вроде и не про ил-2 но чегото напоминает
http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/2295086.html
вроде и не про ил-2 но чегото напоминает
http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/2295086.html
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Аспида забанить! И Джэдая тоже, одного за разложение противника психологически, второзо - за морально алкогольно!
Мы не из тех, кто убегает, мы из тех, кого хрен догонишь!
Это где таких красных подают? Видел 1-2 свежеиспеченных индивидуумов - и все. Куда больше тех красных, кто кричит: "Мессы фуфло, а Чайка - рулез!" независимо от патча - хоть они и не летали в онлайн, да и в оффлайне опыта минимум![]()
PS Про плач синих молчу, ибо запрещено модератором. Хотя есть, что сказать![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хотел просто дождаться и купить этот диск. Почитав топик, плюнул на все и пошел качать новый патч с битторента. Хоть свое мнение будет о новом патче. Как скачаю - поделюсь впечатлениями. Чего там потестить то? Кобру Н1, Г2, Як1б. ??? Ничего не забыл?
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вы что, в натуре на 2 лагеря разделились - на красных и синих? И враждуете? Даже на форуме... Ну ващеееее...
Не, не враждуютэто просто один из видов растопыривания пальцев с демонстрацией прокладки
"Перехожу летать за краных-синих"
перевожу:
1. я иду где труднее, потому что я мега асс
2. Хоть я и идейный я вам покажу что на ваших самолетах летать халява.
3.
4.
5. ...и еще куча вариантов, а смысл один: я в памперсах объемом 12-16 тонн и сообщаю всем об этом дабы никто не смог усомнится.
Иногда доходит до вызовов на дуэль(амбулаторно), но бывают клинические случаи...
Крайний раз редактировалось mongol; 09.12.2006 в 02:59.
Красные: Думают, что синие нацисты. Красные видят себя защитниками родины.
Синие: Ребята которым нравятся иномарки. Им не нравится то, что их определяют, как нацисты и поэтому щитают красных НКВДшниками.
Полосаты: А я Аспид.
Побывал я в 2х этих лагерях. Ребята везде нормальные. Ну и у тех и у тех есть исключения.
Гы, особенно мне понравилось про "характерное покачивание яков". Оно характерно только в определенной версии игры!Жду с интересом.
И еще, если меняют управление -точно придется менять кривые отклика. Ведь я с их помощью сам себе "длинную ручку" сделал
Хотя у сайтеков ручки и так не шибко маленькие. Но чую, когда сервер выйдет - придется мне именно на мессере летать, если автор темы прав
![]()
Как летали на мессах и фоках так и будем.
Триммера этот чудо тестер пробовал крутить?![]()
Фоку это тоже касается...
А-спид А да, кстати, ты на каком серваке в основном трёшся?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Это да, из пулемета так зарядить может стрелок ,что пушка отдохнет.. Ж)
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да синие, как и красные всегда суетятся. У них это в крови. Движение - жизнь, и всё такоеСколько помню, ещё по WB, то "рэды" "голдов" "не любили", то наоборот, а то вообще такой юмор бывал. Цитата:"Уважаемые дамы(голды) и господа(реды) !!!
Уважаемые АДМИНЫ ! КУ !!!
Как показала практика геймов - есть одна проблемма, которая всеми постоянно обсуждается и вызывает зачастую недовольство и споры(зачастую нелицеприятные).Проблемма эта-недовольство гуннерами и полётными моделями.На доске можно ныйти кучу криков души-"... я в него 100 12,7 мм и 37 20 мм,а он летит..." и т.д. и т.п. Сейчас обсуждается внедрение Ла5 и некоторые выражают сомнения,что кому то из голдов это не понравиться )))(ага-гоняться на 109-м за Ишаком и сбивать 1-м 20 мм-нравиться)
По-этому,учитывая,что это всё-таки игра,
ПРЕДЛАГАЮ ВЫРОВНИТЬ УСЛОВИЯ !!!
т.е. сравнять полётные модели основных типов самолётов.
1.1939-1940 год у голдов все только на 109Е (понятно))) - предлагаю у этой модели сменить кокпит и назвать его Миг3 у редов,т.е. кокпит Миг3 , а оружие,модель от 109Е.
2.1940-1941 основной 109F у голдов - Ла5 у редов.
3.41-42 ...110G-По2 ... комбинации самолётов можно обсуждать.
т.е.в каждом периоде есть доминирующие самолёты-
ОНИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ !
Тогда даже ошибки сервера или его настройки будут равномерно менять УСЛОВИЯ ВСЕМ , а не редам или голдам. Тогда исчезнет НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в игре,а ведь это игра и значит-условия должны быть равные.
Исторические неточности не имеют по-этому принципиальное значение.Главное-выигрывает человек,а не несправедливая диспропорция.
Любой нормальный человек согласиться,что поединок на равных условиях доставляет удовольствие,а НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОРОЖДАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО.А мы то пришли -поиграть )))
Чистого неба всем !"(с) сами найдете
Потом вышла другая игра, и стали любить не "голдов-рэдов", а красных-синих-полосатых...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кстати, ШнМ ушел в печать![]()
мы вытерпим и это, но думаю опять снова появятся вопли красных, с созданием новой темы про то какие СИНИЕ УБЕРЫ.Что, припекло, пижоны? А ну-ка поумничайте про то что "летать надо уметь"! Давайте, не стесняйтесь!
и где это ты увидел? пока вижу только восторженные визги красных.Я кайфую просто от того, КАК ЗАСУЕТИЛИСЬ СИНИЕ.