???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Вы что???? Климб у г2 в реале - до 23м\с до высоты 2000метров
    а деревянный хвост с конца 44.

Если бы все было как вы написали, то почему тогда так много потерь у ВВС РККА и после 43, хотя казалось бы против деревяннохвостовых мессов
    А почему так много потерь "Мегоуберов" Bf.109 от полотяных Ишаков и Чаек в 41? а так же "бревноподобных" Хуриков в Начале битвы за Британию?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Старший инструктор

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    А почему так много потерь "Мегоуберов" Bf.109 от полотяных Ишаков и Чаек в 41? а так же "бревноподобных" Хуриков в Начале битвы за Британию?
    неверная постановка вопроса...передернули мои слова, но все же:

1.В 41 не было Г2 так что в 41 это были не уберы
    2.Потери в БоБ были в основном от спитов, т.к. англичане использовали их для связывания боем истребителей прикрытия (т.е. мессеров), а хури пилили бомберы. Если мне не верите почитайте воспоминания Джонсона и Бадера.

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    За рулем сидел Чин. это первое...
    Так может ты попал - для ухудшения лтх месу достаточно чиркнуть по крылу и скорость упадет. А если ты был на як9д то вполне мог сохранять скорость = мессовской у земли.

Второе... в том то и дело что мессы не хотят на скоростях виражить... а вираж форсируют... а я на яке одну на**ку знаю мессера покупаются :drive: задешево... главное ему свое пузо не показывать... чтоб не доперло
    Пропустить вперед это не метод - очень большие шансы что ты на этих маневрах схватиш пульку в крыло а для яка это фатально. Да и не показывает это какой хороший як та же тактика и на мессе отлично работает - даже лучше т.к. стал у него нежный и всепрощающий.

третье.... а кобра уфалет еще тот.. на 160 спакойно и уверенно в вираже стоит... на посадочных закрылках мес курит
    Штопор у нее всеже опасен. И при встречи месс - кобра победа сильно зависит от прокладки. И кобре немого сложней - у нее есть угроза штопора - у месса такой угрозы нет. А ттх повыше (если брать г2 и Н1)

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

... То есть рулем высоты можно было работать только очень плавно, а ту же петлю можно было крутить очень большого диаметра (вот поэтому в Испании мессера так боялись переводить бой на вертикали).
    Да нет, вовсе не "поэтому". Про "бояться" тоже неверная формулировка, там другая причина была, они не боялись, их ограничивали инструкцией, причина - чисто техническая, точнее некоторый конструкционный дефект хвостового оперения, который вскоре был выявлен и исправлен.
    Про "восходящий скоростной штопор" это вы где, кстати, прочитали?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Да нет, вовсе не "поэтому". Про "бояться" тоже неверная формулировка, там другая причина была, они не боялись, их ограничивали инструкцией, причина - чисто техническая, точнее некоторый конструкционный дефект хвостового оперения, который вскоре был выявлен и исправлен.
    Про "восходящий скоростной штопор" это вы где, кстати, прочитали?
    в начальный период БОБа спитов не так уж много было... однако мессы--- "легкие" дохли.

про "восходящий": http://fwteam.ru/index.php?option=co...d=23&Itemid=48

с дальнейшим: http://base13.glasnet.ru/wol/me/109.htm
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

в начальный период БОБа спитов не так уж много было... однако мессы--- "легкие" дохли.

про "восходящий": http://fwteam.ru/index.php?option=co...d=23&Itemid=48

с дальнейшим: http://base13.glasnet.ru/wol/me/109.htm
    Не понял при чем тут БОБ и Спит, но к комментариям переводчика (Фирсова) нужно осторожнее относиться
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Старший инструктор

Не понял при чем тут БОБ и Спит, но к комментариям переводчика (Фирсова) нужно осторожнее относиться
    это он мне отвечал

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от 228ShAD_Kam Посмотреть сообщение
    Так может ты попал - для ухудшения лтх месу достаточно чиркнуть по крылу и скорость упадет. А если ты был на як9д то вполне мог сохранять скорость = мессовской у земли.
    Еслиб я в него попал критично, он бы за мной не погнался А як был не 9д а просто 9

Пропустить вперед это не метод - очень большие шансы что ты на этих маневрах схватиш пульку в крыло а для яка это фатально. Да и не показывает это какой хороший як та же тактика и на мессе отлично работает - даже лучше т.к. стал у него нежный и всепрощающий.
    естесно.. лучше до этого не доводить... но на Яке можно жить... естесно не такая халява как на лавке.. но темнеменние.

Штопор у нее всеже опасен. И при встречи месс - кобра победа сильно зависит от прокладки. И кобре немого сложней - у нее есть угроза штопора - у месса такой угрозы нет. А ттх повыше (если брать г2 и Н1)
    кобре сложнее только в другом... у не 25 % топлива = 50 % топлива у месса.. фактически (утверждаю на основании времени полета) т.е. если кобра и месс взлетят оба с 25 % топлива, мес будет в более выгодном положении... касаемо штопора... незнаю... помоему нормально.:drive:

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

это он мне отвечал
    Если будет желание, о причинах подобного осторожного поведения мессов Bf-109B выпуска 1936г. немного описано в этой книге, стр.40-42.

Если будет желание, о причинах подобного осторожного поведения мессов Bf-109B выпуска 1936г. немного описано в этой книге, стр.40-42.
    Согласен.... но и МГ- могло бы и к Степанцу прислушаться

Еслиб я в него попал критично, он бы за мной не погнался А як был не 9д а просто 9
    Вообще-то некретичные попадания едят скорость - иногда достаточно чиркнуть мерина и он уже никуда не убежит.
    естесно.. лучше до этого не доводить... но на Яке можно жить... естесно не такая халява как на лавке.. но темнеменние.
    Халява? Сейчас на яке вообще халявы нет.

кобре сложнее только в другом... у не 25 % топлива = 50 % топлива у месса.. фактически (утверждаю на основании времени полета) т.е. если кобра и месс взлетят оба с 25 % топлива, мес будет в более выгодном положении... касаемо штопора... незнаю... помоему нормально.:drive:
    Все зависит от прокладки и кто выше - если равная высота/энергия то мерину придется не сладко. Если разные высоты - тот кто выше скорее всего и победит.

Вы что???? Климб у г2 в реале - до 23м\с до высоты 2000метров
    твоя подпись рулит
    незабывай про неё битте
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5288901.109G1_Rechlinpage3.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	51.8 Кб 
ID:	64824   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	me109g1-grundausfuhrung-climb.gif 
Просмотров:	86 
Размер:	296.0 Кб 
ID:	64825  
    =SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

Так мы ими и не пользовались. Максимальная скорость в горизонтальном полёте – 570 км/час (по прибору). Это было меньше, чем у «мессера» километров на 20-ть. Если мы были на одной высоте, то догнать «мессер» Як-7Б не мог. Это очень неприятно – «мессеру» от тебя в бою легче оторваться и легче тебя догнать, но в бою 20 км/час это небольшое преимущество. Его еще надо уметь реализовать. Намного хуже отставания по скорости было то, что Як-7Б был «тупой», разгонялся и тормозил медленно. Дашь газ, так он пока-а раскачается… А убираешь газ, а он всё прёт! Вот «мессер», тот «за газом ходил», очень динамичный. Динамика разгона очень важная характеристика, она обеспечивает боевую скорость, здесь у «мессера» было безусловное преимущество. Если бы он был не такой «тупой», то это был бы совсем хороший истребитель, но он был тяжелый, и М-105-й был для него слабоват.

ню ню... ню ню, я ROSS_Red ... а вы кто и где вы что бы такое говорить? м еще Jg могут говорить об этом но вы... пока что я вижу что вы просто AS=0
    Ну-Ну.
    Поверь мне, я могу об этом говорить.
    В последнее время говрят что вы 0 полный.

Цитата Сообщение от 228ShAD_Kam Посмотреть сообщение
    Халява? Сейчас на яке вообще халявы нет.
    .
    А я и не говорю что на яке халява... халява это на Лавке. а на Яке интересно, покрайней мере мне.

Моделист-Конструктор

Вы всё про G2?
    В игре он завышен, но немного.
    Вас устраивает F4 с его 21-м м/с?
    Никто не плачет?
    Так вот G2 имеет точно такую же массу и двигатель на 100 л/с мощнее.
    100 лошадок дадут вам дополнительных 3м/с.
    21+3=24. Почти как в игре. По компарю 26м/с.

Вы лучше ответьте на такой вопрос, почему при движении по земле по прямой (на взлете например) шарик показывает скольжение???
    ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД, ОДНАКО ОН ПРИСУТСТВУЕТ В ИГРЕ...
    Никакого же скольжения нет и быть не может...
    Самаль бежит по взлетке по прямой с зафиксированным задним колесом... или даже без фиксации заднего колеса - все равно скольжения никакого нет и быть не может.........

Моделист-Конструктор

Ну что, любители багов, хотите вспомнить как это было?

Вот вам: Стратосферный Реактивный Убер-Мигарь из 1.0

Цитата Сообщение от danitch Посмотреть сообщение
    Вы всё про G2?
    Никто не плачет?
    Bf.109G2 Легче на 100 кг чем Ф4 - смотри компарь.

КБА= 1/M..g_H...nz тоже говорят не соответствуешь своей подписи , а у меня ничего такого нет.. смотри личку (и на этом личные отношения ЗДЕСЬ выяснять заканчиваем)

Ответьте почему Як- болтает как Га...о в проруби?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 08.12.2006 в 00:39.

Моделист-Конструктор

Ай, архив не аттачится!

to RedAge: тоже обратил внимание на этот косяк, нет спора, G-2 завышен,
    но не настолько как об этом многие говорят.

Ай, архив не аттачится!

to RedAge: тоже обратил внимание на этот косяк, нет спора, G-2 завышен,
    но не настолько как об этом многие говорят.
    Я про тоже...
    ИМХО МГ добавили им мощности по одной простой причине, чтобы загладить другие косяки в МОдели... например, они про аддон ВВС 46 прямо об этом пишут в отношении других самолетов... Видимо с Мессом есть подобный косяк, и его правят именно таким образом... :confused:

Я про тоже...
    ИМХО МГ добавили им мощности по одной простой причине, чтобы загладить другие косяки в МОдели... например, они про аддон ВВС 46 прямо об этом пишут в отношении других самолетов... Видимо с Мессом есть подобный косяк, и его правят именно таким образом... :confused:
    а какие косяки есть у Bf.109 что ему дали МОЩИ побольше и чем бедный Як- виноват что ему дали "продвинутую" ФМ?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Вы всё про G2?
    Никто не плачет?
    125 лошадок (1350 и 1475 л.с. соответственно) - это ~1/11 мощности Ф-4. Т.е. эта прибавка дает никак не более 2 м/с к 21 м/с у Ф-4. А 23 и 26 м/с - это уже весьма серьезная разница... Все равно что если бы Ла-7 давал не 680 км/ч, а 765 км/ч - разница на те же 13%, что между 23 (табличными, кстати: 1398 м/мин, т.е. 23,3 м/с - именно то значение, которое обычно указывают в наилучшей скороподъемности Г-2) и 26 м/с.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор

Красные! Совершенно секретно, никому не говорите!

Не переживайте за продвинутую ФМ Як-3. Осваиваем и ждем выхода БОБа, когда и Месс получит новую ФМ.

Это, как его... Во! "Враг будет разбит, победа будет за нами!"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Т.е. эта прибавка дает никак не более 2 м/с к 21 м/с у Ф-4. А 23 и 26 м/с - это уже весьма серьезная разница...
    Тут или опечатка, или смайлик подразумевается?

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Тут или опечатка, или смайлик подразумевается?
    тут поболее 13% )
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 10.01.2007 в 16:47.

Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя

Ваши права