Всем привет!! Мужики в какой папке находятся деревья,а то у меня деревья как пирамиды( само дерево,а вокруг чёрная пирамида вверх или вниз вершиной)
Может кто знает трафик Петровича с FSX дружит ?
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Говорят что с траффом из 2004 проблем нет
Теперь народ начнёт делать всякие летающие тарелки, и другие фантастические летательные аппараты.
Только вот вопрос.Каталога Aircrafts в FSX нет !!!!!
И куда ставить AI самолеты не понятно.
КТО СТАВИЛ ТРАФИК ПЕТРОВИЧА ????
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
В Simobjects теперь это живет
Да не .Где модели живут я знаю. Просто AI туда же кидать?
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Туда же. Только у каждого самолета еще одна папка должна быть SOUNDAI.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Поставил FSX - первое впечатление - дикие тормоза .
Система - P-4 3000 , 2 G RAM , video GeForce 6200 64 .
Графику настроил на LOW - все равно миссии грузятся по 5 - 10 минут .
Не нравится .
ПС: кто-нибудь знает , где в Минске можно достать FS2004 - я облазил все кроме Жданов - нигде нет . В SFT хотят за лицензию 190 уев , но таких денег у меня нет , да и если бы были - жалко . Может , найдется добрая душа , которая перепишет инсталляшки ? Могу заплатить если надо или дать переписать FSX (dvd) .
Боже, дай мне спокойствия отпустить то, что не могу застрелить; храбрости застрелить то, что могу; и мудрости — спрятать трупы.
меня начинают веселить люди с высказываниями " поставил на 6200 " блин ну 5700 еще поставьте !!!! поставил на систему Р4 3000, 2G RAM видео GeForce 7600 256 mb. 25-30 фпс. и загрузка идет 30-40 секунд
Очень нравится
Вы вспомните что было когда Локон вышел! любая топовая система на максимальных настройках тормозила. И только сейчас, при теперешнем развитии процов и видях , начал давать нормальные фпс при разумных деньгах. А тут свежий продукт. Да, продукт сырой, нужно ждать заплаток. Поставил то, что было на их официальном сайте, пошло шустрее. Так что не надо пытаться Ил2 на первом пне на полной графике запускать! И напоследок-покупал лицензию ( делюкс), обошлась в 60 долларов, доставка 4-6 недель. Так что не ругайте вещь, если просто не можете ей насладиться.
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
maverick , ок , согласен насчет того что видео менять надо .
Может ли кто-нибудь помочь достать FS2004 в Минске ?
Боже, дай мне спокойствия отпустить то, что не могу застрелить; храбрости застрелить то, что могу; и мудрости — спрятать трупы.
А на Гэймсолде уже не продают?
Спасибо всем откликнувшимся . Уже достал FS2004 . Спасибо огромное .
2 A_A_A , там не смотрел . Спрашивал ранее у нашего минского дилера от Microsoft - SFT - они требуют за лицензию 90 $ (сорри , ранее писал об этом с опечаткой - вместо 90 - 190 долларов) . В общем , на сайте микрософта можно купить лицензию за 40 долларов , так что ... .
Еще раз спасибо за помощь в поиске FS2004 , вчера сделал первый пробный вылет в нем - испытал неземной восторг . =) Сейчас вот занимаюсь доводкой графики и установкой приятных мелочей . =)
На Геймсолде можно брать, проверено
Пока никаких глюков выявлено не было, SDK в комплекте. Короче нормальная двухдисковая Deluxe версия, рекомендую!
Возможно тормоза связаны с пираткой исключительно.
качал демку и под ХР на Р4 3,5 МГц 1Гб Ati X800 GTO 256 все прилично быстро.
При установке пиратке на ту же систему но уже с 2 Гб оперативки грузится 9-15 минут Ввисте тож самое. и тормоза при полете и деревья кватдатные) Думаю, что пираты что-то с текстурами перемудрили)
Еще один про деревья![]()
Народ, я так и не понял: Трекир 2 возможно запустить в FSX или тока новые модели заработают???
Получил из Санкт-Петербурга лицензионный Microsoft Flight Simulator-X на двух DVD дисках 60 долларов.
Тормозит сильно на средних настройках.
Рentium-4 2400 ГГЦ. 768 оперативной, GeForge 6600 GT 128MGB.
Скоро мне брат купит видеокарту GeForce 7600GT 256 MBG.
Поставил АI СIS Ан-24, Ту-154М SKJ, Ил-86 и Ту-154М от Vala.
Смотрятся модели нормально. Я кинул в папки каждого AI самолёта полный набор звуков от самолётов, на которых мы сами летаем.
Теперь AI Ан-24 гудит своим родным басом. Прощай звук King Air 350!
Microsoft Flight Simulator-X\SimObjects\Airplanes\AI\АI СIS An-24
AI Самолёты не появляются если их положить
Microsoft Flight Simulator-X\SimObjects\Airplanes\AI\
Сам файл traffic.bgl можно скопировать из MSFS-2004 в MSFS-X.
В Microsoft Flight Simulator-X есть теперь возможность делать обзор вокруг себя мышкой как в Ил-2.
Мышкой можно и как джойстиком управлять самолётом.
P.S
Некоторые текстуры перетащил из Microsoft Flight Simulator-X в MSFS-2004.
Крайний раз редактировалось Znatok; 10.01.2007 в 20:26.
Внимание, в Москве есть Лицензия игры(реально), должно находится в магазинах СОЮЗ( брал в нём который находится в Рамстор-Сити). Ура товарищи, про нас Микрософт не забыл, русских)))![]()
![]()
[COLOR=Dark Green]Самый лучшее авто-Жопорожец[/COLOR]
Я делаю полёт по умолчанию с датой на 25 июля 2007 года.
Но при каждой загрузки Flight Simulatora-Х всегда текущая дата.
Пожалуйста, подскажите как сделать чтобы всегда было лето?