Ok
Ok
Внимание группа!
На полёты Всем принести гарнитуры!
Прошу не забывать!
Внимание!
Очень прошу всех, кто увидит в каком-нибудь компю магазине гарнитуру(не с маленькими "ушами", сообщить на форуме в каком магазине видели.
Спасибо!
Смотрите обновление гарлерей на http://chag.org.ru
Все
Буду в четверг! Сейчас уезжаю!
"Челябинская Авиагруппа"
Привет всем!
Я вернулся в Челябинск, и снова в строю доблестного ЧАГа.
Хочу поблагодарить Вадима и Серегу, без них бы мой крайний полет в реале не состоялся.
Полетали с Пашей класно! Правда нам самим пока только виражить позволили, но и это требует уйму внимания, а ГЛАВНОЕ - это чувствовать самолет в своих руках. Вот это КАЙФ! Ну и конечно те фигуры, которые проделалывал пилот (все фигуры он коментировал вплоть до посадки), начали с виража 60 градусов, затем сорвал в штопор, выход, небольшое пикирование, и на петлю, вот тут у меня все и потемнело, перегрузка была чуть больше 5G потом еще покрутил, по всякому, я как то слышал, чтобы уменьшить отток крови от головы напрягают пресс, я так на напрягался, что весь взмок, жаль небыло видеокамеры. Представьте напряженную физию на перегрузках, кожа с лица куда-то сползет, рот раскрыт (не знаю зачем, но так легче было) невидящий ни чего взгляд. Наверно это весело со стороны. В голове один вопрос метался, как тут можно воевать в таких условиях.
По поводу моих затемнений, более опытные говорят что на пустой желудок не летают, а мы летали вечером, а я был даже непозавтракавши, может в этом причина. Так что может в следующий раз будет все нормально. Если Вадим уговорит летчиков может нам и бочку крутануть позволят. Уговоришь Вадим?
Я всю жизнь мечтал стать летчиком, не знаю кому как а для меня эти полеты самое лучшее что со мной происходило в этой жизни. Вобщем есть возможность полетать, не теряйте такого шанса, не пожалеете. ![]()
«Челябинская авиагруппа»
Уже договорился, в этом номере "Городского дилижанса" выйдет объявление след. содержания:
"«Челябинская авиагруппа» приглашает любителей авиасимуляторов «Ил-2» и «FS2002». Тел. 8-290-37-492."
В четверг будет во всех киосках "Роспечати" тиражом 100.000 экз!
«Челябинская авиагруппа»
Как в воскресенье в клубе полетали? Кто-нидь расскажите как полетали, чем занималисть-то?
«Челябинская авиагруппа»
Привет Саня!
Мне не очень понравилось как мы полетали, выполнили пару, тройку заданий от Вадима, а потом..... ну, кто чем.....
Кстати Павел говорил, что ему бочку предлагали сделать![]()
Дяденьки! Пустите полетать! Я с Рафаэлем морально готов!
Всем привет!
2Олег, летчик заикнулся про бочку, но похоже потом передумал, видать не стал рисковать, это в компьютере простые фигуры безобидными кажутся.
Тут в форуме какой-то парнишка писал, что таким вот перворазникам, даже петлю дают крутить, похожи у них пилот-камикадзе был.
2boRada это тебе к Вадиму, он единственный из нас от кого зависят реальные полеты. Надеюсь в следующий раз вместе полетаем.
«Челябинская авиагруппа»
учебный бой?
Если что в начале августа мы смогем!
- Кабан, Кабан, я Белка. Лечy за тобой. Пpием.
- Белка, Белка, я Кабан. Зачем за мной летишь? Пpием.
- Пpиказ Хоpька. Пpием.
- Белка, я не понял. Кто такой Хоpёк? Пpием.
- Кабан, ты дятел, понял!?
- Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хоpёк - не понял. Пpием.
- Кабан, @#*&, ты всех @#%$! Лети молча. Конец связи!
Это...чё я хотел сказать то блин
а вот "пользуясь счастливым случаем хотю передать всем привет. и еще бабушке и всем родным." за этим собс-но и зашел. Конец связи.
Борец за свободу, товарищ Klop///
Перворазникам не давали: второразникам давали бочки, третьеразникам петли (тем кто просил). У меня первый полет был обзорным: за РУС подержался, несколько виражей сделал. Второй вылет - пилотаж. Там из меня "котлету делали", причем весьма успешно. Третий - бочки. Четвертый - петли, под конец бочки. Еще был парный вылет: вели инструкторы, с земли и воздуха смотрелось потрясающее.Тут в форуме какой-то парнишка писал, что таким вот перворазникам, даже петлю дают крутить, похожи у них пилот-камикадзе был.
И никакие они не камикадзе - простые русские парни![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Народ. Вы где Все? Я вернулся а тут.... Ау....
Кстати Инет уже на подходе. Так что гоотовтесь!
Чистите джои, подгоняйте уши!!!!!!
"Челябинская Авиагруппа"
Привет!
Я тут!... вроде....
Кстати, диск запустился?
Я себе уши купил!
В воскресенье приду...
Какие и почем? Я тож хочу!Привет!
Я себе уши купил!
Народ. Кстати подошло время платить за хостинг
25$ за три месяца
Так что захватите с собой дополнительные деньги в это воскресенье
"Челябинская Авиагруппа"
Привет ChAGовцы!
Я тож себе гарнитуру приобрел.
"Диалог" за 400 руб. Не помню номер модели.
Серебристая с черным.
«Челябинская авиагруппа»
Ну и как?Уши большие? Мож подберете мне пару?Привет ChAGовцы!
Я тож себе гарнитуру приобрел.
"Диалог" за 400 руб. Не помню номер модели.
Серебристая с черным.
2boRada Уши БО-О-ОЛЬШИЕ, приедешь посмотри, если понравятся могу еще таких взять. Может тебе другие понравятся, Олег тоже какие-то взял.
«Челябинская авиагруппа»
Всё дело в степени доверия к клиенту, которая напрямую зависит от профессионализма самого лёдчика. Если он сам летать эээ... опасается (хто его знает?Тут в форуме какой-то парнишка писал, что таким вот перворазникам, даже петлю дают крутить, похожи у них пилот-камикадзе был.), то фиг ваще даст за ручку подержаться.
Меня первый раз катала Лена из аэроклуба ОКБ Сухого (фамилию не знаю), она входит (входила?) в сборную России по в/п. Дык без проблем - давала делать не только бочки и петли, но и переворот на горке (горка 45°, полубочка, 3/4 петли вниз), правда сначала сама показала - как чего когда и где. Это был мой 1-ый полет на в/пилотаж. Про то как она "из меня котлету делала" я умолчу.Но что такое "член сборной" я понял только потом - когда меня катал рядовой инструктор. Т/п - небо и земля. У Лены самолет в воздухе как по рельсам ходил, все фиксации чёткие, капот никуда не гулял. А у того дядечки - как Бог на душу... Дааа... женщины...
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
1. боРада - просили передать что уши тебе купили и что тебя ждут
"Челябинская Авиагруппа"
Всем привет!
Обязательно буду! Как у Вадима про полеты спросить?
Написать здесь например! Как я понял Вадим форум читает, только не пишет ничего
"Челябинская Авиагруппа"
УГУ