Аспид - ну вы блин даете. Марат не раскололся, а все немецкие асы сбиты по случайности, обалдеть.
Аспид - ну вы блин даете. Марат не раскололся, а все немецкие асы сбиты по случайности, обалдеть.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
"...И вновь продолжается бой!"
Ну-ну... ©ОМ
[первый ряд зрителей:]
![]()
![]()
![]()
![]()
:expl:
Читаем ещё раз пост №47, потом ещё и ещё - до тех пор, пока не будет достигнуто понимание смысла текста.
PS: Ув. Аспид, Вы, случайно, не знаете способ, которым можно надёжно заставить писателей читать всю ветку с начала?
Довожу до ума Х52
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
там надо типа сначала регистрацию сделать![]()
Вот ужал до безобразия файл, и выложил его. Качество не очень, но посмотреть и послушать можно.
http://ifolder.ru/568383
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
насчет марата-утопил-нет не утопил-экипаж остался флаг не спустили большая часть артилерии уцелела
насчет расколол-не расколол-найдите подробные результаты водолазного осмотра(я не нашел)-если киль перебит(сломан)-расколол
если нет-фиг с ним-не расколол просто сильно повредил
С чего это вдруг если киль сломан - расколол? Киль может быть сильно поврежден, корабль действительно получил очень тяжелые повреждения. Но - оставался "одним куском" Значит не расколот![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ёесли киль перебит то все-ампутация(если нога висит только на коже-то все приехали)
Аспид, респект тебе повторно.
А в качетве повода к примерению предлагаю Марату засчитать состяние "ранен".![]()
Ну вот как быть-то?.. Вот он линкор - налицо. Стоит себе на швартовах. Стреляет ажно из трех башен. Но, зарраза, ходить не может ни в какую. Что Марат, что Тирпиц в 44м. Явно не уничтожен. В реестре флота (или как там это называется) соответствующей страны глядим - "Марат - линкор, 26 тыс. тонн", "Тирпиц - линкор, 52 тыс. тонн". Линкор линкором. А что ходить не может - дак то-ж не знает никто. Боятся как живого!![]()
Официально такое состояние корабля называют "выведен из строя", а не "потоплен". Во всех странах. А то и "получил повреждения и 2 года ремонтировался". Типа, это ремонтники ваньку валяли а не пол корабля заново сделали. Пропаганда. У всех, не только у наших. О взаимоотношениях кокосов с камикадзе японскими хотя-б почитайте. Только не кокосов - врут-с.![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
АСПИД И ФАЗА!!!! ПЛИЗЗ ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!!!ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОШУ!
Смехуёчки- Аспида- я те припомню!!!!
Дед мой- служил на Марате, Марат стоял в гавани у пирса, после попадания - сдетанировал БКа первой башни, нос оторвало, первая башня с носом ушла под воду, завели брезентуху, поскольку под килем было всего то ничего- сели на брюхо... пароход остался на "плаву". Дед был в ращёте первой башни- но поскольку на Марате была ещё и типография выпускавшая боевой листок, дед там тоже умудрялся трудиться-дед остался жив..........не успел добежать до своей погибели-благодаря этому я тут пишу.......
Странжер- тебе отдельно- выведен не выведен- а по Петергофу лупили с оставшихся 6 стволов, немчуре- мало не казалось....Не забывай- Марат- это в те времена- был уже древний пароход....он же ещё царский был...
Кроме этого самого "крутого " попадания, было ещё попадание в вытяжку воздуха машинного отделения, мичмана N.... убило задрайкой (дверью) -просто снесло с палубы.....
Может и отремонтировали бы пароход- да где ж в Блокаду столько сил взять??? Действующие лодки (подлодки) да всякие эсминцы залатать- а тут линкор чинить.... Вот- Л-3 стояла напротив Эрмитажа-своими дизилями зимой- электричество туда подавала......
Было б посвободней- фронт подальше, жратвы б побольше- подняли бы... а так- Марат, как дед говорил-давал всеравно "дрозда под самые кнехты" им....
К сожеленью всё пишу по памяти, деда - нет уже...........
Схемка, только дед говорил-башня- она висела на ниточках...
Босс, так я ж как раз все что ты говоришь, слово в слово и говорю. Какие смешки? Где я чем тебя или твоего деда обидел?