-
Re: Челябинская авиагруппа
Cерег,без паники!!!
Все идет по плану.Спешки при обучении слава крыльям не получилось .Весь личный состав первого набора подошел к выпуску ровно.
Учебный план выполнен полностью.А то,что мы еще мало чего умеем-не беда.Продолжим обучение в строевых частях.Я тебя уверяю,что набор допусков и опыт боевого применения реального выпускника ВВАУЛ моих лет гораздо скуднее того,на что летали вы.(А войну даже не вспоминай)И если курсант,на экзамене не укладывал бомбу в допуски,его один пес выпускали.
В полку мы насядем на тактику и взаимодействие в группах.Остальное-шлифовать.Техника пилотирования и начальные навыки в БП у нас позади.
Разбор:
Я добавляю курсанту Vitaliy два полигона на практическое бомбометание в качестве ведущего пары.
Виталь,поупражняйся дома на досуге.Именно бомбы,остальное ты сдал.
Олег летал мощно,но не в моем стиле.Это видимо уже почерк.Пожалуй мнебы следовало его придерживать.Это был учебный вылет на отработку определенных эл-тов тактики,а порой начиналась свалка.
Истребители прикрытия поздно замечали противника,он постоянно оказывался между ними и горбатыми.Я учитывал только первые 2 захода 109 на цель.Сорвать атаку ниразу не удалось.Свалка меня не интересовала.
Отмечаю грамотное оборонительное маневрирование лейтенанта Никитина.
Приказы на подпись ИО Командира ЧАГ:
Мл.лейтенанта ChAG Алексеева(Elsa)назначить командиром первого звена первой эскадрильи.
Так-же мл.лейтенант ChAG Алексеев (Elsa)получает допуск инструктора первоначального этапа летной подготовки(напомню,что он уже имеет инструкторский допуск на курсантов второго этапа)
Курсанту ChAG Ширшову (Pavel)присвоить звание младший лейтенант ChAG.
Мл.лейтенанта ChAG Ширшова(Pavel)назначить начальником штаба ChAG.
Подписи:
-----------------
-----------------
Ваши права