Вот забавно, проблемы вроде как у Автоваза, а бастовать вынуждены "праворульные".
Вот забавно, проблемы вроде как у Автоваза, а бастовать вынуждены "праворульные".
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Не говорите. Беспредел. :mad: Видите ли, "праворульные небезопасны". :mad: Дурацкие заявления делают "власть предержащие". :expl: Хоть бы статистику привели, что ли... Впрочем, она все равно не в пользу их мнения.![]()
Кстати, как там у вас во Владике дела с протестами водителей? Задержанным хоть права-то вернули?![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Ситуация более чем жизненная:
Двухполосная дорога. Я еду по одной полосе. Мне навстречу ползет фура на 40 км/ч. За ней - прулька, которая, естественно, не желает тащиться на такой скорости (в чем я ее водителя вполне понимаю). Для обгона прульке нужно выезжать на встречку. Но водитель-то там справа и увидит встречную полосу только когда его пепелац будет уже почти целиком на встречке!
Извините, но я не хочу подохнуть из-за любви кого-то к б/у с рулем в бардачке, как бы они ни были хороши по своим характеристикам. Прульки - маст дай!
Dixi
Крайний раз редактировалось NewLander; 14.01.2007 в 03:11.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Так категорично...???
В 26 лет я тоже шашкой махал... домахался... и в пятьдесят понял, шо нихрена в этой жизни не понимаю....:sad:
Не Вам уважаемый решать на каком руле лично я буду ездить...а моя задача, это не допускать нарушений со своей стороны, и не мешать жить другим.
Вот и всё.
Когда народ поймёт это, вот тогда и будет всем щастье....
PS В Голандии после перехода на правостороннее движение, до сих пор не поднимался вопрос о запрете "левого" или "правого" руля.... уже тридцать лет прошло... видать там правила дорожного движения соблюдать пытаются... и виновника ДТП наказывают как виновника, а не владельца "неправильного руля...
Соотношение рулей там 50 на 50... это так для справки... шоб "экстремалы запретители" иногда репу чухали на наличие мазгов.
Верно. Это дело правительства. И я надеюсь, что прульки запретят. В Казахстане в верхах обратились к голосу разума. Надеюсь, что Россия на очереди.
Ситуация из моего прошлого поста. Ты на праворульке. Твои действия?...а моя задача, это не допускать нарушений со своей стороны, и не мешать жить другим.
А еще у них травку легально продают, есть партия геев и стремится к выходу на политическую арену партия педофилов. Отличный пример для подражанияPS В Голандии![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
надейся... я мешать не буду
внимательно читай мой пост... для особо одарённых могу повторить...
или ещё раз повторить...???
Ну дык подражай... я мешать не буду ...
Лично я не обезьяна и с пальмы башкой на асфальт не падал....
Если вы уважаемый ,выполняете обгон таким образом :
"подойдя вплотную к обгоняемому транспортному средству типа большого грузовика или фуры, резко выскакиваем на встречку"
то ваша видимость крайне недостаточна будь в вашей машине руль хоть на крыше! Надо всегда начинать обгон заблаговременно! :old: Этому даже в самой вшивой автошколе учат! ИМХО -Все всегда зависит от прокладки между рулем и седеньем!