???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хотите ли вы приобрести локализацию Dangerous Waters от "Акеллы"

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

7 35.00%
  • Нет

9 45.00%
  • Пока не знаю

3 15.00%
  • А что такое "Акелла"?

1 5.00%
Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Dangerous Waters от "Акеллы" - обсуждение (бывшее голосование)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Самое страшное оружие подлодки

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Нет, это не "Шквал". Не "Водопад". И даже не "Гранит" с ядерной БЧ. Самое страшное оружие - активные и пассивные помехи. Вчера, в процессе тестирования миссии, запустил я их, будучи в надводном положении... Сначала не обратил внимания, занимался другими вопросами. А потом посмотрел :confused: Так как был выставлен режим Show True, я увидел, как моя помеха летит на высоте футов 100, уже над землей на скорости 5385 узлов!!!! И скорость продолжала нарастать! Помеха пролетала сквозь горы... И улетела за край карты. Вот так вот.

И такое бывает

Я один раз вот что наблюдал: Моя управляемая ПЛ уходит на глубину от торпеды МК48 АДКАП, которая идет за лодкой в кавитационной струе от моего винта и звонит меня активным.

Сбрасываю две глубоководных активных приманки, пузырь в нос, и уношусь на скорости в 60 узлов на поверхность. Топреда идет за мной, теперь уже рядом по правому борту.

Вылетаем на поверхность, прям как два дельфина, бок о бок.

Далее торпеда снова уходит на глубину, и идет с максимальной скоростью и дифферентом ко дну. Я же остаюсь в надводном положении.
    Торпеда входит в грунт, и пропадает.
    Секунды через две, следует взрыв - я убит.

Глубина под килем - 755 м! Смотрю в брифинге миссии - я действительно, убит этой самой торпедой МК48.

Вот такое вот "секретное оружие"...

А еще такие вот "Ворошиловские стрелки" встречаются:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mad_Shot.jpg 
Просмотров:	763 
Размер:	57.4 Кб 
ID:	64781  

Ваши права