Если так тестировалось-приношу извинения!эЭто ещё если не считать,что они тестировались не в ОДИНАКОВЫХ условиях(конфиг всей системы) и у пентиума условия ЛУЧШЕ ( уверен на 99.9% )Так разрыв был бы больше.
Поверь мне, если взять одну и ту же мать, скажем, Asus P4P800, воткнуть на неё гиг Corsair DDR400 (2х512), и видяху nVidia Palit AGP 7900GS 256Mb, а потом потестировать эту систему сначала с оним процом, а потом - с другим, условия будут на 99.9% одинаковые, в отлиичие от FPS.
У ДДР2 есть какое-то решающее преимущество?Угу. Маленькое дополнение: 5-5-5-15 - это для модулей DDR2. А у нас разговор о DDR1, не так ли?
Примерно:раза в 2 или больше?И его можно в любой корпус и на любой процессор поставить(универсальные)?Представляет интерес спозоб задания вопроса. =)
Да хрен его знает, конечно. Потому как ответ зависит от:
- Модели и типа водоблока;
- модели и типа процессора;
- модели и типа видеокарты;
- качества блока питания;
- качества и конфигурации корпуса, в который это всё ставится;
- способа крепления системы;
- и, конечно, нынешних температур. =)
Да аллах его акбар, насколько водоблок будет лучше... Может, у тебя корпус - ваще баребон. =)
Я проиграю КУУУУУУЧУ денег.Кхмхмхмммхххм…Вадим, если ты с такой легкостью вдруг собираешься купить 2ГБ ДДР2 800 МГц, то может быть тебе проще будет не париться со всем этим и продать свой компутер??? А вместо него взять что-то более приличное и сбалансированное. А то прям как-то…
Хотя можешь предложить какую-нибудь конфигурацию,которая за те же деньги обеспечит колоссальный прирост производительности.Таких ведь нет,да?
кто такие стрекозы и где их стан?Пусть лучше тут отжигает, а то сейчас уйдет в стан Стрекозы ЯКи обсуждать, двоих Боливар не выдержит.
не смешно.Переиначу вопр.:что это такое?
Ууу, брат, как всё запущено. =)
Картинку прикреплённую смотрел? Когда смотрел, видел, как дядя аттач тебе ручкой махал, нет? =)
В номинале он лучше П-Д 3.73 ГГЦ!!!!!!!!!!!Ты бы ещё сказал: Кор 2 дуо Е6400-фигня,ибо на номинале проигрывает разогнаному до 4.26ГГц Pentium Extreme edition EE965.Ужас... FX-55 в однопоточных приложениях в номинале лишь немногим лучше моего старого P-D в разгоне до 3,73, а в многопоточных сливает ему по полной. И его откровенно мало даже для одной 8800.
Щас у Intel выбил для тестового стенда Core 2 Quad Q6700 - вот эта штучка одиночную 8800 вполне обеспечит. А SLI - сомневаюсь. Ибо четырехпоточных игр пока еще не выдумали.
Сравни с моей системой:до Атлон Ф ИКС мне ещё расти и расти.