???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 511

Тема: аддон 46. или провал для синих?

Зашедший

Re: аддон 46. или провал для синих?

Полетали. Потестили. Достаточно много интересного обнаружили. Вполне возможно что это всё субъектив, но тем не менее. Ув. Тот выложил график, в котором видно что у мессера вираж вроде покруче стал. Видимо, и у других самолетов вираж стал на примерно ту же величину менше. К сожалению нету соответствующего инструментария, для точных замеров. Ну да не важно. Теперь об увиденном. Не знаю, влияние ли это управления или еще что но при прочем равном стрелять стало гораздо приятнее. Мы дуэлились несколько раз як1б-як9 против г2. Что могу сказать? Ощущаю себя пилотом не совсем булочным, и своего соперника тоже. Что такое сталфайт-энергетика-маневр представление имею. Дуэли были в равных условиях на разных высотах. Когда я сидел в мессере - сливал я. Когда он - сливал он. Ниже 3000-3500 тыщ у мессера по-моему шансов теперь практически нет. Як и догонит, и перевиражит, и почти переклимбит. А если не переклимбит, то а-ля вертолет остановится на месте, и аки орудийная башня легендарного крейсера "Аврора" повернет свой нос куда надо, и влепит залп пытающемуся удрать в климбе мессу. Создается ощущение, что як теперь летает не в воздухе, а по дороге ездит. Не знаю почему, но мне кажется что самолеты должны летать а не висеть в воздухе как воздушные шары. Видимо, это следствие нового управления, т.к. реакция на джойстик теперь более смазана. В мессере же наоборот, на малых скоростях перетянуть легко, на больших - недотянуть. Так лихо на большой угол атаки выйти почему-то не получается, а если и вышел то обратно возвращается уже не так резво и энергия сливается быстрее. Хотя может это всё дело привычки... Здесь все дуэлились г6 против спит9? Короче, итог всего этого видимо, в том, что мессеру без преимущества мало что светит теперь. А с преимуществом надо чтобы мишени летали прямо и не шевелились. на высотах в 4-5км уже мессеру жить попроще, и в климб уйти проще, но эта потрясающая устойчивость яка на скорости велосипедитса всё-равно удивительна дальше некуда. Не знаю как онлайнерам, но у офлайнщиков интерес к нему пропадет наверное совершенно, в нем нивелировались все эти эффекты практически в ноль, сидишь как на Ф-16. в чем интерес летать на таком самолете? Этот патч в пору переименовать из "ИЛ-2 ШТУРМОВИК" в "Як-9 СУПЕРВЕРТОЛЕТ".

Smile Re: аддон 46. или провал для синих?

Люди, а что вы так разволновались? Автор типичный провокатор, который новые патчи пробовал также, как и все остальные.
    Предлагаю перенести тему на "желтый". Там она пойдет намного веселее.
    Перенесла сюда:
    http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1741451

Ниче, прошла пора версии "г-2-мегаубер"

Зашедший

Потому в самом первом сообщении я и сказал, что возможно в русской версии всё будет иначе. Русской версии к сожалению нету. Если где-то не прав -- извините.

"Як-9 СУПЕРВЕРТОЛЕТ" гы.............. вот она где альтернативная история.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Ниче, прошла пора версии "г-2-мегаубер"
    Кстати, далеконе факт что так. Скорее всего автор действительно провокатор - но даже несмотря на это синие сразу заныли Гут, то есть хорошо
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот Аватар для BITL_DJUS

где синие заныли?
    это красные рано радуються.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Забанен Аватар для Jedi I

Незнаю аспид...
    наши те стили... говорят вроде все ОК

А-спид
    синие сразу заныли Гут, то есть хорошо
    бедный А-спидушка мерещатся тебе везде ноющие синие, у тебя экстаз прямо.

Да ладно, пожуем-увидим

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Незнаю аспид...
    наши те стили... говорят вроде все ОК
    это которые в майках "нАши" по улицам ходят? Ну тогда ладно...

серьёзно - в КАЖДОМ патче был либо самолет- недоразумение типа Лагга, которому ПОТОМ ( в следующем патче) добавили 300 км веса, а то он как дирижабЕль летал. Или самолёт-инвалид как Яки в версии 4.05 (чиста паралитик, самолёт для мазохистов, ей-богу ) но этот уродец был "компенсирван" Лавкой 5ФН у которой зимой двигатель принципиально не грелся на форсаже с закрытым радиатором. Синим... урезали скоости Фок серии А и теперь в горизонте от лавок не убежать, догонит лаввка, ну а чтобы совсем синие не загрустили, им в утешиние ОСТАВИЛИ супер Г2
    Вот так и живём... всё правильней и правильней у нас ФМ и ДМ, одним слоганом - Слава КПСС!!! Тьфу, оговорился... Медоксу

ps если Як действительно НАСТОЛЬКО "кривой", то его просто уберут с серьёзных серверов, вот и все дела, имхо
    uncle Feld

Мимоходом...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Как заплакали синие!
    Аспид, у меня такое впечатление, что ты писать умеешь, а читать - нет. Приведи хоть один пост из этой ветки, где бы синие жаловались или суетились? Ты, по моему, больше всех и суетишься, волнуешься и переживаешь.
    =YeS=Belomor

Зашедший

Интересно, а почему тогда с серьезных серверов не убирали Г-2?

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от BITL_DJUS Посмотреть сообщение
    где синие заныли?
    это красные рано радуються.
    Видимо Змия в рельности синие человечки замучали, вот он и придумывает истории чтоб легче жилось
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Ржунимагу. Да дождитесь же патча. А то напотом соплей не хватит:flame: А то - слово за слово, хреном по столу Немного уже осталось

Smile Re: аддон 46. или провал для синих?

урезали скоости Фок серии А и теперь в горизонте от лавок не убежать, догонит лаввка, ну а чтобы совсем синие не загрустили, им в утешиние ОСТАВИЛИ супер Г2

Эх я скучаю по временам когда моя Лавонька в горизонте у земли до самоый базы держала за 700... эх как было весело смотреть на бедных синяков которые немогли догнать меня. :old: :sad:
    Ветеран Второй Иловской

Кстати, ШнМ ушел в печать
    И не вернулся

Цитата Сообщение от AlexKich Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему тогда с серьезных серверов не убирали Г-2?
    Г2 убер
    только для красной стороны
    а для меня например Г6 убер
    у него залп круче
    меня как на г2 так и на доре одинаково сбивают
    так что убер не Г2 а пилот который его юзать умеет
    вот вы тут про бедный урезаный Як плачете
    а 2гшад на них этих самых Г2 косить почище газонокасилки(на АДВ)
    так что убер -прокладка в смоле
    каждый кто летать не умеет
    тот и ищет причину своих бед в уберности смолей противника

кстати почему ЛА5фн с проектов не убрали для меня это просто суперубер

Не, дора лучше всех! В ролкие одном видел дору с Мк-108! В каком она патче будет, и будет ли вообще летабельная?

Цитата Сообщение от Erih Посмотреть сообщение
    И не вернулся
    Типун тебе а язык, если вернется! :mad: Пусть лучше на прилавки идет!

Механик Аватар для Shalnoi

Не, дора лучше всех! В ролкие одном видел дору с Мк-108! В каком она патче будет, и будет ли вообще летабельная?
    Летаб в 4.07м

Старший инструктор Аватар для Станислав

так то не Дора, то Та-152С с вооружением 5 стволов: МК-108 + толи 4 МГ-151, толи 2 МГ-151 и 2 еще МГ-131.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    так то не Дора, то Та-152С с вооружением 5 стволов: МК-108 + толи 4 МГ-151, толи 2 МГ-151 и 2 еще МГ-131.
    Первый вариант.

Кстати, кто уже юзает 4.07 простестируейте, плз, эту таху на предмет скорости у земли. Интересно, она у нее больше или меньше чем у Доры.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Student =AC= Аватар для =Ronin=

Поставил западный 4,07м - летаем, сегодня будем тестить в своем узком кругу киевских верпилов.....Оперативность обошлась дорого, но она стоила того, и уж намного лучше чем ожидание 4,07 после нового года в лучшем случаи. Для идейных и тех кто просто плохо спит если кому то лучше чем им, игра обошлась примерно в стоимость двух ДВД на западе, и уверен, что в раз пять дешевле, чем этот же ДВД будет стоить через два месяца, два когда появиться у нас...... что еще раз говорит что не надо нас считать неплатежеспособными, было бы что покупать. Хочу сказать большое спасибо всем от лица киевских верпилов за оказанную помощь и содействие.
    После выхода на русском куплю сразу ДВД, просто для поддержки МГ, покупка аддонов отдельно ничего кроме недоумения не вызывает, как так получилось что запад сразу получил на одном диске 4,07м несколькими днями ранее, а мы получим отдельными диссками 4,07м по отдельности и вместе не раньше чем через месяца полтора два не коментирую....
    Позже после полета по сетке против реальных противников напину коментарии к ФМ и изменениям, если они будут иметь место....

Иконка Ил-2 Штурмовик 1946, при загрузке показывает версию 4,07м....пока все.
    Крайний раз редактировалось =Ronin=; 10.12.2006 в 14:50.
    Кто ты? Что тебе надо?

=Ronin= Глянь плиз МиГ-9 и т.д.. на предмет автомата подачи топлива, то биш вспыхивают движки при резкой даче РУДами?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права