-
Офицер ChAG
Re: Челябинская авиагруппа
Привет всем!
Я вернулся в Челябинск, и снова в строю доблестного ЧАГа.
Хочу поблагодарить Вадима и Серегу, без них бы мой крайний полет в реале не состоялся.
Полетали с Пашей класно! Правда нам самим пока только виражить позволили, но и это требует уйму внимания, а ГЛАВНОЕ - это чувствовать самолет в своих руках. Вот это КАЙФ! Ну и конечно те фигуры, которые проделалывал пилот (все фигуры он коментировал вплоть до посадки), начали с виража 60 градусов, затем сорвал в штопор, выход, небольшое пикирование, и на петлю, вот тут у меня все и потемнело
, перегрузка была чуть больше 5G потом еще покрутил, по всякому, я как то слышал, чтобы уменьшить отток крови от головы напрягают пресс, я так на напрягался, что весь взмок, жаль небыло видеокамеры. Представьте напряженную физию на перегрузках, кожа с лица куда-то сползет, рот раскрыт (не знаю зачем, но так легче было) невидящий ни чего взгляд. Наверно это весело со стороны. В голове один вопрос метался, как тут можно воевать в таких условиях.
По поводу моих затемнений, более опытные говорят что на пустой желудок не летают, а мы летали вечером, а я был даже непозавтракавши, может в этом причина. Так что может в следующий раз будет все нормально. Если Вадим уговорит летчиков может нам и бочку крутануть позволят. Уговоришь Вадим?
Я всю жизнь мечтал стать летчиком, не знаю кому как а для меня эти полеты самое лучшее что со мной происходило в этой жизни. Вобщем есть возможность полетать, не теряйте такого шанса, не пожалеете.
Ваши права