Вот только что вычитал на буржуйском форуме в постах Олега, что у них уже почти готова скелетная технология по анимации рук и ног пилота в кокпите, но скорее всего в первом релизе БзБ этого ещё не будет.
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=007174;p=6
Может я не правильно понял английский (я с ним дружу со словарём, а словарь сегодня потерялся),
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Выглядит великолепно!.. пжалуста, ну пжалуста, когда вы в кабине и смотрите вниз, вы должны видеть свои ноги!Сообщение от Originally posted by Spinnetti
Я не знаю будет ли это в релизе. Сейчас я могу только сказать, что наша технология скелета почти готова. Так что если будет время - мы сможем сделать движущимся всё - руки, ноги и т.д. Но я думаю, что в начале серии мы будем сильно ограничены в использовании этой технологии.Сообщение от OM
Крайний раз редактировалось Zig Zag; 08.12.2006 в 15:35.
Крайний раз редактировалось Khvost; 09.12.2006 в 01:13.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Щас опять спрошу какую-нибудь глупость...
А релиз когда намечается?
(тока не посылайте меня на поиск! Я по нему даже эту тему не мог найти! (искал по "ВоВ") Пришлось аналогово страницы листать)