аналогичноУ нас в конторе они третий месяц подключить не могут... Передасты, млин...три месяца кормят "звоните через месяц, у нас идет передача ключей"
честно говоря, у нас лично просто нет выбора. нет рядом другого прова. а так, судя по политике подключения, я б к ним на пушечный выстрел не подошел, ибо уже имею печальный опыт общения с фрязинским провайдером, что моск обл.
ко мне тут коллега на работе подходил, просил проконсультировать: у него дома перестала работать сеть, звонил он в техподдержку - это... ну, не стану тут материться так, как матерился, когда слушал, каким образом они его гоняли. доходило до анекдотичного: ему сказали, что на стороне прова все ок и это у него не работает сетевая. он принес свой комп ко мне, проверили, все ок. тогда ему сказали, что он долже переставить систему, чтоб сетевая зарабоала!!!!! потом, когда я ему сказал, что с системой все ок (а это действительно так) ему велели перепрошмть МАС-адрес на своей сетевой. и только уже после того как я ему все перепрошил и докопаться им, видимо, больше было не до чего - тогда они снизошли до ого, чтоб объявить ему, что высылают "рембригаду"....
гм... а еще говорят, шо у нас капитализьм и честная конкуренция![]()