???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 247

Тема: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

лучше бы стату починили... сел без керосину, винт погнул - стата посчитала что погиб, на взлете спит меня не заметил, въехал в мою бочину, крыло себе обломил - опять виноват, тьфу
    uncle Feld

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    на взлете спит меня не заметил, въехал в мою бочину, крыло себе обломил - опять виноват, тьфу
    надо было быстрее кнопку новая попытка жать.

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    Молодцы они в этом смысле и во всех остальных. Нельзя зайти под чужим ником. Нельзя зайти под другим ником, что-бы навредить/насолить кому-то, что у нас довольно часто на Г1 наблюдается. Посчитал кто-либо что у него "стырили килл" зашёл за другую сторону...или зашёл под ником который не жалко и затаранил одноцветника.
    это да, это хорошо
    но вот стат их новый мне не нравиться, мало информации, летаешь просто, считай без него, потому что нечего там смотреть

http://www.war-clouds.com/modules.ph...r=asc&start=30
    кажись меня разбанили

кто переведет че он мне ответил? :confused: понял смысл, но хотелось бы точне

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    кажись меня разбанили

Пишет все Ок.
    "Помни, у тебя есть доступ как "baby", независимо как ты подключился к серверу.

кажись меня разбанили

Подскажи, а ЧТО ты писал и КУДА нужно писать, по басурмански не разумею .... Было-то всего два ника, один основной, а под другим я новые самолёты (незнакомые) облётывал и вдруг такие страсти-мордасти

ps а что такое доступ "baby"? С таким доступом можно хулиганничать. мочиться в штаны и т.п. и ничего тебе за это не будет?

pss промтовский вариант (перевод) обращения 1984, уписаться!!!! -

"Привет! Я лечу на этом сервере как ребенок и тайфун, возможно я имею больше зарубок Очень Счастливый
    пожалуйста, зарубка незапрещения - ребенок, я хочу снова муху здесь Улыбка
    большой ткс и сожалеющий о моем плохом английском языке"

признавайся, какую-такую МУХУ ты у них там ХОЧЕШЬ ??
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 03.12.2006 в 10:16.
    uncle Feld

Подскажи, а ЧТО ты писал и КУДА нужно писать, по басурмански не разумею .... Было-то всего два ника, один основной, а под другим я новые самолёты (незнакомые) облётывал и вдруг такие страсти-мордасти

ps а что такое доступ "baby"? С таким доступом можно хулиганничать. мочиться в штаны и т.п. и ничего тебе за это не будет?

pss промтовский вариант обращения 1984, уписаться!!!! -

"Привет! Я лечу на этом сервере как ребенок и тайфун, возможно я имею больше зарубок Очень Счастливый
    пожалуйста, зарубка незапрещения - ребенок, я хочу снова муху здесь Улыбка
    большой ткс и сожалеющий о моем плохом английском языке"

признавайся, какую-такую МУХУ ты у них там ХОЧЕШЬ ??
    бей челом, где и я, с английским помочь не могу
    http://www.war-clouds.com/modules.ph...&p=14075#14075

да вот, зарегистрировался вроде на форуме ихнем, грозятся в течении 24-х часов активировать и буду пытаться разжалобить
    uncle Feld

толи они не то сделали чтото, толи это уже мои проблемы со связью - но опять не хочет пускать! вот напасть
    и - нужели я хотел муху?!

Зашедший

1984: fly можно перевести двумями способами - "летать" и "муха", зависит от контекста

толи они не то сделали чтото, толи это уже мои проблемы со связью - но опять не хочет пускать! вот напасть
    и - нужели я хотел муху?!
    промт перевёл - ты хотел у них МУХУ. Боюсь подумать, для чего она тебе понадобилась...

ПС. тебе ответили, что разбанили... промт ТАК перевёл, во всяком случае -

"Удаленный ваш IP 82.193.155.229, от списка запрещения.
    Ваш данный IP ^^ не перечислен(не внесен в список) в списке запрещения."
    uncle Feld

промт перевёл - ты хотел у них МУХУ. Боюсь подумать, для чего она тебе понадобилась...

ПС. тебе ответили, что разбанили... промт ТАК перевёл, во всяком случае -

"Удаленный ваш IP 82.193.155.229, от списка запрещения.
    Ваш данный IP ^^ не перечислен(не внесен в список) в списке запрещения."
    да, все в порядке - уже заходил
    если никого не найдешь, могу помочь написать им - но мой английский в зачаточном состоянии

на Форемане ветку созадал. может пожалет меня кто, малообразованного, переведут на язык вероятного противника -
    http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=470

ты берёшь зеленоглазого из страны восходящего солнца или мне брать?
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 03.12.2006 в 18:07.
    uncle Feld

Старший инструктор

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Фан синих - взлететь на Г2, робко набрать высоту у филда , тысяч пять, увидев одинокого красного стаей убить его, быренько сесть, посчитать килы и сказать "уфффф, как достали эти красные уберы!!!".

Фан красных - взлететь на чём получилось с ближнего филда, влететь в кучу, попасть 3-4 раза в 2-3 синяков без видимых последствий, получить один снаряд с критическими последствиями и попробовать дотянуть до филда через всю карту.

А вся разница в подходе. За синих летают те, кому страшно обидно проиграть. А за красных те, кто не любит прятаться, ждать и убегать. И им страшнее не выиграть. Проигрыш их мало заботит.
    +100

Старший инструктор Аватар для Станислав

-200.
    11, если ты тот 11, которого я с форума АДВ помню, то еще -1000 за привратное толкование смысла жизни.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

на Форемане ветку созадал. может пожалет меня кто, малообразованного, переведут на язык вероятного противника -
    http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=470

там не зареген, держи тут.

"Уважаемый админ, я пользовался двумя никами Feld как основной и Koshak для тестов малознакомых самолётов. Прошу вас снять бан с ника Feld, впредь обязуюсь использовать только один ник - Feld"

Dear Administration, I used 2 nicknames on your server. "Feld" was primary and "Koshak" was secondary for testing different airplanes. I kindly ask you to cancel ban of "Feld" and furthermore I undertake to fly only with "Feld" nickname on your glorious server.
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

да - беру! это просто спасение - х52 почти развалился

Зашедший Аватар для Taifoon78

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    незнаю как на фоке аспид спитов валит но языком он их валит просто десятками притом на всех форумах так что не относитесь к его репликам серьезно
    так сказат флудер-ас валит тему с любым количеством аппонентов из любого положения независмо от типа подключения
    Но и К/Д на том же Винни имеет приличный
    Кстатити вот тут интересный топик на Винни по поводу в принципе того же http://il2.kubannet.ru/forum/showthr...?t=5983&page=1, но сдругой стороны
    Воюют не корабли, а люди

да - беру! это просто спасение - х52 почти развалился
    Ударь его об стену!!!

Ну что ж..., подожду ещё, я тут Чифов в руках подержал (зелёноглазого), можешь мне поверить, это сказка. И тактильные ощущения и две проги показали высшую кондицию, вот так
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Shtirlitz Посмотреть сообщение
    там не зареген, держи тут.
    ух, спасибо, скопировал и отправил админу варклодсовскому

ps во, админ ихний отписал, что разбанил, Callsign Feld removed from the ban list, но пока не пускают, похоже на ситуацию как у 1984
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 03.12.2006 в 22:09.
    uncle Feld

пилот РККА Аватар для RusIvan

ИМХО. Это все же зависит от характера, всмысле если чел выбрал фоку и догфайт, и только их - это симптом. У мр-танка вроде именно так. 95% всех полетов, это дог на фоке... Ни войн, ни других самолетов. Самое лучшее лекарство это полетать на другой стороне.
    Взгляд красного на фок - "Пришел поколбаситься, лечу к свалке, а тут в спину бам бам бам, темно. В другой раз вижу точка в небе, погнался, а она улетела"...
    Взгляд синего на фоке как тут сказали "сорняки полоть. Пока эти тупые внизу виражат я по пять килов привожу. Наверно я ас".
    А правда видно посередке. Ну понятно, на фоке много не повиражишь, какой смысл лезть в свалку, бум зумь, чуть что беги быстро и не оглядываясь. Отсюда и К\Д, фока всегда может уйти при только назревающей возможности быть сбитой, а у пилота всегда есть повод для гордости, я побеждаю на бревне... Это просто выбор. На догфайтах потому фока и эффективна, ибо никому из красных обычно не интересна изнурительная погоня в космос, только при чем здесь мастерство синих пилотов? Просто летай, зачем байду разводить
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    ИМХО. Это все же зависит от характера, всмысле если чел выбрал фоку и догфайт, и только их - это симптом. У мр-танка вроде именно так. 95% всех полетов, это дог на фоке... Ни войн, ни других самолетов. Самое лучшее лекарство это полетать на другой стороне.
    Взгляд красного на фок - "Пришел поколбаситься, лечу к свалке, а тут в спину бам бам бам, темно. В другой раз вижу точка в небе, погнался, а она улетела"...
    Взгляд синего на фоке как тут сказали "сорняки полоть. Пока эти тупые внизу виражат я по пять килов привожу. Наверно я ас".
    А правда видно посередке. Ну понятно, на фоке много не повиражишь, какой смысл лезть в свалку, бум зумь, чуть что беги быстро и не оглядываясь. Отсюда и К\Д, фока всегда может уйти при только назревающей возможности быть сбитой, а у пилота всегда есть повод для гордости, я побеждаю на бревне... Это просто выбор. На догфайтах потому фока и эффективна, ибо никому из красных обычно не интересна изнурительная погоня в космос, только при чем здесь мастерство синих пилотов? Просто летай, зачем байду разводить
    С таким же успехом можно летать и на спите и на кобре и ещё на много чем.... К томе же невсякая фока так уж легко может уйти....

пилот РККА Аватар для RusIvan

Согласен. Просто фока это классика бумзума. Спит и внизу за себя постоит. Я к тому что по моему мнению выбор стороны от мастерства пилотов, ушло в прошлое, с какой то версией. Я тоже раньше считал что на синих летать сложней (вроде так и было), щас сравняли, летать на Г2 ничуть не сложней чем на ФН. Шаг винта ушел в прошлое. Если на каком то сервере стат что и показывает, то это в каждом конкретном случае надо смотреть, какие самолеты, какая карта и т.п. и т.д.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Помоему всё просто , синем не надо летать на таких крафтах как : миг-3 , як-7 , харихейн , и-153 , п-40 , лагг-3 , и-16 .... Слышу вопли , да я на ишаке , месы как тузиков рву !!! Отдельные достижения , отдельных пилотов в расчёт не берём , говорим о середнячках . А тут картина простая . Синие прыгают на г-2 , и реально противопоставить им до появления , хотябы ла-5фн нечего . У красных крафтов вечно ,что-нибудь НЕ ДОТЯГИВАЕТ , то медленный (харёк ),то дубовый ( лаг-3 , як-7 ), то вооружение никакое ( як-9 , миг-3 ), то капризный ( и-16, кобра ) , то хрупкий ( миг-3 ) и т.д . А у меса может какой показатель , скорость там или манёвренность , красному крафту и проигрывает , зато комплекс общих показателей выше . К примеру не перевиражить и-16 ?, да и чёрт с ним ишаком , ЗАБУМЗУМЛЮ , или удеру если надоест .... А такие показатели как скорость , и мощ залпа , практически всегда на синей стороне , даже если у красных есть як-3 , ла-7 , спит-9 , всегда можно мощно врезать и быстро удрать .
    Во всяком случае приходиш на сервак ,а на выбор як-7 , лаг-3 , миг-3 и и-16 , а вокруг г-2 ...г-2 ...г-2 ... Откуда тут счёту взяться ? И лупцуют красных в хвост и гриву ...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от 72AGs_SkiF Посмотреть сообщение
    Помоему всё просто , синем не надо летать на таких крафтах как : миг-3 , як-7 , харихейн , и-153 , п-40 , лагг-3 , и-16 .... Слышу вопли , да я на ишаке , месы как тузиков рву !!! Отдельные достижения , отдельных пилотов в расчёт не берём , говорим о середнячках . А тут картина простая . Синие прыгают на г-2 , и реально противопоставить им до появления , хотябы ла-5фн нечего . У красных крафтов вечно ,что-нибудь НЕ ДОТЯГИВАЕТ , то медленный (харёк ),то дубовый ( лаг-3 , як-7 ), то вооружение никакое ( як-9 , миг-3 ), то капризный ( и-16, кобра ) , то хрупкий ( миг-3 ) и т.д . А у меса может какой показатель , скорость там или манёвренность , красному крафту и проигрывает , зато комплекс общих показателей выше . К примеру не перевиражить и-16 ?, да и чёрт с ним ишаком , ЗАБУМЗУМЛЮ , или удеру если надоест .... А такие показатели как скорость , и мощ залпа , практически всегда на синей стороне , даже если у красных есть як-3 , ла-7 , спит-9 , всегда можно мощно врезать и быстро удрать .
    Во всяком случае приходиш на сервак ,а на выбор як-7 , лаг-3 , миг-3 и и-16 , а вокруг г-2 ...г-2 ...г-2 ... Откуда тут счёту взяться ? И лупцуют красных в хвост и гриву ...
    Бедные, бедные красные!!! Гы.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя

Ваши права