Пинать конечно можно, но посмотрев кучу чертежей и фоток я к общему знаменателю так и не пришел. Собственно по этому у меня уже много лет в коробках пылятся несколько кобр так и незаконченных. По этому про «в корне неправильная» я сомневаюсь что где-то она есть вообще правильная. Я бы подискутировал, но клянусь, пока нет времени. Про нутрянку в курсе, она у меня уже есть начатая своя, с чертежей, в отдельном слое, если не остыну доделаю. Но всё делалось на «коленке» при минимуме информации (я опять не дома) как доберусь домой, там инфы побольше, буду править, а может и не буду. Про всякие там люки и пр. я делал «Д» по чертежам его там нет, хотя… см выше. Вот про что я железно могу спорить, это про цвет. Очень не устойчив был «оливе дрэб» у амеров. По выкраскам там вообще тона «гуляют» мама не горюй, хотя опять же делал на чужой машине, дома на своём мониторе пересмотрю.
ДеСад, тебя не узнать.В общем как и в прошлый раз, если друг поможет. Но это не скоро. Только уже сейчас она пока 23Мб весит.
Рад был всех видеть.
С Уважением.