Трек.
Ситуакция стандартная.
FW-190 и Ла-5ФН на 6.
Пропускаем вперед залп и... типичные для онлайна патенри пакетов....
Кому интересно продолжение трека... У меня просто опустились руки, и я от этих лавок просто улетел.
Трек.
Ситуакция стандартная.
FW-190 и Ла-5ФН на 6.
Пропускаем вперед залп и... типичные для онлайна патенри пакетов....
Кому интересно продолжение трека... У меня просто опустились руки, и я от этих лавок просто улетел.
Ага, с 4-мя ШВАКами в левойСообщение от Jedi I
бронированной
консоли крыла. И не просто улетел, а активно маневрировал.
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
они по касательной прошли.Сообщение от Stork
Согласитесь, что это всего лишь предположение в данном случае. Хотя, я бы этого не утверждал, просмотрев трек. И потом, что такое "касательная" для фугаса, думаю, понятноСообщение от Jedi I
.
При таких предположениях, можно допустить, что фока прошлась по лавке только пулеметами и также по касательной.![]()
Я знаешь сколько случаев еще более невероятных за свою он-лайн историю с 2002 года?Это игра, не принимай близко к сердцу.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
А видели вы такой килл :confused: Правда из-за пинга результат попадания чуть задержался
Очень удачный выстрел. Трек правда коряво показывает
выкладываю пару треков:
1. FW190, кобра cадится на 6 и...
2."Весёлый" догфайт на FW 190
П.С. везде без ВВ,
Крайний раз редактировалось Rossi; 22.08.2007 в 15:27.
Лига 42 год. Вылет на Bf-109Е4.
Упс...
Последние треки не могу просмотреть, что от RoSi, что от Ernchard.
А фоку люблю, посмотрел бы с удовольствием.
Версия 4.05m. Помогите советом.
По моему прикольнй трек,первый раз был в азарте уходя от преследователей кучи красных,самолет управлялся из-за повреждений уже не очень,но было весело влево в право туда сюдаТрое красных угробились, первый в самом начале на пикировании в гору,второй не понятно как крыло об меня сломал,а мне по барабану это ).И заключительная сцена вынужденная посадка и .... это прямо как в американском блокбастере. Я на BF109 G2.
Ребят кто может объяснить чё за Фигня???
Был бой один на один, высылаю трек парню а он мне говорит что у тебя с БК-было???
Сам глянул и ох...л.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Временно вывешу трек, для скачки.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Очень удачное попадание по Б-25
Pegas-G1
Мало треков, товарищи!
Делитесь
-----
Зашел как-то на Нуль, там 2 Фридриха бьют одного красного бомбера (правда тот привычный к такому раскладу). Взял МиГа, решил прикрыть по возможности. Не то, чтобы бой навязать, но хотя бы отвлечь их и выжить вместе с бомбером. Что из этого получилось - в треке.
Так сказать, "за киллом гоняйся, но жисть не теряй". Вполне жизненно )
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вчера летал на Гене. При заходе на Б25 он мне чистенько срезал крыло своим пулеметным огнем. Попал в самый стык крыла, видно в гайку попал.
![]()
Хотя конечно же обыдно, да :expl:
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Взрыв легкомысленного Тандерболта
Pegas-G1
Потому что...![]()
У многих проблемы со скачанными файлами с "Сухого", в том числе и у меня. Применительно к данным трекам лечил так:
Качнул файлы, сменил ех расширение на .zip, разорхивировал, к полученным файлам добавил расширение .rar, еще раз извлек из архива, затем к опять же полученным файлам добавил расширение .ntrk, скопировал в папку "Records", вуаля...
Вот и все собственно, удачи!
![]()
Вопрос к знатокам) Где читар?
Атас ! Вот где УНВП, надо у Авачи секрет узнавать
![]()
Skey
И еще трек с Геннадича - сбылась моя мечта - взорвать Фв-190Справедливости ради, квалификация фоковода была не очень, но дело не в этом
Pegas-G1
Какая жалость!! не попал.
Смотреть лучше со стороны оппонента № 13 - веселее получается. Двигатель завел, а тут скачет на тебя![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.