???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 64 из 64

Тема: Авиаторы Пивоварова - и МГ

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Авиаторы Пивоварова - и МГ

Аспид - ну вы блин даете. Марат не раскололся, а все немецкие асы сбиты по случайности, обалдеть.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

провокатор Аватар для Мотылёк

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Аспид - ну вы блин даете. Марат не раскололся, а все немецкие асы сбиты по случайности, обалдеть.
    "...И вновь продолжается бой!"
    Ну-ну... ©ОМ
    [первый ряд зрителей:]
    :expl:

Читаем ещё раз пост №47, потом ещё и ещё - до тех пор, пока не будет достигнуто понимание смысла текста.

PS: Ув. Аспид, Вы, случайно, не знаете способ, которым можно надёжно заставить писателей читать всю ветку с начала?
    Довожу до ума Х52

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Здесь вроде до Гига можно залить. Сам не пробовал.
    http://www.esnips.com/signin/index.jsp
    Чёто не понял как там заливать. Там ведь всё на англицкам.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

NAVY-чек Аватар для Tancist

там надо типа сначала регистрацию сделать

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Вот ужал до безобразия файл, и выложил его. Качество не очень, но посмотреть и послушать можно.

http://ifolder.ru/568383
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

насчет марата-утопил-нет не утопил-экипаж остался флаг не спустили большая часть артилерии уцелела
    насчет расколол-не расколол-найдите подробные результаты водолазного осмотра(я не нашел)-если киль перебит(сломан)-расколол
    если нет-фиг с ним-не расколол просто сильно повредил

Инспектор Аватар для А-спид

С чего это вдруг если киль сломан - расколол? Киль может быть сильно поврежден, корабль действительно получил очень тяжелые повреждения. Но - оставался "одним куском" Значит не расколот
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ёесли киль перебит то все-ампутация(если нога висит только на коже-то все приехали)

Пилот

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Так тут речь как раз о том что не разобрали. Сильно поврдили, вывели из строя, как линкор после этого попадания он уже никогда не применялся (кстати, возможно и могли починить - но не видели смысла чинить за большие бабки старый дореволюционный броненосец, который и так списывать было пора) Но в передаче заявли как раз что Рудель его расколол, разломал на фрагменты. Меня это позабавило, о чем я и высказался. А Фаза, обычно нервно реагирующий на мои посты кинулся доказывать что все было правильно и Рудель действительно расколо Марат на части. В общем глупый спор, начался глупо итак же глупо идет. Пора завязывать
    Аспид, респект тебе повторно.
    А в качетве повода к примерению предлагаю Марату засчитать состяние "ранен".

Ну вот как быть-то?.. Вот он линкор - налицо. Стоит себе на швартовах. Стреляет ажно из трех башен. Но, зарраза, ходить не может ни в какую. Что Марат, что Тирпиц в 44м. Явно не уничтожен. В реестре флота (или как там это называется) соответствующей страны глядим - "Марат - линкор, 26 тыс. тонн", "Тирпиц - линкор, 52 тыс. тонн". Линкор линкором. А что ходить не может - дак то-ж не знает никто. Боятся как живого!

Официально такое состояние корабля называют "выведен из строя", а не "потоплен". Во всех странах. А то и "получил повреждения и 2 года ремонтировался". Типа, это ремонтники ваньку валяли а не пол корабля заново сделали. Пропаганда. У всех, не только у наших. О взаимоотношениях кокосов с камикадзе японскими хотя-б почитайте. Только не кокосов - врут-с.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    ёесли киль перебит то все-ампутация(если нога висит только на коже-то все приехали)
    А у мнея соседскому пачану ноги поездом вообще отрезало. Так другой сосед, хирург, их пришил. Пацан сейчас на своих ногах ходит.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

АСПИД И ФАЗА!!!! ПЛИЗЗ ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!!!ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОШУ!
    Смехуёчки- Аспида- я те припомню!!!!
    Дед мой- служил на Марате, Марат стоял в гавани у пирса, после попадания - сдетанировал БКа первой башни, нос оторвало, первая башня с носом ушла под воду, завели брезентуху, поскольку под килем было всего то ничего- сели на брюхо... пароход остался на "плаву". Дед был в ращёте первой башни- но поскольку на Марате была ещё и типография выпускавшая боевой листок, дед там тоже умудрялся трудиться-дед остался жив..........не успел добежать до своей погибели-благодаря этому я тут пишу.......
    Странжер- тебе отдельно- выведен не выведен- а по Петергофу лупили с оставшихся 6 стволов, немчуре- мало не казалось....Не забывай- Марат- это в те времена- был уже древний пароход....он же ещё царский был...

Кроме этого самого "крутого " попадания, было ещё попадание в вытяжку воздуха машинного отделения, мичмана N.... убило задрайкой (дверью) -просто снесло с палубы.....

Может и отремонтировали бы пароход- да где ж в Блокаду столько сил взять??? Действующие лодки (подлодки) да всякие эсминцы залатать- а тут линкор чинить.... Вот- Л-3 стояла напротив Эрмитажа-своими дизилями зимой- электричество туда подавала......
    Было б посвободней- фронт подальше, жратвы б побольше- подняли бы... а так- Марат, как дед говорил-давал всеравно "дрозда под самые кнехты" им....

К сожеленью всё пишу по памяти, деда - нет уже...........

Схемка, только дед говорил-башня- она висела на ниточках...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic24.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	19.8 Кб 
ID:	64840  

Босс, так я ж как раз все что ты говоришь, слово в слово и говорю. Какие смешки? Где я чем тебя или твоего деда обидел?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Босс, так я ж как раз все что ты говоришь, слово в слово и говорю. Какие смешки? Где я чем тебя или твоего деда обидел?
    Всё..., проехали.... Меня понимаш-амбиции захлестнули....Звиняйте господа... только давайте - про Тирпица- это и душе приятно....

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права