???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Так, у красных до 43 забираем ТС и чат, яки разваливаются на раз-два-три, и обшивку у них срывает на счет 1/2. у лавки забираем супер маневр в честь деревянной конструкции и добавляем 7 рычажков.
    после этого снимаем с ЛАГГов, Яков, МиГов сдвижные части фонарей (-10 км/с), а покраску делаем кисточкой (еще - 5 км/ч). Так, может еще кто чего вспомнит?
    Я вспомню )))
    мессерам рандомно выхлоп в кабину чтобы лётчик угорал,отрывающиеся при резких манёврах предкрылки,загорающиеся и клинящие моторы на мессерах при форсаже и на фоках просто так моторы , вручную штурвальчиком закрылки , на Г2 как у серийных в 42г. максималку у земли 508-510кмч и климб 18м/с ,залочить на каждом втором Г2 неснимающиеся ганподы,и выдавать в проектах строго в пропорции к реально выпущенным 1500-1600 еденицам, бронеспинку которую со 100м ШКАС пробивает ,всем мессерам на 650кмч и выше неуправляемость по крену и дубовый РВ,с конца 43 прибавить весу и убавить прочности пришив всем деревянный хвост , фокам реальный климб и взрывающиеся бензобаки - заполнения нейтральным газом не было .....
    в общем если очень очень кратко то так )))))))))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Я вспомню )))
    мессерам рандомно выхлоп в кабину чтобы лётчик угорал,отрывающиеся при резких манёврах предкрылки,загорающиеся и клинящие моторы на мессерах при форсаже и на фоках просто так моторы , вручную штурвальчиком закрылки , на Г2 как у серийных в 42г. максималку у земли 508-510кмч и климб 18м/с ,залочить на каждом втором Г2 неснимающиеся ганподы,и выдавать в проектах строго в пропорции к реально выпущенным 1500-1600 еденицам, бронеспинку которую со 100м ШКАС пробивает ,всем мессерам на 650кмч и выше неуправляемость по крену и дубовый РВ,с конца 43 прибавить весу и убавить прочности пришив всем деревянный хвост , фокам реальный климб и взрывающиеся бензобаки - заполнения нейтральным газом не было .....
    Только неуправляемость по крену это уже для спита скорее... и других любимых всеми красными самалей...

Забанен Аватар для Jedi I

И вообще.... всем сделать так.. чтоб обидно небыло никому :expl:
    представте картину.. идет бой.. бац... и Все умерли
    у одного хвост отвалился.. у дргого крыло.... третий задохнулс СО2, четвертый С2Н5ОН 5й мотор взорвался, у 6-го бензин вытек....
    как я и сказал.. все умерли... :pray:

Старший инструктор Аватар для Станислав

Я вспомню )))
    Ой кажется я не на того нарвался...
    ну тады еще раскрутка винтов на Пе-2 и кобрах, ху...ые ШКАСЫ, которые клинит через каждые 2 очередь, а то и просто от пыли ВФ, бомбы с задержкой или 0 или 20 с гаком секунд, РС, летящие не в точку, а в площадь, афигенно заботливый "интерфейс" самолетов по отношению к летчику. Драбкина читали? Или напомнить, как Ил ремонтировали с кувалдой в руках? ЕМНИП Сафонов на П-40 погиб именно из-за отказа двигателя. Отсутствие лобового бронестекла до конца 42 года тоже забудем?

В конечном счете уверяю, что рус фанер окажется в проигрыше с тех. стороны.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

фокам реальный климб...
    А шо такая проблема фоку догнать чтоли? Или ты о том чтоб лишить фоку закона физики о сохранении энергии, инерции? Давайте выкиним пресловутую створку радиатора с фоки к чертям собачим и будет усё ок.

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    ...кстати о разгонных характеристиках - чушь полнейшая... у яка лучше. Дело было на геннадиче 1.
    Сталфайтил на Як-9 с г2 у меня топляка было больше... пару раз в него стрельнул... смотрю помощь идет к г2... высоты у нас метров 600.. и что... ручку в пол, разогнался до земли... и этот УБЕР г2 меня НЕ ДОГНАЛ со своими "хвалеными" разгонными характеристиками... так я его до зен и довел... (порядка 20 км) а там он решил домой улететь...
    так что.. еще раз на вас паникеры сваливать нужно вовремя уметь...

Кстати кто-нить ешё заметил: Как месс напрявляеш вертикально вниз, высота падает шустро, а вот скорость медленно растёт... наверное винт тормозит
    Крайний раз редактировалось ALF; 07.12.2006 в 08:35.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Кстати кто-нить ешё заметил: Как месс напрявляеш вертикально вниз, высота падает шустро, а вот скорость медленно растёт... наверное винт тормозит
    Стопудово.
    А при заходе на посадку у самой земли скорость150, а земля как будто на велосипеде едешь мимо так медленно проплывает
    С этим в игре точно уже давно нелады..

Старший инструктор

... на Г2 ... климб 18м/с ....конца 43 прибавить весу и убавить прочности пришив всем деревянный хвост ....
    Вы что???? Климб у г2 в реале - до 23м\с до высоты 2000метров
    а деревянный хвост с конца 44.

Если бы все было как вы написали, то почему тогда так много потерь у ВВС РККА и после 43, хотя казалось бы против деревяннохвостовых мессов

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    а деревянный хвост с конца 44.

Если бы все было как вы написали, то почему тогда так много потерь у ВВС РККА и после 43, хотя казалось бы против деревяннохвостовых мессов
    А почему так много потерь "Мегоуберов" Bf.109 от полотяных Ишаков и Чаек в 41? а так же "бревноподобных" Хуриков в Начале битвы за Британию?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Старший инструктор

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    А почему так много потерь "Мегоуберов" Bf.109 от полотяных Ишаков и Чаек в 41? а так же "бревноподобных" Хуриков в Начале битвы за Британию?
    неверная постановка вопроса...передернули мои слова, но все же:

1.В 41 не было Г2 так что в 41 это были не уберы
    2.Потери в БоБ были в основном от спитов, т.к. англичане использовали их для связывания боем истребителей прикрытия (т.е. мессеров), а хури пилили бомберы. Если мне не верите почитайте воспоминания Джонсона и Бадера.

неверная постановка вопроса...передернули мои слова, но все же:

2.Потери в БоБ были в основном от спитов, т.к. англичане использовали их для связывания боем истребителей прикрытия (т.е. мессеров),
    все. вопросов больше не имею. на предыдущие вопросы можете не отвечать.

твоя подпись рулит
    незабывай про неё битте
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5288901.109G1_Rechlinpage3.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	51.8 Кб 
ID:	64824   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	me109g1-grundausfuhrung-climb.gif 
Просмотров:	86 
Размер:	296.0 Кб 
ID:	64825  
    =SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

Ваши права