???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Вот забавно, проблемы вроде как у Автоваза, а бастовать вынуждены "праворульные".
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Cool Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Вот забавно, проблемы вроде как у Автоваза, а бастовать вынуждены "праворульные".
    Не говорите. Беспредел. :mad: Видите ли, "праворульные небезопасны". :mad: Дурацкие заявления делают "власть предержащие". :expl: Хоть бы статистику привели, что ли... Впрочем, она все равно не в пользу их мнения.
    Кстати, как там у вас во Владике дела с протестами водителей? Задержанным хоть права-то вернули?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ищущий

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Не говорите. Беспредел. :mad: Видите ли, "праворульные небезопасны". :mad: Дурацкие заявления делают "власть предержащие". :expl: Хоть бы статистику привели, что ли... Впрочем, она все равно не в пользу их мнения.
    Кстати, как там у вас во Владике дела с протестами водителей? Задержанным хоть права-то вернули?

Ну с уточнением типа "праворульные небезопасны с неотрегулированым светом" я бы согласился. Из-за орла с ксеноном на праворуком джипе чуть под фуру не ушел. Хорошо инструктор "зайца" не словил и руль дернул.

. Аватар для Maximus_G

Задержанным хоть права-то вернули?
    Задержанных после вчерашней акции вроде не было, нескольким людям выписали идиотские штрафы-квитанции и забрали права, пока всё.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Unhappy Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Задержанных после вчерашней акции вроде не было, нескольким людям выписали идиотские штрафы-квитанции и забрали права, пока всё.
    Понятно. И что, права так и не вернули пока? И не обещают, типа на веки вечные?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Не говорите. Беспредел. :mad: Видите ли, "праворульные небезопасны". :mad:
    Ситуация более чем жизненная:
    Двухполосная дорога. Я еду по одной полосе. Мне навстречу ползет фура на 40 км/ч. За ней - прулька, которая, естественно, не желает тащиться на такой скорости (в чем я ее водителя вполне понимаю). Для обгона прульке нужно выезжать на встречку. Но водитель-то там справа и увидит встречную полосу только когда его пепелац будет уже почти целиком на встречке!
    Извините, но я не хочу подохнуть из-за любви кого-то к б/у с рулем в бардачке, как бы они ни были хороши по своим характеристикам. Прульки - маст дай!
    Dixi
    Крайний раз редактировалось NewLander; 14.01.2007 в 03:11.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Ситуация более чем жизненная:
    Двухполосная дорога. Я еду по одной полосе. Мне навстречу ползет фура на 40 км/ч. За ней - прулька, которая, естественно, не желает тащиться на такой скорости (в чем я ее водителя вполне понимаю). Для обгона прульке нужно выезжать на встречку. Но водитель-то там справа и увидит встречную полосу только когда его пепелац будет уже почти целиком на встречке!
    Извините, но я не хочу подохнуть из-за любви кого-то к б/у с рулем в бардачке, как бы они ни были хороши по своим характеристикам. Прульки - маст дай!
    Dixi
    Так категорично...???
    В 26 лет я тоже шашкой махал... домахался... и в пятьдесят понял, шо нихрена в этой жизни не понимаю....:sad:
    Не Вам уважаемый решать на каком руле лично я буду ездить...а моя задача, это не допускать нарушений со своей стороны, и не мешать жить другим.
    Вот и всё.
    Когда народ поймёт это, вот тогда и будет всем щастье....

PS В Голандии после перехода на правостороннее движение, до сих пор не поднимался вопрос о запрете "левого" или "правого" руля.... уже тридцать лет прошло... видать там правила дорожного движения соблюдать пытаются... и виновника ДТП наказывают как виновника, а не владельца "неправильного руля...
    Соотношение рулей там 50 на 50... это так для справки... шоб "экстремалы запретители" иногда репу чухали на наличие мазгов.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Не Вам уважаемый решать на каком руле лично я буду ездить
    Верно. Это дело правительства. И я надеюсь, что прульки запретят. В Казахстане в верхах обратились к голосу разума. Надеюсь, что Россия на очереди.

...а моя задача, это не допускать нарушений со своей стороны, и не мешать жить другим.
    Ситуация из моего прошлого поста. Ты на праворульке. Твои действия?

PS В Голандии
    А еще у них травку легально продают, есть партия геев и стремится к выходу на политическую арену партия педофилов. Отличный пример для подражания
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Верно. Это дело правительства. И я надеюсь, что прульки запретят. В Казахстане в верхах обратились к голосу разума. Надеюсь, что Россия на очереди.
    надейся... я мешать не буду

Ситуация из моего прошлого поста. Ты на праворульке. Твои действия?
    внимательно читай мой пост... для особо одарённых могу повторить...
    Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    ...а моя задача, это не допускать нарушений со своей стороны, и не мешать жить другим.
    или ещё раз повторить...???

А еще у них травку легально продают, есть партия геев и стремится к выходу на политическую арену партия педофилов. Отличный пример для подражания
    Ну дык подражай... я мешать не буду ...
    Лично я не обезьяна и с пальмы башкой на асфальт не падал....

Пролетевший

. Но водитель-то там справа и увидит встречную полосу только когда его пепелац будет уже почти целиком на встречке!
    Dixi
    Если вы уважаемый ,выполняете обгон таким образом :
    "подойдя вплотную к обгоняемому транспортному средству типа большого грузовика или фуры, резко выскакиваем на встречку"
    то ваша видимость крайне недостаточна будь в вашей машине руль хоть на крыше! Надо всегда начинать обгон заблаговременно! :old: Этому даже в самой вшивой автошколе учат! ИМХО -Все всегда зависит от прокладки между рулем и седеньем!

Ваши права