоит $110 и все равно менее функционален) и РУД Pro Throttle USB (два других варианта с кучей осей - по $200).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64