Из города... В начале сентября должен вернуться...
Из города... В начале сентября должен вернуться...
= Предложения по миссиям на следующие полёты.!?
--------------
=+= V =+=
"Челябинская авиагруппа"
Саш, ты тут ссылочки просил, вот http://www.russian.ee/star/forum/forum_35/messages/19.htm и вот http://www.russian.ee/star/forum/forum_35/messages/100.htm (проверено, работают).
По поводу миссий к четвергу что-нибудь придумаю, (до среды время есть только на работу).
«Челябинская авиагруппа»
2Oleg, спасибо за ссылочку, очень хотелось почитать.![]()
«Челябинская авиагруппа»
Кто-то в воскресенье в клубе говорил, что уже есть готовые миссии для отработки определенных элементов полета, например атака парой и т. д. и т. п. Может подскажете где это есть? :confused:
«Челябинская авиагруппа»
= Кажется, на Пашином CD, который в клубе лежит, есть некоторые... Паш, не помнишь?Кто-то в воскресенье в клубе говорил, что уже есть готовые миссии для отработки определенных элементов полета, например атака парой и т. д. #и т. п. Может подскажете где это есть? #:confused:
= Сейчас сочиняю одну миссию в незнакомой гористой местности, ранним утром с лёгким туманом. Верхушки гор утопают в облачках... Немци высадили десант с моря и по воздуху, и пытаются закрепиться на стратегически важном ЖД узле. Задача наших: разведка, затем захват вражеского аэродрома и изгнание немцев с ЖД узла. Пробую, тестирую, обкатываю...
Олег! Пытаюсь ничего лишнего на карту не ставить. Но совсем пусто - не интересно, сюжет не получится...
========
=+= V =+=
"Челябинская авиагруппа"
Эти миссии для отработки парой находятся на сайте il2.sukhoi.ru
На карту ставить можно, а вот в одном месте не нужно...
А если ты там бываешь, то под каиким ником?Хех. Про wb я абсолютно согласен. Только инета нужно много под него дома.
А в клубе много не полетаешь
= СМНа карту ставить можно, а вот в одном месте не нужно...
========
=+= V =+=
"Челябинская авиагруппа"
= Кстати, истребители! Какие машины вам поставить, учитывая черезвычайно гористый характер местности? Враги - BF 109/F4...
=========
"Челябинская авиагруппа"
Виталий. Позвони мне.
"Челябинская Авиагруппа"
= Ищу тебя в ICQ... (у меня при себе нет твоего телефона)Виталий. Позвони мне.
"Челябинская авиагруппа"
964507 домашний
"Челябинская Авиагруппа"
Взял.964507 домашний
"Челябинская авиагруппа"
Привет!
Сегодня были переговоры со ст.штурманом ЧВВАКУШа по полётам на Ту-134.Принципиальное "добро" получено."Раскручиваю",что-бы это дело приобрело цивильный вид типа: Ящик пива с носа и полёты по полной .О результатах в след. сообщениях.
Здорово
А что это за транспорт летает над челябинском? Что за Ан?
Уж больно на Руслана или что похлеще похож
"Челябинская Авиагруппа"
Я в клубе...Здорово
...
"Челябинская авиагруппа"
Заходи седня на 21003 с 23.00 нашего. JGr.124 со SLI будут....
Я в клубе...
= В 23:00 здесь уже не будет меня...Заходи седня на 21003 с 23.00 нашего. JGr.124 со SLI будут....
"Челябинская авиагруппа"
Это Ан-12, Андрей из моделей подсказал
"Челябинская Авиагруппа"
Я слышал шум но не видел(он за домом пролетал),если-бы увидел то тоже подсказал-быЭто Ан-12, Андрей из моделей подсказал
= Китайский?Это Ан-12, Андрей из моделей подсказал
"Челябинская авиагруппа"
Привет ЧАГу!
Я вчера весь день провел в ЧВВАКИШе, летали вчера Ан-26, и был ИЛ-18 из Москвы (сам видел как он взлетал), на сколько я знаю над Челябинском других птичек не было, кроме Ту-134Ш и Ту-134УБЛ конечно, на одном из них и я был. Но у меня таких связей как у Сереги нет, я сам там нелегально был. Подробности в клубе расскажу.
«Челябинская авиагруппа»