-
Бортмеханик
Re: gprs, edge, skydsl
Возможно я немного не в той теме пишу? Если что , тыкните носом. А проблема вообще вот:
Я сам живу в Адлерском р-не г.Сочи. Да в на такой аналоговой АТС, что мой Zyxel omni(PCI) давно соединиться толком не может. С ним я долго возился благодаря предидущим темам. Но вопрос не по нему т.к. мне это всё надоело и я решил подключиться к SkyLink. Турбо ещё нет (эта связь только появилась у нас). Купил стационарный терминал Huawei Wireless Modem 1000. Связь показывает 230 кб/с с хвостиком, но реальная где-то 115-130. Пинг 300-1000 на разных серверах. Конечно не ахти, но это хоть какой-то выход из моей ситуации т.к. другого варианта подключения к инету просто НЕТ.
Очень сильно достаёт способ подключения ентого модема к компу. У самого терминала разъём СОМ, а кабель СОМ-USB. Создётся (с помощью дров) виртуальный порт СОМ... И к нему у же прилаживается модем. А теперь главное - после выключения компьютера вся эта дровенная хрень слетает нафиг. И мне каждый раз приходится всё устанавливать заново!!! КАК решить эту проблему? Может есть вариант подключить его кабелем СОМ-СОМ на СОМ порт компьютера и забыть про эти проблемы. Так надоело всё это? Система ХР 2. И всё остальное не старое. Пробовал на других компах - та же история!
С паяльником дружу. Кабель распаять не проблема. Может кто то уже решал подобную проблему?
Ваши права