Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Почему для варгейма простительно, а для симулятора нет? Какието двойные стандарты.
Потому что для варгейма достаточно иконки с изображением танка и поля из хексов. Для варгеймов графика CM - это вообще жуткая хардкорщина.

Посмотрите внимательно мой пост чуть повыше касательно моделей техники и ошибок в них, а то наш спор все больше уходит в философскую плоскость
Вы знаете, для меня такие разговоры не являются чем-то философским. Типичная работа. То, что разработчики считают себя умнее консультанта - это в порядке вещей. Пока им пользователи по башке рублем не огреют, как правило, не доходит, да и то доходит максимум до трети.

Да, башня одна и вместо сварной и вместо литой.
А то, что она сплюснутая, вас не смущает?

Как вы себе представляете это, мы деньги не печатаем знаете ли И напрячься можно до какой-то степени, а дальше боюсь есть некоторые ограничения.
То есть делать сразу правильно - непосильная задача?

Боя на уровне роты
Вы сами понимаете, что это смешно?

А если внимательно прочитать список выше то выяснится что Pak-38 таки есть
И еще есть 8,8 cm Flak и 10,5 cm LefH
В скриншотах на проверку Pak 38 не значится. Pak 40 вижу, страшный, как народный бунт Венегрет из различных деталей под названием Flak 36 я тоже вижу Кстати, на будущее - старайтесь делать не пять скриншотов одного вида под разными углами, а панорамые скрины. Да и максовские рендеры "перед-бок-корма-верх" тоже не помешали бы. С ЗИС-3 сейчас бьюсь и не могу понять, то ли ствол длиннее чем положено, то ли это ракурс такой