???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 511

Тема: аддон 46. или провал для синих?

Re: аддон 46. или провал для синих?

вроде и не про ил-2 но чегото напоминает
    http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/2295086.html

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Vegas Посмотреть сообщение
    ... - а надо то было всего яку блэк немного отодвинуть
    - и эффективность рулей нормальную сделать)
    - блэк пододвинуть (сделать раньше)
    - а нормально это как :confused: и посравнению с чем ?
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Аспида забанить! И Джэдая тоже, одного за разложение противника психологически, второзо - за морально алкогольно!
    Мы не из тех, кто убегает, мы из тех, кого хрен догонишь!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    так как красные выли не один синий до этого не опустился, так что ныли ноете и будите ныть даже с этим патчем.
    Это где таких красных подают? Видел 1-2 свежеиспеченных индивидуумов - и все. Куда больше тех красных, кто кричит: "Мессы фуфло, а Чайка - рулез!" независимо от патча - хоть они и не летали в онлайн, да и в оффлайне опыта минимум

PS Про плач синих молчу, ибо запрещено модератором. Хотя есть, что сказать
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Хотел просто дождаться и купить этот диск. Почитав топик, плюнул на все и пошел качать новый патч с битторента. Хоть свое мнение будет о новом патче. Как скачаю - поделюсь впечатлениями. Чего там потестить то? Кобру Н1, Г2, Як1б. ??? Ничего не забыл?
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Vits4 Посмотреть сообщение
    Джэдая тоже... - за морально алкогольно!
    А меня банить или нет: в смысле я уже разложился полностью (т.к. пЫво закончилось по причине полного выпития), или как непьющего (по той же причине) оставить в покое?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Вы что, в натуре на 2 лагеря разделились - на красных и синих? И враждуете? Даже на форуме... Ну ващеееее...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Вы что, в натуре на 2 лагеря разделились - на красных и синих? И враждуете? Даже на форуме... Ну ващеееее...
    Не, не враждуют это просто один из видов растопыривания пальцев с демонстрацией прокладки
    "Перехожу летать за краных-синих"
    перевожу:
    1. я иду где труднее, потому что я мега асс
    2. Хоть я и идейный я вам покажу что на ваших самолетах летать халява.
    3.
    4.
    5. ...и еще куча вариантов, а смысл один: я в памперсах объемом 12-16 тонн и сообщаю всем об этом дабы никто не смог усомнится.
    Иногда доходит до вызовов на дуэль(амбулаторно), но бывают клинические случаи...
    Крайний раз редактировалось mongol; 09.12.2006 в 02:59.

Механик Аватар для Shalnoi

Красные: Думают, что синие нацисты. Красные видят себя защитниками родины.
    Синие: Ребята которым нравятся иномарки. Им не нравится то, что их определяют, как нацисты и поэтому щитают красных НКВДшниками.
    Полосаты: А я Аспид.
    Побывал я в 2х этих лагерях. Ребята везде нормальные. Ну и у тех и у тех есть исключения.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Не, не враждуют это просто один из видов растопыривания пальцев с демонстрацией прокладки
    "Перехожу летать за краных-синих"
    перевожу:
    1. я иду где труднее, потому что я мега асс
    2. Хоть я и идейный я вам покажу что на ваших самолетах летать халява.
    3.
    4.
    5. ...и еще куча вариантов, а смысл один: я в памперсах объемом 12-16 тонн и сообщаю всем об этом дабы никто не смог усомнится.
    Иногда доходит до вызовов на дуэль(амбулаторно), но бывают клинические случаи...
    Ну так кратко ты и раскрыл основные приниципы "мачизма". А некоторые более продвинутые в ходе эволюции мужички от них избавились и благополучно подписываются на какой-нибудь еженедельник "Blue desire" ))))

немужик

Цитата Сообщение от AZIDA Посмотреть сообщение
    Хотел просто дождаться и купить этот диск. Почитав топик, плюнул на все и пошел качать новый патч с битторента. Хоть свое мнение будет о новом патче. Как скачаю - поделюсь впечатлениями. Чего там потестить то? Кобру Н1, Г2, Як1б. ??? Ничего не забыл?
    ЯКоря девятку, Г-шестого ещё. И Фоку А-4.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))

Я не видел аддон. У меня даже 4.06 еще нет.

Но - как же я сейчас кайфую. Откровенно, нагло кайфую. Даже если все это неправда, и на самом деле як опустили еще ниже, а мессер теперь набирает 5000 метров за 30 секунд.

Я кайфую просто от того, КАК ЗАСУЕТИЛИСЬ СИНИЕ.

Те самые синие что высокоменрно заявляли "учитесь летать" "не хочешь не летай" "плач Япрославны", а часто просто надменно не считали нужным отвечать в таких темах - как же они запаниковали! Как заплакали синие! Даже не факт что их чего-то лишили, ничего еще не ясно - но как только посявился просто намек на то что их могут лишить читерского мессера - какая истерика у них началась! Вон, кто-то уже поливет соплями форум, вопя что теперь яку осталось только комету на горке догонять. Что, припекло, пижоны? А ну-ка поумничайте про то что "летать надо уметь"! Давайте, не стесняйтесь!
    Да никто не плачет, тебя как сбивали раньше так и будут сбивать и после любого патча, радоваться тебе недолго...

Гы, особенно мне понравилось про "характерное покачивание яков". Оно характерно только в определенной версии игры! Жду с интересом. И еще, если меняют управление -точно придется менять кривые отклика. Ведь я с их помощью сам себе "длинную ручку" сделал Хотя у сайтеков ручки и так не шибко маленькие. Но чую, когда сервер выйдет - придется мне именно на мессере летать, если автор темы прав

Как летали на мессах и фоках так и будем.
    Триммера этот чудо тестер пробовал крутить?
    Фоку это тоже касается...

А-спид А да, кстати, ты на каком серваке в основном трёшся?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Talking Re: аддон 46. или провал для синих?

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Блин глянул на уби ролик и афигел!!! На иле ж должна 20 мм у стрелка! Какого там УБС? Мляяяяяяяяя :\
    Нафик пушка, если есть УБТ?
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    А-спид А да, кстати, ты на каком серваке в основном трёшся?
    На Винни Велкам. Как поставят 4.06 или 4.07 - покатаемся на яках против мессеров. И наоборот тоже. Что=то мне подсказвает, что чащ придется летать наоборот, потому что если сказаное про месс правда, то синих станет нмного меньше, и придется топать за них
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Это да, из пулемета так зарядить может стрелок ,что пушка отдохнет.. Ж)

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Да, тем более, в редакторе карт есть еще куча сторон... И важно не изначальное соответствие в головах людей мессов синим, а яков красным, а то, какими их сделает автор карты.

И сделает автор карты сервачной яки розовыми, а мессы - голубыми - и будут тогда все по-другому "петь".
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от AZIDA Посмотреть сообщение
    Ла 5ФН непременно, просто Ла-5, фоки А4-9, мессы поздние. ЭкзОтов разных не надо...только классику!
    uncle Feld

Пилот Аватар для BITL_DJUS

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))

Я не видел аддон. У меня даже 4.06 еще нет.

Но - как же я сейчас кайфую. Откровенно, нагло кайфую. Даже если все это неправда, и на самом деле як опустили еще ниже, а мессер теперь набирает 5000 метров за 30 секунд.

Те самые синие что высокоменрно заявляли "учитесь летать" "не хочешь не летай" "плач Япрославны", а часто просто надменно не считали нужным отвечать в таких темах - как же они запаниковали! Как заплакали синие! Даже не факт что их чего-то лишили, ничего еще не ясно - но как только посявился просто намек на то что их могут лишить читерского мессера - какая истерика у них началась! Вон, кто-то уже поливет соплями форум, вопя что теперь яку осталось только комету на горке догонять. Что, припекло, пижоны? А ну-ка поумничайте про то что "летать надо уметь"! Давайте, не стесняйтесь!
    эх аспидушка. чтожстобойделатьто а? :confused: :old:
    оборви кайф :pray: , протри глаза, где ты видишь засуетившихся синих?
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

На Винни Велкам. Как поставят 4.06 или 4.07 - покатаемся на яках против мессеров. И наоборот тоже. Что=то мне подсказвает, что чащ придется летать наоборот, потому что если сказаное про месс правда, то синих станет нмного меньше, и придется топать за них
    На Винни видимость порезанная, не канает... Да и причём тут версия патчей и тип самолёта? Я летаю на том, что мне подходит и нравится без выбора аппонента и его ограничений под себя.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да синие, как и красные всегда суетятся. У них это в крови. Движение - жизнь, и всё такое Сколько помню, ещё по WB, то "рэды" "голдов" "не любили", то наоборот, а то вообще такой юмор бывал. Цитата:"Уважаемые дамы(голды) и господа(реды) !!!
    Уважаемые АДМИНЫ ! КУ !!!
    Как показала практика геймов - есть одна проблемма, которая всеми постоянно обсуждается и вызывает зачастую недовольство и споры(зачастую нелицеприятные).Проблемма эта-недовольство гуннерами и полётными моделями.На доске можно ныйти кучу криков души-"... я в него 100 12,7 мм и 37 20 мм,а он летит..." и т.д. и т.п. Сейчас обсуждается внедрение Ла5 и некоторые выражают сомнения,что кому то из голдов это не понравиться )))(ага-гоняться на 109-м за Ишаком и сбивать 1-м 20 мм-нравиться)
    По-этому,учитывая,что это всё-таки игра,
    ПРЕДЛАГАЮ ВЫРОВНИТЬ УСЛОВИЯ !!!
    т.е. сравнять полётные модели основных типов самолётов.
    1.1939-1940 год у голдов все только на 109Е (понятно))) - предлагаю у этой модели сменить кокпит и назвать его Миг3 у редов,т.е. кокпит Миг3 , а оружие,модель от 109Е.
    2.1940-1941 основной 109F у голдов - Ла5 у редов.
    3.41-42 ...110G-По2 ... комбинации самолётов можно обсуждать.
    т.е.в каждом периоде есть доминирующие самолёты-
    ОНИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ !
    Тогда даже ошибки сервера или его настройки будут равномерно менять УСЛОВИЯ ВСЕМ , а не редам или голдам. Тогда исчезнет НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в игре,а ведь это игра и значит-условия должны быть равные.
    Исторические неточности не имеют по-этому принципиальное значение.Главное-выигрывает человек,а не несправедливая диспропорция.
    Любой нормальный человек согласиться,что поединок на равных условиях доставляет удовольствие,а НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОРОЖДАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО.А мы то пришли -поиграть )))
    Чистого неба всем !"(с) сами найдете

Потом вышла другая игра, и стали любить не "голдов-рэдов", а красных-синих-полосатых...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Кстати, ШнМ ушел в печать

Что, припекло, пижоны? А ну-ка поумничайте про то что "летать надо уметь"! Давайте, не стесняйтесь!
    мы вытерпим и это, но думаю опять снова появятся вопли красных, с созданием новой темы про то какие СИНИЕ УБЕРЫ.

и где это ты увидел? пока вижу только восторженные визги красных.

Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права