???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 407

Тема: 4.07 - ридми

Механик

Re: 4.07 - ридми

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Да и сами самолеты по мне - сплошное мучение. Реактивы в коротких штанишках, со всеми детскими неожиданностями...
    Я нужны обязательно самолеты, участвовавшие в боях?
    Кстати! Почему я часто вижу такой аргумент (глупейший, по-моему) - "хотел бы свистки - играл бы в локон"? Ведь бред чистой воды. Дураку ясно, что локоновские свистки сильно отличаются от иловских, вернее даже не от иловских, а от свистков тех времен. По характеру ведения боя. А характер боя тех времен многих из нас и привлекает Пусть будут свистки. Локон здесь не при делах вообще :old:

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    На бред и похоже.
    Именно
    Именно на него, родного, и похоже... Просто я немного подогнал градус бредовости авторов кампании "46". Но ненамного...
    Просто, если хочешь альтернативы - так хоть придумай что-нибудь правдоподобное! Меня больше всего именно сюжет кампании подорвал, да еще и так бредово расписанная предыстория. Это ж надо там такого нагородить! Уши вянут, "кипит наш разум возмущенный"...
    Вот я и не выдержал

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Я нужны обязательно самолеты, участвовавшие в боях?
    Кстати! Почему я часто вижу такой аргумент (глупейший, по-моему) - "хотел бы свистки - играл бы в локон"? Ведь бред чистой воды. Дураку ясно, что локоновские свистки сильно отличаются от иловских, вернее даже не от иловских, а от свистков тех времен. По характеру ведения боя. А характер боя тех времен многих из нас и привлекает Пусть будут свистки. Локон здесь не при делах вообще :old:
    Респект автору
    В том то вся и фишка, что легче было Корею бы воспроизводить на движке и механике "Ил-2".
    Как писал в своей книге В.К. Бабич, воздушный бой истребителей в Корее отличался от боев Второй Мировой только большим пространственным размахом и большей скоротечностью, из-за возросших динамических возможностей самолетов. Все остальные изменения сильного влияния не оказали (ну техника не доросла еще.)
    Вот Вьетнам уже другое дело. А времена Лок-Она - это по мне уже вообще клиника.
    А "характер боя" в данном случае не совсем правильное слово ИМХО. Думаю, "дух эпохи" лучше бы подошло
    Сорри за маленький оффтоп: depilot, в свое время Красным Бароном-2 не баловались?

Механик

Респект автору
    В том то вся и фишка, что легче было Корею бы воспроизводить на движке и механике "Ил-2".
    Как писал в своей книге В.К. Бабич, воздушный бой истребителей в Корее отличался от боев Второй Мировой только большим пространственным размахом и большей скоротечностью, из-за возросших динамических возможностей самолетов. Все остальные изменения сильного влияния не оказали (ну техника не доросла еще.)
    Вот Вьетнам уже другое дело. А времена Лок-Она - это по мне уже вообще клиника.
    А "характер боя" в данном случае не совсем правильное слово ИМХО. Думаю, "дух эпохи" лучше бы подошло
    Сорри за маленький оффтоп: depilot, в свое время Красным Бароном-2 не баловались?
    За что респект? Мы же вроде оппоненты :confused:
    Вот, вот - Корею можно воспроизвести, а что мешает? Отсутствие карты? Да бог с ней, в конце концов.
    Вьетнам вот делать не стоит, это получится локон Там все по другому - табло, маневр, пуск, подтверждение... Кому это интересно? Вот и не понимаю - как можно сравнивать "наши" свистки с локоновскими. И почему многие именно такое сравнение приводят? Странно. Сам немного поработал на оборонку в плане создания ПО для наших ракет ВВ, ВЗ, ЗВ - в иле такого не будет, надеюсь.
    Полностью согласен, что ранние свистки отличаются от поршней только скоростью, откуда им взять полноценные УР-то?
    В Красного Барона играл. Пару часиков

Инструктор Аватар для Khvost

Именно
    Именно на него, родного, и похоже... Просто я немного подогнал градус бредовости авторов кампании "46". Но ненамного...
    Не скромничайте. Отличить Ваш бред от реального непросто, думаю, даже специалисту.

Просто, если хочешь альтернативы - так хоть придумай что-нибудь правдоподобное! Меня больше всего именно сюжет кампании подорвал, да еще и так бредово расписанная предыстория. Это ж надо там такого нагородить! Уши вянут, "кипит наш разум возмущенный"...
    Честно говоря, я тоже не в восторге от придуманной авторами альтернативной истории. И свое мнение на этот счет я уже высказал:
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=52
    Тем не менее, считаю, что общение с разработчиками в таком тоне, какой применили Вы недопустимо. Хотя бы просто потому, что они сделали, а Вы - нет. А бред я и сам писать умею, только от него толку никакого нет. (почти (с).

Вот я и не выдержал
    Обычно умение сдерживать свои эмоции считается одним из достоинств мужчины.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Честно говоря, я тоже не в восторге от придуманной авторами альтернативной истории. И свое мнение на этот счет я уже высказал:
    Отлично высказали, кстати. Спасибо за ссылку.
    Тем не менее, считаю, что общение с разработчиками в таком тоне, какой применили Вы недопустимо. Хотя бы просто потому, что они сделали, а Вы - нет. А бред я и сам писать умею, только от него толку никакого нет. (почти (с).
    Вот с Вами соглашусь. Но бывает, иногда пробирает...

Инструктор Аватар для Khvost

Вот с Вами соглашусь. Но бывает, иногда пробирает...
    А вот из интереса. Не хотите ли сами придумать такой альтернативный сценарий, чтобы к моменту массового появления свистков у СССР Киев (или часть Киевской области) был бы немецким?
    Если уж у Вас такая богатая фантазия.
    Честно говоря, у меня с ходу не получилось.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А вот из интереса. Не хотите ли сами придумать такой альтернативный сценарий, чтобы к моменту массового появления свистков у СССР Киев (или часть Киевской области) был бы немецким?
    Если уж у Вас такая богатая фантазия.
    Честно говоря, у меня с ходу не получилось.
    Ну, например так (в общих чертах).
    Английским нацистам, вдохновляемым Мосли, удается в 1942-1943 г. убить Уинстона Черчилля. Или Черчилль сам умирает. От армянского там коньяка (Онищенко на них нет!) или от сигар некачественных, черт его знает. Дальше следует буча и кутерьма, король Георг VI отрекается, корону передают Эдуарду VII (большой был любитель неметчины, с Гитлером встречался).
    Тут принципиально важно, чтобы все это случилось в конце 1942 - начале 1943 года, пока много американских войск не появилось в Британии. Уж они бы там быстро демократию восстановили.
    Вооще-то, тут не важно, сам Черчилль помер или его с сотоварищами по репе шлепнули. Кстати, в этот период для Англии все было еще довольно хреново, так что вариант, что и сам Черчилль мог бы сговориться с Гитлером - ничем не хуже. Вообще есть много разных книг на тему, что если бы Британская империя жила в мире с Гитлером, то могла бы протянуть еще долго, а война Англии и Германии была больше всего нужна США, чтобы ослабить своих экономических конукрентов...
    Ну ладно, это все большой полет мысли. Вернемся к нашему новому королю. Так вот этот поганец и его правительство замиряется с Германией и выпирает американцев с островов, лишая их плацдарма для высадки в Европу.Не вдаваясь в детали, скажу, что это как раз таки и затянет войну до 1946 году (и дальше!), а расклад будет такой:
    1) Британия - как всегда нейтральна, дожидаясь, чем все кончится + война с японцами за Дальний Восток.
    2) Америка - будет помогать СССР сокрушить Германию. По принципу "Сначала руками русских - Германию, потом с помощью русских - Японию, а с Британией - ... ну, потом как-нибудь разберемся"
    3) Между СССР и Германией война пойдет из последних сил без всяких перемирий в Риме! Это война без компромиссов: или один или другой.
    В общем, как раз война затянется до времени первых реактивов. Да и бои, думаю будут с переменным успехом, так что в 1946г. вполне могут проходить на Украине...
    Кстати, угадайте с трех раз, против кого в этих раскладах американцы первыми применят ядерную бомбу? И откуда будут взлетать Суперкрепости с этой бомбой? Как бы вам понравилась кампания за Покрышкина, в которой надо на Миг-9 прикрывать налет 8-ой воздашной армии на Берлин?

Механик Аватар для Shalnoi

2 viper1980
    Пойми. Альтернатив много. Разработчики выбрали свою. Которая еще со времен 3.0 появилась. А может и раньше.
    Другая альтернатива.
    Вплоть до того, что Англия и США, в 40году нападают на Германию. Та заключает союз с СССР. Как бы вам понравилась кампания за Кожедуба,
    который на МиГ-13 или Не-162С прикрывает налет Пе-8 на Вашингтон?

2 viper1980
    Пойми. Альтернатив много. Разработчики выбрали свою. Которая еще со времен 3.0 появилась. А может и раньше.
    Согласен!
    Другая альтернатива.
    Вплоть до того, что Англия и США, в 40году нападают на Германию. Та заключает союз с СССР
    А это и не альтернатива вовсе! Германия и так в это время воевала с Англией и - фактически была в союзе с СССР. А то, что мы с немцами не громили французов - так хто ж нас лапотных в Европу пустит? Сталин и Гитлер, как и положено союзникам сферы влияния разделили а давай в них всех шугать!
    А Америка, нападающая в 1940 году на Германию - это мощно! Имея в армии 350 устаревших танков, никакие самолеты и полный ноль по десантным средствам. А да, забыл, надо еще и Атлантику переплыть, а там злыдни-немцы на подледных водках плавают!
    Как бы вам понравилась кампания за Кожедуба,
    который на МиГ-13 или Не-162С прикрывает налет Пе-8 на Вашингтон?
    Чисто технически - понравилась бы!
    А чего, Дулитл же бомбил япов с авианосца? Ну и что, что Пе-8 большой а "Граф Цеппелин" маленький? "Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики..." А Покрышкину вообще все пофиг, он и из под Киева до Вашингтона долетит. Тока ведь же придется карту Вашингтона и Белый Дом делать...

Старший инструктор

Кому легче?

Все модели сделаны сторонними разработчиками, которые делали то, что желала душа. Корею никто не сделал.

Нужна Корея - садись за 3DMax.

Кому легче?
    Имелось в виду, что легче, чем с нуля или на базе любой другой игры (которой, кстати нет).
    Все модели сделаны сторонними разработчиками, которые делали то, что желала душа. Корею никто не сделал.
    Будем надеяться, что скоро сделают
    А насчет сторонних разработчиков - в этой же ветке есть мой пост про разработку игр в наше нелегкое время. Продолжения в 99% куют сторонние разработчики. Вопрос в том, кто определяет: что будет выпущено и будет продаваться, а что не будет. Это стратегия, так сказать развитие бренда "Ил-2". Щас, конечно, МГ этот брэнд уже пофигу, они уже все в будущем, в БзБ. Вот и получаем такие сюжеты...
    Нужна Корея - садись за 3DMax
    Любимый аргумент в споре, когда других нет
    Это все равно, что вы придете ... ну, например, к стоматологу и вам что-нибудь не понравится. Ну, там, посмотрит он на вас косо или еще чего. Вы к нему вроде с шуткой и пожеланиями, а он вам: "Не нравится - сам к бормашине вставай"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Вместо ответа будет вопрос.
    "Внимание, знатоки!" (с)
    Где Вы видели игру, в которую дядьки по 30-40 лет играют как дети?
    1. Подкидной.
    2. Переводной.
    3. Домино.
    Продолжать будем или хватит?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Uberfall Посмотреть сообщение
    Зря у меня 7900GS дрова стоят последние 93.71 сейчас проблем нет, и врятли появятся
    Включи третьи шейдеры и полетай над водой на малой высоте
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    1. Подкидной.
    2. Переводной.
    3. Домино.
    А также...
    4. Женщины
    5. Машины
    ... и т.д.
    "Настоящий мужчина - всегда мальчишка"

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    А компы сейчас Ила как следует не тянут. Зато новые многоядерные процы могут дать нам возможность делать масштабные наземные баталии (Java изначально многопоточна и тут мнится рука Провидения, подсказавшего в мохнатом 199х году на чем надо писать логику ИИ), а не жалкие 100-200 единиц наземки в окрестностях нескольких населенных пунктов. Через годик ИМХО двухъядерный проц и 2 гига оперативки будут фактическим стандартом и линия фронта от Орла до Белгорода будет лишь проблемой дизайнера. Так, глядишь, и доживем до Восточного фронта на движке БзБ...
    "Надежды юношей питают, отраду старым подают" (с)
    Олег, Вы в которой из вышепомянутых категорий?
    Илу на 2 ядра - накласть с высокой башни. Прироста нет в принципе, а периодически (без видимой закономерности) скорость падает ВТРОЕ (известный трек 120х120 танков на одном ядре P-D 3,73 ГГц - в среднем 25 fps, на двух - в среднем 8 fps). У меня сейчас четырехъядерник стоит, Core 2 Extreme QX6700 (после двух двухъядерников: A64 X2 3800+ 2,0 @ 2,45 ГГц и Pentium D 920 2,8 @ 3,73 ГГц). А Ил все равно заточен на одно ядро. Ибо не в коня корм...
    А вот в БзБ будет нормальная многопоточность, а не вынесение в отдельную ветку сборщика мусора java, как сейчас, - который при наличии достаточного количества оперативки практически себя не проявляет.

PS Сорри за оффтоп, обещаю - в последний раз. В это утро

Куплю обязательно, даже если бы был новый самаль только один, ТА-152С... Ради него одного уже не жалко купить диск.
    Ох и долго же я ждал этого обновления...
    ХАЧУ ТАШКУ!!!

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Да я ради даже бредовых "Лярхе", AIM'ов, и карты Киева приобрету - ибо классика не стареет, классику не подпортить ничем. Да и не портят ее новые уфолеты - кому не нравится, мгут не летать на них. А кто сейчас кричит - "брать не буду, буду летать только в 4.05м или 4.06м" - если вы летаете в онлайне, то взять придется. Или отказаться от онлайна.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: 4.07 - ридми

1. Подкидной.
    2. Переводной.
    3. Домино.
    Шашки/шахматы... сам катаясь летом на велосипеде, в Лосином острове, не отказываю себе в удовольствии сыграть партию-другую с ветеранами ВОВ...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Включи третьи шейдеры и полетай над водой на малой высоте
    Вот вот, от круга на воде похоже мы не избавимся .

А ведь была слабая надежда, что с выходом дополнений этот глюк решат.

Это вообще где то обсуждалось ?

У кого дрова OpenGL "правильнее" , у МГ или Nvidia ? .

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

1. Подкидной.
    2. Переводной.
    3. Домино.

Плюс игра "я на работе, милая"
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

А корабли в 1946 есть новые?
    А вот в 4.08, где обещают карту Норвегии, будут?
    Эсминцы там, корветы, KFK всякие.
    Артиллерия береговая тоже не помешала бы.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Это все равно, что вы придете ... ну, например, к стоматологу и вам что-нибудь не понравится...
    Нет, это все равно, что вы придете, к стоматологу, и скажете, а фигли ты тут зубы лечишь? Лучше бы роды принимал! А то развелось тут стоматологов, зубы какие-то лечить дурацкие... У нас зубов навалом, а рождаемость падает, а ну, давай ка, роды начинай принимать! :expl:

Что скажет стоматолог, можно думаю и самому догадаться!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

Цитата Сообщение от голод Посмотреть сообщение
    А вот в 4.08, где обещают карту Норвегии...

Действительно?

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Тем кто кидается смешными фразами "я не куплю этот бред" и т.п:
    А куда вы денетесь? Сервера переведут на 4.07 и будете лапу сосать и ботов гонять на 4.05?! Ну ну...
    ОМ и МГ проделали действительно отличную работу, дали под занавес отличный набор машин, а уж альтернативная история...
    Вы тут умных из себя не лепите, на от она АЛЬТЕРНАТИВНАЯ, что каждый, пусть даже не историк видит ее по-своему...
    По моим соображениям война вообще должна была начаться в 1942 году, но я ж попу не надрываю "я знаю, а все остальные идиоты безграмотные"?!
    Так что ОМу и МГ респект, а кто не доволен, лучше промолчите, ВСЕ равно как увидите диск - купите не раздумывая.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права