А меня вот во всём этом огорчает факт,что рекомендованные драйвера для nvidia - 81.85!А у меня видяха GeForce 7800GS!Спецом для ила брал.А в этих драйверах поддержки моей видяхи нету! А дрова серии 93.хх видишли не рекомендуются....
Я надеялся,что поддержку 7800 всётаки сделают.:expl:
Так что спасибо МГ не скажу.....![]()
У меня тож сейчас 93.71! Тока вот на некоторых картах такие фризы,что мама не горюй! Причём у людей с худшей связью,и с худшим компом их нету!И весьма вероятно,что где-то ,что-то с видеодрайвером не срослось....
![]()
Полегче на поворотах, приятель.
Если тебе это нравится это твое дело, а если не нравится мне - это моё. У нас демократия! Вся благодарность выражается в деньгах. Все кто воюет в "Ил-2" благодарны Медоксу, само собой, об этом и говорить нечего. Но повторять это без конца?! Напоминает лизоблюдство. А потом, творческая критика вещь необходимая.хоть кому то в голову пришла мысля сказать СПАСИБО мужикам за проделанную работу? Вам не стыдно?
Мужики из MADDOX GAMES огромное Вам спасибо за Ваш труд.
К тому же, я уверен, этот аддон купят все, я не огетирую против него, и Медокс Гейм, не благотворительная организация. Я просто хочу получить интересный товар, за такие деньги. Потому как я летаю в он лайн, мне без него ни как, но не хотелось бы, что бы мне ненавязывали фигню, только потому, что в он лайне, большинство путевых серваков перейдет на эту версию. В конце концов, я плочу деньги, я конечный потребитель!!! А если кому нравится петь деферабы Медокс Гейм, то пожалуйста, но когда в следудующий раз вам предложат на Ил-2 слетать на Луну, будет поздно что то кричать тут, создатели вас не услышат.
Крайний раз редактировалось DanyBoy; 07.12.2006 в 22:12.
Ндаа... Похоже последней реальной сетевой версией будет 4.06
Только опять синих крафтов настрогали, спасибо хоть Ил-10 дали
Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!
Спасибо, МГ.
Просто, без поддёвок, стёба и скрытого смысла.
Просто спасибо.
Довожу до ума Х52
Слов нет.
Ну вы блин даете! Разнылись как девочки!(не всеJ)
100 рублей жалко?! Одни Арадо с МиГ-9 этого стоят.
Что у вас лавку вашу отнимут? Или Г2?
Летайте на чем вам нравится!
MG – ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
хочется надеяться что злобных и хочется написать "тупых", но заменим на "упертых" ретроградов-пуристов от истории и авиации будет не так много, и в сети все-таки будут серверы с реактивными подарками от ррг и ом.
ребята - спасибо вам за адд-оны..
Народ, да не обращайте внимания!
Всегда будут люди, которых будет просто тошнить от альтернативной истории "А нафига оно надо, это бред, этого никогда не было, потому что не могло быть".
это неизлечимо. Просто примите как данность такое жизнеотношение этих людей.
есть вообще люди, которые дизель- и стимпанк ненавидят. казалось бы, за что?![]()
Окопы, доты... так, так, так... Во сколько там магазин открывается?
Свистки и уфолеты - ИМХО это просто ребятам хотелось напоследок оттянуться, вставить все, что хотелось бы видеть, но лежало в загашнике по причине недостатка информации. И, как ты, Дядь Миш, правильно заметил - "режь последний огурец!"
Ну а нам - киевская карта и новая наземка.
Лично мне БзБ вообще не нужен, даже даром. Не мой это фронт. А компы сейчас Ила как следует не тянут. Зато новые многоядерные процы могут дать нам возможность делать масштабные наземные баталии (Java изначально многопоточна и тут мнится рука Провидения, подсказавшего в мохнатом 199х году на чем надо писать логику ИИ), а не жалкие 100-200 единиц наземки в окрестностях нескольких населенных пунктов. Через годик ИМХО двухъядерный проц и 2 гига оперативки будут фактическим стандартом и линия фронта от Орла до Белгорода будет лишь проблемой дизайнера. Так, глядишь, и доживем до Восточного фронта на движке БзБ...
Так что все равно без "спасибо" не обойдешься.![]()
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Ээх умники вы наши. Панк. Дизель... Во всем должен быть вкус и красота. А так - лиш бы было... Я еще предвидел реакцию западных вирпилов "ооо кууул какия забауныя свистки!"... Хотелось всегда думать что наши люди зрят в корень. Ан нет - фантиков нелепых им дай...
Так, кому не нравятся свистки и альтернатива игнорируют их и не мешают тем, кому они нравятся.
Мне тоже много чего не нужно, но я их покупаю из уважения к чужому мнению. Уважьте, пожалуйста, и мое.
Если кому-то не интересно хоть немного почувствовать себя в шкуре тех, кто бился о сверхзвуковой барьер, порадуйтеся за тех, кто об этом мечтал.
МГ - спасибо! Надеюсь, что это лишь крайний патч.![]()
а че на западе уже вышел 4.07? в лобби уже сервак висит
или уже украсть до издания успели? :confused:
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Просто после закрытия этого проекта (46-последняя серия?) надо его поломать! И убавляйте\добавляйте кто че хочет) Хоть на дирижаблях с воздушными змеями атомные бомбардировки устраивайте :-) . А так, наверно, маловато "свистков" добавили... Где De Hevilend Vampire и пр. интересные уфолеты?
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Это все лирика "буду брать, не буду брать".
Главный вопрос звучит так:
- Сервер будет? И когда?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кстати да. А где Метеор?!?
и главное sfs теперь не помогает временно прыгнуть на версию....
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.