А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Интересно, а появится такая фича как "автобаланс" игроков в онлайн? В том же "КоД" и "КоД-2" нельзя пойти за ту команду, в которой на данный момент больше народу на 1-2 человека, приходится идти туда, где меньше... или ждать, когда подфартит... Это не очень удобно, но ИМХО - справедливо, не будет непонятных картин, когда 10 "редов" гоняются за 2-3 "синими" и наоборот, толпа "синих" и горсть "красных"...
"Чей это мотоцикл?" - "Это не мотоцикл, это чоппер, крошка". (С)
http://www.22gviad.com/
Скачивал тот, который 105 мб, тоже звука нет...
"Чей это мотоцикл?" - "Это не мотоцикл, это чоппер, крошка". (С)
http://www.22gviad.com/
и у меня теже проблемы...![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Интересно, если я правильно понял, то по словам Олега, если кто-то изменит флайт модель какого-то крафта, и мировое сообщество вирпилов, признает что эта модель лучше чем официальная модель, то эта измененная модель, станет официальной?
Если это так, то я представляю эти споры вокруг видоизмененных флайт моделей. Споры о «не правильных» Яках, или завышенных до небес синих, покажутся просто детским садом
![]()
Хотя сама идея, на мой взгляд правильная. Вместо того что бы попусту спорить на форумах, у всех будет возможность, создать свою ( самую совершенную :old: ) флайт модель, в надежде на то, что все её заценят, и она станет официальной :pray:
елки...если я правлино понял, поддержка двуядерников всеже будет...
вобщем этого и следовало ожидать...
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
вот млин... я в начале подумал что это реклама бутылки "Кока-Колы" от новых русских... а оказалось про самолеты![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал