вот тебе и "единое экономическое пространство".
насчет кораблей почитай тут- http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=94
вот тебе и "единое экономическое пространство".
насчет кораблей почитай тут- http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=94
К вопросу о вылетах в U-boat war ace 2. Есть неприятное место южнее Ирландии в северо-западной части квадрата BF. Любая попытка пройти через него заканчивается вылетом. :expl: По этой же причине лучше не пытаться зайти в Батуми. В Первых Асах вылетало в Портсмуте, а вот во второй части туда попасть не успел. Что скажете, Travinski?
Кстати, новые транспортные суда Sergbuto отлично бы смотрелись в кампании Асов 2.
Крайний раз редактировалось Vittenberg; 02.12.2006 в 11:51.
У тебя нет просто какого-то файла. Об этом не однократно писалось.
Может быть, но вот какого? Я всё проверял-перепроверял перед установкой, а всё равно нормально играть невозможно
Н-да, как в поговорке "...а ларчик просто открывался"
Господа, мож подскажите.
у меня от 1с - поставил в том порядке, в каком следовало...
но вылетает, чёрт возьми периодически.
Что-нить посоветуете. Мож и мне нужно что-то прописывать, как камраду выше?
боец Rote Armee
Здравствуйте Господа!
Вчера заметил 2 прикола:
1. Палубное орудие косит на 1 деление вправо, при расстоянии около 1000.
2. При патрулировании вышел на одиночный "Большой транспорт". Всадил в него 4 торпы под киль - хоть бы хрен. Развернулся я саданул ему в борт - в район трубы. Онрасскалолся напополам и задняя часть утонула, а передня так и телепалась, около 30 минут наблюдал, потом я уплыл.
У меня тот же прикол наблюдался. Этот Больной транспорт тот еще подарочек. Наблюдал неоднократно, носовая састь не тонет и горит даже спустя сутки. Да и весит IMHO слишком много. Засим, дабы не портить себе впечатление от игры, я его заменил на Rose Castle, теперь всё как у людей.Сообщение от VLukinov
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
У меня бывало: загонишь Большому транспорту торпеду под трубу, он погрузится до надстроек и стоит притопленный, не тонет. Но надпись "противник уничтожен" уже появилась.
Ну, вот доведённая компания с ростерами для неё. Мой скрип героически погиб, поэтому тут немного переработанный с асов 2. Рэндом уже новый использующий практически все корабли существующих стран. Некоторые единицы ещё не подключены, но это уже в работе. Использовать лучше всего с рабочим модулем от Асов 2. Тут можно ощуть все прелести союзной авиации.
В качестве пожелания могу сказать, что после атаки цели на расстоянии 100-200 миль от берега и длиже лучше часа 2-3 уходить под водой малошумным ходом на глубине. Сам играю на 94 % (стрельба с помщью старпома - ведь зачем-то он существует!). Чем дольше тонет корабль, тем больше вероятность что появится какая-нибудь птичка, а то и не одна.
я тоже когдато озаботился наличием бездельника в команде.Сам играю на 94 % (стрельба с помщью старпома - ведь зачем-то он существует!)
пришлось легализовать его специальность, правда с оговорками.
он определяет то, что я уже определил, но лень в блокнотике тыкать постоянно (тоже довольно странно придумано ведь - пока блокнот проткнешь пальцем, враги сбегут все). иногда с ним сверяю определение дальности. правда в довесок еще и скорость получается, но скорость обычно сам считаю по 3м минутам.
кстати, вот за что разрабов ругаю постоянно - нельзя ввести в данные высоту мачты и получить возможность определять дальность без зажатой кнопки L и без лазанья в блокнот (в шторм просто бесит эта тема, когда перископ все время разлочивается).
.
Дважды скачивал u-boat war elite 1[1].0.rar - архив поврежден. Нельзя ли выложить его корректней?
По коробкам это нужно править только в скрипте. В рэндоме всё рэндом. Главное, чтобы хотя-бы группы были (т.е. 101, 102, 103, 104) по нужным странам. А скрипт редактируется легко в таком случае: открываешь поиск - найти - отсутствующая единица - вместо неё прописать ту, что есть в данной стране и группе.
Я думал ещё и папки по кораблям и самолётам выложить, но это потянет метров на 400-500. Если надо, могу закачать.
Кстати для NYGM также подойдёт, если отредактировать скрипт или добавить нужные единицы в разделы стран где они должны быть. Все вылеты из-за несоответствия в ростерах стран по кораблям и самолётам.
Хорошо, сверну и кину![]()
denis, если можно, кинь ссылку на ReGet Delux 4.2.