Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
спасибо за оперативный ответ Всякие там "зУбчатости" нам ни к чему... они сами по себе появляются на ФФ2 с износом
Эти "зубчатости" в нем, увы, изначально. Сопротивление ручки (не моторов, а именно механики) неравномерно, т.е. ровно ее двигать даже при отключенной центровке не получится. Другое дело, что если не заниматься спортивным рисованием цветочков в джойтестере, то это почти неважно. Просто я бы отметил это как некоторый минус механики, но при этом назвал бы мелочью.

Цитата Сообщение от AZIDA
Harh так красиво описал этот джойстик. что аж самому захотелось его попробовать. Мда, будет время - попробую. Хоть сравнить с чем будет.
Не знаю, где я так красиво его описал Скажу только, что Ayanami Rei (если не ошибаюсь в написании) использует этот джойстик уже около пяти лет, жалоб нет. Хотя я бы назвал его все же менее доведенным до ума, нежели ФФ2. Хотя и по мелочам. Просто в общем он все же похуже ФФ2 именно из-за этих мелочей.

Цитата Сообщение от SOFAD
Зубчатость это как то громковато сказано.
В общем да. Это просто, если судить с точки зрения идеальной абстрактной механики А так это некритично.

PS: Скоро уже модераторы к нам придут