???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий

Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от =Ronin= Посмотреть сообщение
    их данные и характеристики были придуманны разработчиками игры, и многие вообще поднялись в воздух лишь в симе Ил-2 и лишь при помоши фантазии разработчиков и часто вопреки законам физики и аэродинамики
    Для того, чтобы такое утверждать нужно знать как моделирует МГ полет ЛА в игре. Вы это знаете? Я вот тоже нет :-) Но из прочтенного ридми у меня сложилось впечатление, что все-таки гравицапы в крафты МГ не засовывает, а отталкивается от рассчетных данных. Отсюда и тюнннинг отдельных крафтов.

Student =AC= Аватар для =Ronin=

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы такое утверждать нужно знать как моделирует МГ полет ЛА в игре. Вы это знаете? Я вот тоже нет :-) Но из прочтенного ридми у меня сложилось впечатление, что все-таки гравицапы в крафты МГ не засовывает, а отталкивается от рассчетных данных. Отсюда и тюнннинг отдельных крафтов.
    Трудно назвать реальными самолеты которые даже у немцев и не только у них, существовали лишь на бумаги (не известно в какой степени проработанности) и никогда не то что учавствовали в реальных боях но и не имели даже построенный протатипов... Даже И-185 реально существовал и учавствовал в реальных боях, но даже по поводу него было много споров о правомерности его применения в реальных компаниях даже в количестве 2 шт., и вообще разговор не об этом придумывайте что хотите но доведите до ума то что надо для того чтобы Ил-2 был бы полноценным симом ВОВ.... А то если бы в реальности наши красная армия имела бы из бомберов только ТБ-3, то уверен та история что тут описываеться могла бы быть и не алтернативной
    Кто ты? Что тебе надо?

Цитата Сообщение от =Ronin= Посмотреть сообщение
    А то если бы в реальности наши красная армия имела бы из бомберов только ТБ-3, то уверен та история что тут описываеться могла бы быть и не алтернативной
    оффтоп-авиация не носит решающей! роли в войне,даже если бы не было вообще ввс,конец тот же
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права