???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Рус\Руд\Педали от РУС Ивана

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: Рус\Руд\Педали от РУС Ивана

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Представил себе самаль с центровкой РУСа в центральном положении и аж плохо стало... Сайтек уже задрал в корень со своей центровкой, да и другие производители джоев не далеко ушли.

Кто нибудь хоть на чертежах видел как рули получают управление с РУСа???

Какой нахрен центр, вы чё мужчины?

В лучшем случае загружены рули противовесами или пружинами...

И НИКАКИХ ФИКСАЦИЙ В ЦЕНТРЕ!!!

:expl: :expl:
    Центровка конечно нужна. И ступенька... Альтернатива толька очень хороший федбек, коего я в природе еще не наблюдал, а сам сделать не смогу... Отношение к ступеньке предвзятое. можно сделать её регулируемой вплоть до нуля. Полное отсутствие чревато даже ошибкой центра при включении, ибо все УСБи джои автокалибруются. Но хуже всего, ИМХО, это при прицеливании, штурмовке, на сталфайте при малых энергиях, когда из-за отсутствия ступеньки (малой загрузки РУСа в районе центра) не чуствуешь, толи у тебя нос ведет из-за аэродинамики, толи ты рули уже сместил. Четкий центр дает возможность тактильно чувствовать положения РУСа в любой момент времени, независимо от поведения самолета. И вообще это как спорить Православным с Католиками, чья религия вернее. Просто выбери себе религию и следуй ей.
    Кстати в Сайтеке, ежли я не туплю, нет ступеньки в Х45 и 52,
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 08.12.2006 в 12:52.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Ваши права