???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Microsoft SideWinder Force Feedback Pro Joystick ПРОДАМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Microsoft SideWinder Force Feedback Pro Joystick ПРОДАМ

Цитата Сообщение от -SCS- UHU
    А мышку не пробовал ?? Я вот одно время плотно сел на мышь - ВЕЩЬ
    Хы, сейчас мне на работе в Ил играть не дадут даже на мыши, но идея потенциально интересная

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    как понять ЭТУ фразу - "там и там шестеренки, заметные "на ощупь"":confused:
    Так к понимать При движении ручки, как и на ФФ2 ощущается некоторая "зубчатость" движения - неравномерность сопротивления движения в "форме" зубцов Чем сильнее центровка, тем заметнее. На ФФ2 и ФФ Про ИМХО симметрично.

Извиняюсь за серость, у меня не было джоев, которые подключаются через гейм-порт, даже не понимаю как он выглядит и куда чего тыкАть Как винда ХР воспринимает гейм-портовый Сайдвиндер??
    Геймпорт - 15-ти штырьковый разъем, сейчас не использующийся для подключения джойстиков по причине большой зависимости от центрального процессора и ограниченной пропускной способности (интерфейс аналоговый, но в принципе позволяет пропускать через себя цифровые сигналы). Винда имеет встроенные дрова для всех устройств Сайдвиндер, как USB-шных, так и геймпортовых. Геймпорты до сих пор есть многих материнках (разъем под него на плате, шлейф для вывода на заднюю панель, часто, в комплекте не идет). Винда ловит джойстик без проблем и работает он вполне нормально. Но при прочих равных сейчас подключение через геймпорт считается более проблемным в сравнении с USB.

лишь бы моторы ЦЕНТРОВАЛИ с досточным усилием (как на Сайдвиндере ФФ2)
    Обратка на ФФ Про сильнее, чем на ФФ2.
    Крайний раз редактировалось Harh; 05.12.2006 в 12:44.

Ваши права