???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: 4.07 - ридми

Окопы, доты... так, так, так... Во сколько там магазин открывается?

Свистки и уфолеты - ИМХО это просто ребятам хотелось напоследок оттянуться, вставить все, что хотелось бы видеть, но лежало в загашнике по причине недостатка информации. И, как ты, Дядь Миш, правильно заметил - "режь последний огурец!"
    Ну а нам - киевская карта и новая наземка.
    Лично мне БзБ вообще не нужен, даже даром. Не мой это фронт. А компы сейчас Ила как следует не тянут. Зато новые многоядерные процы могут дать нам возможность делать масштабные наземные баталии (Java изначально многопоточна и тут мнится рука Провидения, подсказавшего в мохнатом 199х году на чем надо писать логику ИИ), а не жалкие 100-200 единиц наземки в окрестностях нескольких населенных пунктов. Через годик ИМХО двухъядерный проц и 2 гига оперативки будут фактическим стандартом и линия фронта от Орла до Белгорода будет лишь проблемой дизайнера. Так, глядишь, и доживем до Восточного фронта на движке БзБ...
    Так что все равно без "спасибо" не обойдешься.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    А компы сейчас Ила как следует не тянут. Зато новые многоядерные процы могут дать нам возможность делать масштабные наземные баталии (Java изначально многопоточна и тут мнится рука Провидения, подсказавшего в мохнатом 199х году на чем надо писать логику ИИ), а не жалкие 100-200 единиц наземки в окрестностях нескольких населенных пунктов. Через годик ИМХО двухъядерный проц и 2 гига оперативки будут фактическим стандартом и линия фронта от Орла до Белгорода будет лишь проблемой дизайнера. Так, глядишь, и доживем до Восточного фронта на движке БзБ...
    "Надежды юношей питают, отраду старым подают" (с)
    Олег, Вы в которой из вышепомянутых категорий?
    Илу на 2 ядра - накласть с высокой башни. Прироста нет в принципе, а периодически (без видимой закономерности) скорость падает ВТРОЕ (известный трек 120х120 танков на одном ядре P-D 3,73 ГГц - в среднем 25 fps, на двух - в среднем 8 fps). У меня сейчас четырехъядерник стоит, Core 2 Extreme QX6700 (после двух двухъядерников: A64 X2 3800+ 2,0 @ 2,45 ГГц и Pentium D 920 2,8 @ 3,73 ГГц). А Ил все равно заточен на одно ядро. Ибо не в коня корм...
    А вот в БзБ будет нормальная многопоточность, а не вынесение в отдельную ветку сборщика мусора java, как сейчас, - который при наличии достаточного количества оперативки практически себя не проявляет.

PS Сорри за оффтоп, обещаю - в последний раз. В это утро
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Куплю обязательно, даже если бы был новый самаль только один, ТА-152С... Ради него одного уже не жалко купить диск.
    Ох и долго же я ждал этого обновления...
    ХАЧУ ТАШКУ!!!

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Да я ради даже бредовых "Лярхе", AIM'ов, и карты Киева приобрету - ибо классика не стареет, классику не подпортить ничем. Да и не портят ее новые уфолеты - кому не нравится, мгут не летать на них. А кто сейчас кричит - "брать не буду, буду летать только в 4.05м или 4.06м" - если вы летаете в онлайне, то взять придется. Или отказаться от онлайна.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Конструктор

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    "Надежды юношей питают, отраду старым подают" (с)
    А Ил все равно заточен на одно ядро. Ибо не в коня корм...
    А я так думаю, что на рынке нет ни одной игры более-менее заточенной под два и более ядра. Еще и компилятора от Интела-то нет доведенного до продажной готовности насколько мне известно...

[I]

А вот в БзБ будет нормальная многопоточность, а не вынесение в отдельную ветку сборщика мусора java, как сейчас, - который при наличии достаточного количества оперативки практически себя не проявляет.

PS Сорри за оффтоп, обещаю - в последний раз. В это утро
    Насчет java я позволю себе не согласиться. Но ее нет в БзБ.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    А я так думаю, что на рынке нет ни одной игры более-менее заточенной под два и более ядра.
    Serious Sam 2
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Член стаи

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Еще и компилятора от Интела-то нет доведенного до продажной готовности насколько мне известно...
    А это разве обязательно? Неужто ОС, пусть даже и мелкософтовская, не разложит 2 потока на 2 ядра сама?
    JGr124 "Katze"

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А это разве обязательно? Неужто ОС, пусть даже и мелкософтовская, не разложит 2 потока на 2 ядра сама?
    Разложить-то разложит... Как-то... Не факт, что польза будет.

Член стаи

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Разложить-то разложит... Как-то... Не факт, что польза будет.
    А это уже от программера зависит. Если потоки не будут спотыкаться друг об друга и о семафоры на каждом шагу - то уж процентов 70 производительности это должно обеспечить.
    JGr124 "Katze"

Клоцка Аватар для Klocska

А это уже от программера зависит. Если потоки не будут спотыкаться друг об друга и о семафоры на каждом шагу - то уж процентов 70 производительности это должно обеспечить.
    Ага... Почитайте на dtf.ru, очень интересная статейка была по поводу... С полгода где-то назад.

Не факт, все может быть сложнееЮ так как надо еще и приоритеты раздавать, чтоб ... ну например поток обсчета стрельб не оказался в попе, изза чего ты резко перестанешь попадать. ... не тока в семафорах дело 8-(
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Олег, здравствуйте.
    Как вы относитесь к возможности разрешить уборку шасси на земле, с соответствующей аварией (и, может быть, с некоторыми коментариями в шлемофонах, по этому поводу )
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Олег, здравствуйте.
    Как вы относитесь к возможности разрешить уборку шасси на земле, с соответствующей аварией (и, может быть, с некоторыми коментариями в шлемофонах, по этому поводу )
    Э-э-э... А мощИ гидро- или воздушных приводов на это хватит, если все n тонн массы самолета опираются на шасси?

Э-э-э... А мощИ гидро- или воздушных приводов на это хватит, если все n тонн массы самолета опираются на шасси?
    У Ил2 или BF110 - вполне хватит.... ИМХО

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Когда летал ны Як18-м инструктор не один раз предупреждал о трагичных последствиях при включении крана шасси на земле (машина "ложится"), обо всех мерах предосарожности и....о том, что всё равно умудряются положить самолёт
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ваши права