Ууу какая флеймовая тема
Имхо очки в иле продиктованы дудками. Синие дудки покруче, особенно залп. Украл, выпил, в тюрму. Т.е. стрельнул, сбил, сел. Если не лениться канешне...
Ууу какая флеймовая тема
Имхо очки в иле продиктованы дудками. Синие дудки покруче, особенно залп. Украл, выпил, в тюрму. Т.е. стрельнул, сбил, сел. Если не лениться канешне...
Да, мингешос в мг151 и минометы - мк-108/мк-103 "решают". Они позволяют не задерживаться у цели теряя время и скорость.
Even in death we shall live forever
А вот видел скиломана, сстесно синего. Он даже не садился, убил, отстрелял БК, получил повреждения, сразу прыг... Оказывается очень эффективно, главное не умирать, ибо тогда за сбитый 10 минипиписок, а так 50ят. Вроде меньше чем 100. Но какая экономия времени... Пиписка у него росла быстро... А то что синие сливали карту постоянно по самолетам, так то по пиписке не бьет. да и керосину 25 заглаза. Кончился - прыг. Домой то не надо пилить.
Крайний раз редактировалось RusIvan; 06.12.2006 в 11:52.
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
За синих летать считаю вообще отдыхом и иду за синих когда настроения нет "башкой" вертеть и хитрые виражи выписывать. К тому же синих как правило больше численно (имею ввиду истребителей и конечно не всегда, но по моему процентов в 70 случаев)
Виной конечно тут не мифическое приимущество немецкой техники и мастерство синих асов, а imho банальное отсутствие геймплея (тоесть нет никакой цели кроме как набрать побольше очков).
Былоб некое "раундовое" состязание например уничтожить/сохранить некий наземный объект, найти и сбить разведчика, или ещё что... чья команда выполнила - та и очки получает, а так...уж три G-2 всегда заклюют двух Яков...
А я наоборот... Неохота виражить, и хоцца пострелять без проблем - спита, 75 топлива и впередА то с 25% чувствушь себя наглым и невоспитаным читером
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Charger, ну спита красным редко дают, к тому же он с понятием "красный" в зоне .ру как то не очень вяжется, не красный он какой то совсем
Хотя вот на первой странице тоже правильно писали - "разннообразие" это у красных тоже даёт свои минусы, за вечер красный отлетает: И-16, Як-9, Ла-5 и ещё каких нибудь совсем экзотических пару, а синий за это время максимум пересядет с F-4 на G-2 ну и зеро немного поюзает в качестве отдыхаотсюда и опыта побольше наверно...
Кстати, очень интересный факт. То, что Спит используется редко, говорит о том, что красные выбирают не оптимальный самолет, а исторический. Из этого можно сделать вывод, что достижение высот в рейтинге не является главной мотивацией красных.
Да, так и есть. Чтобы противостоять асам на Ме надо в совершенстве владеть несколькими типами самолетов. А до этого нести большие потери. И наиболее вероятно, что будут небольшие навыки на каждом из самолетов и, соответственно, большие потери.
Флуд
MK.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Да! И не просто подлецы и негодяи! А закоренелые в своих заблуждениях подлецы, и аморальные напрочь негодяйские уроды! А как ещё можно назвать игрока летающего не за красных? И пользующегося преимуществами ТТХ синих? Ведь сравните в вираже чайку и Ки-43? Даже с 25% топлива чайку может перевиражить Ки-43, если ей правильно пользоваться, даже в случае наличия в заправке 50% топлива. А мегаубер 41 года с лазерганами? Ведь стоит сказать про лазерганы, и даже неопытный красный он-лайновый боец скажет:"Это про зеро!" И будет неправ. Потому, что чайка с пушками и половинной заправкой имеет ввиду зеро с 25%, как медведь попугая. Ну а если не дай Бог, довелось залить в баки 100% и взять А6М2... То первый же кобровод/кобровед севший на Д2 скажет - "Вот настоящий ламер! Ибо только ламеры садятся на эти отстойные зеро, вместо того, чтобы использовать "благородный" G-2!" То, что люди в большинстве своем приходят на любой сервер отдохнуть, и вольны делать это так, как им заблагорассудится (в пределах ограничений сервера!), почему-то забывают...
game.san.ru:21000 песочница с ВВ и протчими прелестями противостояния ла-bf...
game.san.ru:21001 фулл-реал. Ничего нет, ни ВВ, ни иконок, из спидбара только курс. Сейчас карта тестовая Смоленск-41. На следующей неделе махнем на более "правильную". Народу по-разным причинам мало-мало.![]()
Дык. Кто у нас истинный патриот?
Тот, кто ездит на Оке (ибо это единственный аутеничный автомобиль в России/СССР), смотрит в телевизор "Горизонт" (причем сильно не новый, в новых очень много импортных запчастей), мабила у него... гм, нет у него мабилы... Компа тоже нет, даже в виде самого позорного микрокалькулятора... Остается только бутыль на столе и соленый огурец в холодильнике "ЗиЛ". Вот она, опора нации!
И я припоминаю, что я видел таких патриотов на улицах...
JGr124 "Katze"