???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 156 ПерваяПервая 12345671353103 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Да, в чем все и дело... В наших краях праворукие - это уже политический фактор...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Задержанным хоть права-то вернули?
    Задержанных после вчерашней акции вроде не было, нескольким людям выписали идиотские штрафы-квитанции и забрали права, пока всё.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ищущий

Цитата Сообщение от lt k4rlo$ Посмотреть сообщение
    Я бы уточнил иначе. "всякорульные с неотрегулированым светом". Ибо у нас в Клгрде праворуких днем с огнем не сыскать, однако вчера по дороге домой как минимум у пятерых встречных (европейцев!) левая фара бодро светила ВЛЕВО-ВВЕРХ!! т.е прямо в глаза встречному. Даже один мерин затесался.
    Так что леворукие - праворукие один фиг. В голове, а не в руле проблема.
    Ну да, могут и такие кадры попасться. Но у праворуких он изначально неправилен. В остальном согласен. Бьются и те и другие по человеческой глупости, а не от положения руля.

Механик

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Какая разница, такой же самый товар
    ну понятно, лишь бы что сказать
    одно словоблудие

Механик

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    пожалуйсто: почти все лямбды производства ...
    ты читаешь по диагонали?
    вопрос был про автомашину ЦЕЛИКОМ из под ОЕМ, а не комплектуху

Механик

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ты читаешь по диагонали?
    вопрос был про автомашину ЦЕЛИКОМ из под ОЕМ, а не комплектуху
    Интересно, а как ты читаешь если забил на то, что CHRYSLER/DODGE/JEEP/ сделаны целиком из того что клеймится как MOPAR
    есть ещё вопрос о сборке, и тут трудно однозначно что либо утверждать ибо дело переходит в несколько более сложное русло... -аутсорсинг. В результате мы увидим в каких нибудь новостях что производитель такой то начал собирать модель такую то на новом производстве.. А вот детали как правило скрыты. То есть я хочу сказать, что этот завод может быть куплен или построен с нуля производителем, а так же может использовать свободные мощности другого брэнда...
    или мы с тобой построили сборочную линию, договорились с GM и стали собирать там Ланос. Опять же я не просто так привёл ранее в пример D-K и Митсу... - прежние Галанты собирались там же где и Стратусы, а заводик то принадлежит опять же D-K.
    Крайний раз редактировалось Raa; 07.12.2006 в 11:40.
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Механик

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Интересно, а как ты читаешь если забил на то, что CHRYSLER/DODGE/JEEP/ ...
    это все понятно, но разговор шел именно про создание новой модели авто на площадке ваза с этой никому не известной конторой.
    не известной именно конечным собственным продуктом - автомобилем.
    да, они делают комплектуху (собственную и/или по чужим ТЗ не важно), да они даже собирают машины, но ЧУЖИЕ и имеют они на выходе всю атрибутику родителя, а не "отчима" - что ну ниразу не ОЕМ.
    вот собственно я только об этом.
    т.е. эта контора ниразу еще не создала свою СОБСТВЕННУЮ конструкцию авто, для продажи под чужим именем, так с чего это она будет ОЕМ производителем в данном виде продукции.
    А то что ОЕМ авто всеж есть это правда, тот же донинвест
    Крайний раз редактировалось Anstep; 07.12.2006 в 12:03.

Механик

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    это все понятно, но разговор шел именно про создание новой модели авто на площадке ваза с этой никому не известной конторой.
    не известной именно конечным собственным продуктом - автомобилем.
    да, они делают комплектуху (собственную и/или по чужим ТЗ не важно), да они даже собирают машины, но ЧУЖИЕ и имеют они на выходе всю атрибутику родителя, а не "отчима" - что ну ниразу не ОЕМ.
    вот собственно я только об этом.
    т.е. эта контора ниразу еще не создала свою СОБСТВЕННУЮ конструкцию авто, для продажи под чужим именем, так с чего это она будет ОЕМ производителем в данном виде продукции.
    А то что ОЕМ авто всеж есть это правда, тот же донинвест
    Ну да, это совсем иной момент
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Unhappy Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Задержанных после вчерашней акции вроде не было, нескольким людям выписали идиотские штрафы-квитанции и забрали права, пока всё.
    Понятно. И что, права так и не вернули пока? И не обещают, типа на веки вечные?

Зашедший Аватар для Boyboy

УГУ. Заграница нам поможет!!!
    НЕТ - УЖЕСТОЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ НАД ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ

В сад....!!!
    Судьба ВАЗа мне безразлична....
    Пока самые надёжные японцы, вот и буду на них ездить...
    Если ВАЗ станет надёжным и удобным, то буду ездить на ВАЗе....
    О чём тут спор то...???
    Мне хорошо там, где я есть... и выбор автомобиля всегда за мной...
    Вот и буду выбирать лучшее...))))

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Хотя и у японцев не все гладко - новый Mitsubishi Galant откровенно не удался ИМХО.
    Он совсем не новый. В США не первый год продается.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Не говорите. Беспредел. :mad: Видите ли, "праворульные небезопасны". :mad:
    Ситуация более чем жизненная:
    Двухполосная дорога. Я еду по одной полосе. Мне навстречу ползет фура на 40 км/ч. За ней - прулька, которая, естественно, не желает тащиться на такой скорости (в чем я ее водителя вполне понимаю). Для обгона прульке нужно выезжать на встречку. Но водитель-то там справа и увидит встречную полосу только когда его пепелац будет уже почти целиком на встречке!
    Извините, но я не хочу подохнуть из-за любви кого-то к б/у с рулем в бардачке, как бы они ни были хороши по своим характеристикам. Прульки - маст дай!
    Dixi
    Крайний раз редактировалось NewLander; 14.01.2007 в 03:11.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Ситуация более чем жизненная:
    Двухполосная дорога. Я еду по одной полосе. Мне навстречу ползет фура на 40 км/ч. За ней - прулька, которая, естественно, не желает тащиться на такой скорости (в чем я ее водителя вполне понимаю). Для обгона прульке нужно выезжать на встречку. Но водитель-то там справа и увидит встречную полосу только когда его пепелац будет уже почти целиком на встречке!
    Извините, но я не хочу подохнуть из-за любви кого-то к б/у с рулем в бардачке, как бы они ни были хороши по своим характеристикам. Прульки - маст дай!
    Dixi
    Так категорично...???
    В 26 лет я тоже шашкой махал... домахался... и в пятьдесят понял, шо нихрена в этой жизни не понимаю....:sad:
    Не Вам уважаемый решать на каком руле лично я буду ездить...а моя задача, это не допускать нарушений со своей стороны, и не мешать жить другим.
    Вот и всё.
    Когда народ поймёт это, вот тогда и будет всем щастье....

PS В Голандии после перехода на правостороннее движение, до сих пор не поднимался вопрос о запрете "левого" или "правого" руля.... уже тридцать лет прошло... видать там правила дорожного движения соблюдать пытаются... и виновника ДТП наказывают как виновника, а не владельца "неправильного руля...
    Соотношение рулей там 50 на 50... это так для справки... шоб "экстремалы запретители" иногда репу чухали на наличие мазгов.

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Не Вам уважаемый решать на каком руле лично я буду ездить
    Верно. Это дело правительства. И я надеюсь, что прульки запретят. В Казахстане в верхах обратились к голосу разума. Надеюсь, что Россия на очереди.

...а моя задача, это не допускать нарушений со своей стороны, и не мешать жить другим.
    Ситуация из моего прошлого поста. Ты на праворульке. Твои действия?

PS В Голандии
    А еще у них травку легально продают, есть партия геев и стремится к выходу на политическую арену партия педофилов. Отличный пример для подражания

Верно. Это дело правительства. И я надеюсь, что прульки запретят. В Казахстане в верхах обратились к голосу разума. Надеюсь, что Россия на очереди.
    надейся... я мешать не буду

Ситуация из моего прошлого поста. Ты на праворульке. Твои действия?
    внимательно читай мой пост... для особо одарённых могу повторить...
    Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    ...а моя задача, это не допускать нарушений со своей стороны, и не мешать жить другим.
    или ещё раз повторить...???

А еще у них травку легально продают, есть партия геев и стремится к выходу на политическую арену партия педофилов. Отличный пример для подражания
    Ну дык подражай... я мешать не буду ...
    Лично я не обезьяна и с пальмы башкой на асфальт не падал....

Нью, ответьте на очень простой вопрос - какова альтернатива праворулькам за Уралом? Отечественные полуфабрикаты? В топку. ТАЗ скоро повторит судьбу АЗЛК. Это неизбежно. Нельзя бракоделам с ТАЗа так издеваться над людьми. Читаю отзывы на Автомаркете - жаль народ...
    У отечественных полуфабрикатов другая проблема - они просто не могут обогнать фуру - мощности 71-81 л.с. (а последняя цифра - максимум для 1.6 16V) просто не хватает. А вот у ниссановского GA16DE еще с начала 90-х годов мощность 106 л.с. При тех же 1.6 л. объема и 16 клапанах.
    При таком наплевательском отношении к потребителям - АвтоВАЗу не жить.

Нью, ответьте на очень простой вопрос - какова альтернатива праворулькам за Уралом?
    Такая же как во всей стране (если брать недорогие: новые Logan, Lanos, Accent или б/у японки с нормальным рулем, отвечающих правилам безопасности на отечественных дорогах - только их уже без демпинга покупать придется). Или за Уралом считают себя высшей расой на основании того, что японцы продают туда автохлам, который на родине невыгодно использовать из-за налогов на возраст?
    Вы просто сидите на автоигле, покупая за гроши то, что японцам не нужно - им продать за бугор (или даже подарить и оплатить при этом вывоз) неизмеримо выгоднее, чем утилизировать машину.
    Мне это напоминает толпу бомжей, караулящих помойку у кухни ресторана в ожидании чего вкусненького в объедках (несильно надкусанного). И свирепо выступающих против требования СЭС вывозить объедки сразу на переработку (ну или там на свиноферму), а не в их желудки - типа, ресторанная жрачка лучше столовой и при таком раскладе выходит дешевле. Может, несколько обидно аналогию провел - но именно так я вижу эту ситуацию.

Отечественные полуфабрикаты? В топку. ТАЗ скоро повторит судьбу АЗЛК. Это неизбежно. Нельзя бракоделам с ТАЗа так издеваться над людьми. Читаю отзывы на Автомаркете - жаль народ...
    И я читаю эти отзывы. Почему-то большинство устраивает и серьезных жалоб нет (мелочевка да - сыпется, базара нет). Но сейчас ВАЗ роет себе могилу, непомерно задирая цены в момент, когда становится все больше дешевых забугорных альтернатив. Если цены не будут снижены на 15-20% от нынешних - ВАЗ сдохнет через год, максимум - через два.

У отечественных полуфабрикатов другая проблема - они просто не могут обогнать фуру - мощности 71-81 л.с. (а последняя цифра - максимум для 1.6 16V) просто не хватает.
    Потрясающее незнание матчасти и глубоко идущие выводы из неверных предпосылок. 1,6 16V ВАЗовский - 89 л.с., 1,5 16V - 91 л.с., 1,6 8V - 80 л.с., 1,5 8V - 76 л.с.

А вот у ниссановского GA16DE еще с начала 90-х годов мощность 106 л.с. При тех же 1.6 л. объема и 16 клапанах.
    Если у него левый руль - никаких вопросов к этой тачке не имею И сколько л.с. он растерял за 15 лет?

При таком наплевательском отношении к потребителям - АвтоВАЗу не жить.
    А я что - ВАЗ что-ли защищаю? Если ино б/у с нормальным рулем и светом, не создающим аварийных ситуаций на дороге - я обеими руками за.
    Поклонники руля в бардачке пусть эмигрируют в Англию или в Японию и там наслаждаются кайфом от вождения, не подвергая опасности остальных водителей.
    Вот только боюсь, что в Англию б/у из Японии не возят, а в Японии ты на налогах на рухлядь старше 5 лет разоришься, хоть саму тачку за копейки купишь
    Крайний раз редактировалось NewLander; 14.01.2007 в 17:38.

Такая же как во всей стране (если брать недорогие: новые Logan, Lanos, Accent или б/у японки с нормальным рулем, отвечающих правилам безопасности на отечественных дорогах - только их уже без демпинга покупать придется). Или за Уралом считают себя высшей расой на основании того, что японцы продают туда автохлам, который на родине невыгодно использовать из-за налогов на возраст?
    Логан? Ланос? Акцент? Сверхдешевые пылесосы для стран третьего мира? Нафиг! Вот в объявлениях Марк 2 99-го года, с пробегом в 140 т. км., с двиглом топовой версии 1JZ-GE (2.5 л., 200 л.с.), с шикарным G-салоном, полным электропакетом и АКП. Смотри, какой красавец:
    http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/g_1996_799/
    И вся эта красота - всего-то за 10500 у.е. Дешевле нового Акцента! Ну и на фига мне этот корейский пылесос Акцент? Только потому, что у него левый руль? Да ну нафих.
    Про машины-одноклассники Акцента даже и говорить не стоит - Nissan Sunny 2000-го года стоит всего-то 6500 $ во Владике.
    Вы просто сидите на автоигле, покупая за гроши то, что японцам не нужно - им продать за бугор (или даже подарить и оплатить при этом вывоз) неизмеримо выгоднее, чем утилизировать машину.
    Мне это напоминает толпу бомжей, караулящих помойку у кухни в ожидании чего вкусненького в объедках (несильно надкусанного). И свирепо выступающих против требования СЭС вывозить объедки сразу на переработку (ну или там на свиноферму), а не в их желудки. Может, несколько обидно аналогию провел - но именно так я вижу эту ситуацию.
    Японцы продают машины ведь не потому, что они за 3 года превращаются в хлам. А только потому, что у них налоги высокие. Таким образом стимулируется покупка новых машин и разработка новых моделей.
    А праворульки после 3-4 лет эксплуатации в Японии еще хоть куда. У нас их покупают во-первых, потому что это настоящее японское качество, а во-вторых - потому что дешевле всяких сверхдешевых недоиномарок (пусть и новых) и удобнее, надежнее и безопаснее отечественного автохлама.
    И я читаю эти отзывы. Почему-то большинство устраивает и серьезных жалоб нет (мелочевка да - сыпется, базара нет). Но сейчас ВАЗ роет себе могилу, непомерно задирая цены в момент, когда становится все больше дешевых забугорных альтернатив. Если цены не будут снижены на 15-20% от нынешних - ВАЗ сдохнет через год, максимум - через два.
    А ВАЗу теперь куда не кинь - все клин. Не снизишь цены - покупать не будут. Снизишь цены - будешь в убыток работать. И так, и так разорятся. Это только вопрос времени.
    ВАЗ устраивает людей только в качестве дешевой машины на первое время. Самая продаваемая машина - старая добрая "классика". Или есть еще другой случай - задолжал денег до черта, любимый Grand Cherokee пришлось продать, а ездить на чем-то надо...

Потрясающее незнание матчасти и глубоко идущие выводы из неверных предпосылок. 1,6 16V ВАЗовский - 89 л.с., 1,5 16V - 91 л.с., 1,6 8V - 80 л.с., 1,5 8V - 76 л.с.
    А один фиг мало. Столько выдает ниссановский атмосферный дизель CD20, но у него крутящий момент побольше раза в 2.

Если у него левый руль - никаких вопросов к этой тачке не имею И сколько л.с. он растерял за 15 лет?
    При правильном обслуживании - нисколько. У меня есть несколько другой пример - мотор NA20S, стоящий на Nissan Vanette моего дяди. Пробег по одометру 175 т. км. - и никаких потерь в мощности.Причем реальный пробег, я думаю, скручен и составляет больше 200000 км. Я уж не говорю про моторы конструкции R6 (тойотовские серии G и JZ, ниссановские RB и VQ...)
    GA16DE cтавился на Nissan Sunny, Pulsar и Almera первого поколения.

А я что - ВАЗ что-ли защищаю? Если ино б/у с нормальным рулем и светом, не создающим аварийных ситуаций на дороге - я обеими руками за.
    Поклонники руля в бардачке пусть эмигрируют в Англию или в Японию и там наслаждаются кайфом от вождения, не подвергая опасности остальных водителей.
    Вот только боюсь, что в Англию б/у из Японии не возят, а в Японии ты на налогах на рухлядь старше 5 лет разоришься, хоть саму тачку за копейки купишь
    По поводу опасного света прочитайте отзыв:
    http://avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=9585
    И закроем тему про свет, ОК?
    В Японию и в Англию иммигрировать не хочу, хочу просто ездить на машине, а не копаться в ней.

Ищущий

Нью, ответьте на очень простой вопрос - какова альтернатива праворулькам за Уралом?
    Те-же подержанные леворульки. Я свою митсу спэйстар сентябрь 2004 1.6АТ комфорт (подогревы сидений и зеркал, ПЭП и т.п.) с гарантией в салоне до сентября 2007-го года брал за 350 тыров. Машина проходила все плановые ТО через 7,5 т.км. + по моей просьбе хозяин на пробеге 28 т.км прошел ТО30 с доп. диагностиками двигателя и ходовой. У нас же за 320 стоит из германии спейсстар 2000 г. 1.8МТ спорт (как у меня + боковые подушки).
    Что у нас предлагают праворульки за такие бабки? Тино 2000-2001 г., Премаси примерно этих-же годов. Ну и нафига они уперлись?

Еще примерно за 300-350 т.р. леворучки? Авенсисы 98-2000 г., аккорды, альмеры 97-2000 г., каризмы 2000-2001 г., Опель Астра 2000-2001 г., иногда еще и зафиры 2000-го года попадаются. И это все у нас в Омске.

Точно так-же как из японии фирмы под заказ привозят из Германии и Америки машины. Из той-же Японии можно привезти леворукую.
    Было бы желание, найти все можно.

А насчет света вопрос не закроется никогда. Потому что он будет нормальным только если его переделывать, править, корректировать. А занимается этим очень мало народу.

Логан? Ланос? Акцент? Сверхдешевые пылесосы для стран третьего мира? Нафиг! Вот в объявлениях Марк 2 99-го года, с пробегом в 140 т. км., с двиглом топовой версии 1JZ-GE (2.5 л., 200 л.с.), с шикарным G-салоном, полным электропакетом и АКП. Смотри, какой красавец:
    http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/g_1996_799/
    И вся эта красота - всего-то за 10500 у.е. Дешевле нового Акцента! Ну и на фига мне этот корейский пылесос Акцент? Только потому, что у него левый руль? Да ну нафих.
    Ну да, ресторанные объедки вкуснее и дешевле рабочей столовой

Японцы продают машины ведь не потому, что они за 3 года превращаются в хлам. А только потому, что у них налоги высокие. Таким образом стимулируется покупка новых машин и разработка новых моделей.
    В ресторане недоеденное клиентами выбрасывают не потому, что пища испортилась - а потому, что предлагать такое другому или есть самому - западло.

А праворульки после 3-4 лет эксплуатации в Японии еще хоть куда.
    Свеженький слегка откушенный бифштекс из "Праги" или какого другого "Метрополя" тоже очень хорош - полагаю, куда лучше, чем "офисные обеды", которые нам на работу привозят. Но меня на него не тянет - хотя вот он он, в мусорном баке призывно лежит и даже остыть не успел. Почему так?

А ВАЗу теперь куда не кинь - все клин. Не снизишь цены - покупать не будут. Снизишь цены - будешь в убыток работать. И так, и так разорятся.
    Ага. Только при падении производства и продаж прибыль за 2006 год превысила прибыль за 2005. Отчего так? Возможный ответ только один: из-за неадекватно завышенных цен.

ВАЗ устраивает людей только в качестве дешевой машины на первое время.
    Именно с этой целью я и взял у друга 21103 в идеальном состоянии (1,5 16V, 91 л.с., полный ТАЗофарш кроме БК и литья) за полцены новой в базе. Через пару лет продам и куплю что поприличней. Но только новую!

А один фиг мало. Столько выдает ниссановский атмосферный дизель CD20, но у него крутящий момент побольше раза в 2.
    А ты цену сравнивай. На новый, а не на демпинг с японской помойки.
    В своей ценовой категории (до 10 k$) тазы - самые динамичные машины из не-б/у.

В Японию и в Англию иммигрировать не хочу, хочу просто ездить на машине, а не копаться в ней.
    Покупай б/у. Ты не поверишь - но они не только с рулем в бардачке бывают

Или за Уралом считают себя высшей расой на основании того, что японцы продают туда автохлам, который на родине невыгодно использовать из-за налогов на возраст?
    Мне это напоминает толпу бомжей, караулящих помойку у кухни ресторана в ожидании чего вкусненького в объедках (несильно надкусанного).
    1. "Высшей" рассой себя считают люди и на Юге нашей страны...
    Моё нынешнее точило стоило на момент покупки 23 тысячи долларов (полтора года назад) Я наверно баран, если не пошёл и не купил новую леворульку в каком нибудь навороченом салоне...???
    Я умею считать деньги, и неплохо с этим справляюсь как показала практика.
    Сейчас нацелился на Мицуоку Гали 2... стоит 36 тысяч...
    Если Ты мне докажешь что Мерс или БМВ лучше, то я понесу деньги в какой нибудь салон, типа Вольво или "Шкоды с Октавией"....:drive:
    2. Автохлам выпускает вся европа ... кстати это новый автохлам... есть с чем сравнивать, и опыта эксплуатации разных автомобилей, более чем предостаточно.

Да уж куда нам со свинным рылом... и справкой мастера спорта по шоссейным автогонкам...
    Не смешите тапки бедных автолюбителей... а то ведь поверят ненароком...

Куда мне эмигрировать???, я обязательно у Вас возьму разрешение и направление...
    В Японии автомобилей старше 10 лет около 83 процентов. (это для справки для слишком умных) и страшные налоги на старые автомобили, у них меньше, чем наш один налог на "лошадинные силы"
    Россия не является №1 в Японии покупателем автомобилей б/у.
    На первом месте Австралия, потом Индия и Пакистан, потом страны Юго восточной Азии, Китай, Ближний Восток, а уже потом где то во втором десятке Россия...)))
    Кароче весь мир идиЁты, а NewLander самый умный....
    Если Япония начнёт производить левые рули чисто для России, то рынок новых и не новых авто из Америки, Европы и прочий автопром, в течении месяца накроется медным тазиком.

И ещё.... Чот здесь от приверженцев левого руля не слышно об обосраных и заюзаных до беспредела б/у из европы. Видать на б/у из европы не бомжы ездят... а чото такое эдакое... в отличии от нас "праворульных" бедолаг, стоящих в очереди за обьедками.

И совет на будущее... прежде чем что то запостить здесь, нада обязательно разбираться в том что пишешь.... здесь народ блоху на ходу подковывает, и очень много людей, которые могут себе позволить и Бентли и Моргана и всяку хрень в рюшечках.
    А в 26 лет, это возраст махания шашкой с башкой не отягощённой знаниями... (из личного опыта) :drive:

Ну да, ресторанные объедки вкуснее и дешевле рабочей столовой
    В ресторане недоеденное клиентами выбрасывают не потому, что пища испортилась - а потому, что предлагать такое другому или есть самому - западло.
    Свеженький слегка откушенный бифштекс из "Праги" или какого другого "Метрополя" тоже очень хорош - полагаю, куда лучше, чем "офисные обеды", которые нам на работу привозят. Но меня на него не тянет - хотя вот он он, в мусорном баке призывно лежит и даже остыть не успел. Почему так?

Именно с этой целью я и взял у друга 21103 в идеальном состоянии (1,5 16V, 91 л.с., полный ТАЗофарш кроме БК и литья) за полцены новой в базе. Через пару лет продам и куплю что поприличней. Но только новую!
    Шо...??? всё таки не прошёл мимо мусорного бака...??? запах помойки оставляет неравнодушным...???
    Ну значит Ты наш человек....))))
    Удачи.... в приобретени очередного шЫдевра твоего автопрома....

Страница 3 из 156 ПерваяПервая 12345671353103 ... КрайняяКрайняя

Ваши права