???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 179

Тема: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    ..не монотонный гул дизель-генератора, а стон мартовских котов. К выстрелам из пушек я бы добавил металлический звон работы затвора и лентопротяжного механизма (особенно это касается орудий расположенных в кабине) и что то типа ""На *ля!!! На!! Получи су*а!!!". Вообще радиопереговоры ... долго перечислять недостатки, думаю и так всем понятно.
    Надеюсь мои пожелания будут услышаны и претворены в жизьнь в новом БОБ. Хотя хотелось бы небольшой Addon (мегов я думаю на 20) добавляющий в Ил-2 все вышеперечисленное.
    С уважением,
    Ваш поклонник.

Вы, простите, конечно, но лично я искренне надеюсь, что ваши пожелания НИКОГДА НЕ БУДУТ претворены в жизнь...

К вопросу о реалистичности:
    Исходные данные: Лечу я значит лечу. Впереди махач. Куча "наших" играют в догонялки с "ненашими". В центре картины, медленно ползут бомберы "ненаших". С нескольких заходов прошиваю один из них, и занимаюсь этим неблагодарным занятием до тех пор пока не кончаются боеприпасы. Бомбер, как не в чем не бывало, чуть дымя продолжает свой полет. На последнем заходе меня настигает очередь из оборонительных пулеметов, судя по звуку 5-6 попаданий. Тут же справа выписывается перечень нанесенных мне повреждений. И о ужас!! я всадил в него сотни снарядов и хоть бы хны, а мне от 5-6 7.62 уже хана.
    Трек можно посмотреть?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Механик Аватар для Alexey 34

2 DjaDja_Misha Нее, с собой нету.
    2 DogMeat Я тоже желаю, что бы Ваши мечты никогда не сбылись.

2 DjaDja_Misha Нее, с собой нету.
    А на словах?
    Какой бомбер, какой истребитель?
    Офф-лайн, он-лайн?
    Бот? Какого уровня?
    С какого ракурса и куда стрелялось?
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Механик
    Записей в дневнике
    11

К тому же речь идет об атмосферности, я не думаю что кто либо из Вирпилов начинает стонать или учащенно дышать когда делает крутой вираж или получает 7,62 в плечо.
    Представил себе эту картину:
    "О-о-о... Йа-йа... Дас ис фантастиш!!!"

Насколько я понимаю, при желании получить соответствующую атмосферу, ничто не мешает вирпилу периодически "стонать и учащенно дышать", дергая джойстик... Только это уже не авиа-, а какой-то другой симулятор получится...

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Воспользуйтесь поиском. Звук в Иле, на мой вкус, и, ПМСМ, лучше прочих. Если Вы имеете колонки за 10-150$ и встроенную звуковую карту, то извините, Вы не сможете услышать всей прелести звучания. Как пример, для игры офф-лайн я использую Sennheizer HD-600, нагруженные на ламповый усилок, а в качестве звуковой карты CreamWare Scope. И меня вполне устраивает качество звука. В он-лайне мне звук, по большому счёту не обязателен, и ФПС без него выше, и слышно лучше в ТС...
    Чарджер, Вы сами в это верите?
    Вопрос не в амплитудах и сабвуферах, а принципиально в том, ЧТО обрабатывает звуковуха и посылает на колонки... И примеров уже приводили массу, тот же ролик с мессом, а впрочем имхо разговор глухого со слепым

Не сочтите за оффтоп, но я хочу сказать следующее: продукт не обязан удовлетворять требованиям каждого, я на этом не настаиваю, это и не реально, я лишь надеюсь, что разработчики сделают возможным вносить изменения во внешнее убранство продукта. Фото любимой девушки на приборной панели, альтернативные звуки, наличие или отсутствие пилота в кабине (собственной конструкции или дело рук сторонних кулибиных), маты в переговорах...и т.д. и т.п. И пусть каждый настроит под себя так как нравится лично ему, так же как и рабочий стол в виндах.

Механик
    Записей в дневнике
    11

и в третьих разработчики, если будут создавать свои проекты опираясь на полет своих внутренних фантазий, никогда ничего путного не создадут, и соответственно не продадут, хотя я и не манагер игрового проекта.
    Если разработчики начнут опираться на полет ваших "внутренних фантазий", мне страшно даже представить, что из этого получится...

Старший инструктор Аватар для AlexF

Насчет стонов, учащенных дыханий и мата - по-моему уже к ЗС вышел патч, который добавил возможность самому записать файлы озвучки.
    Так что никто не мешает сделать.
    Хочется - запиши и будет тебе счастье.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Пустая кабина или пожелания разработчикам

Цитата Сообщение от KrB_rdes Посмотреть сообщение
    Чарджер, Вы сами в это верите?
    Вопрос не в амплитудах и сабвуферах, а принципиально в том, ЧТО обрабатывает звуковуха и посылает на колонки... И примеров уже приводили массу, тот же ролик с мессом, а впрочем имхо разговор глухого со слепым
    Ролик с мессом. Если я правильно помню снятый на камеру звук.
    Вспомните УСЛОВИЯ записи. Неизвестная камера, с неизвестными устройствами обработки звука, но компрессор там точно есть, его невооруженным ухом слышно. И вот ЭТО, перекомпрессированное, записаное на копеечную модель микрофона, у Вас повернулся язык называть "звуком"??? Если для Вас это "реальный" звук, то разговаривать действительно не о чем. Грабли со звуком есть. Но не там, где Вы их нашли...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

2 DjaDja_Misha Как щас помню. Оффлайн, Я на Як-3, он - Не-111. Бил в основном с 4-5 часов в правый двигатель и основание крыла. Специально просмотрел чем закончится его полет. Он спокойно долетел до ВПП и спокойно сел.

2 DjaDja_Misha Как щас помню. Оффлайн, Я на Як-3, он - Не-111. Бил в основном с 4-5 часов в правый двигатель и основание крыла. Специально просмотрел чем закончится его полет. Он спокойно долетел до ВПП и спокойно сел.
    Ну что тут сказать?
    ИМХО. Тренироваться в стрельбе надо...

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ролик с мессом. Если я правильно помню снятый на камеру звук.
    ...у Вас повернулся язык называть "звуком"??? Если для Вас это "реальный" звук, то разговаривать действительно не о чем. Грабли со звуком есть. Но не там, где Вы их нашли...
    Для меня реальный звук - это звук помогающий погрузится в атмосферу.
    Как его записали и т.д., дело десятое.
    Не воспринимайте буквально - "ага, там звук копеечный - смешно".

2 DogMeat Не надо боятся, в этом нет ничего страшного. Просто в настройках графики появится тумблер "Отображать пилота в кабине" и на этом форуме появится с пяток тем по обсуждению у какого самоделкина звук круче или где скачать скин пилота во фраке.

Images
    16

Для меня реальный звук - это звук помогающий погрузится в атмосферу.
    Как его записали и т.д., дело десятое.
    Не воспринимайте буквально - "ага, там звук копеечный - смешно".
    Я его послушал через нормальную акустику. Мне режет уши компрессор на записи. Если Вам обработка незаметна - это Ваш выбор. Повторяю, в офф-лайне я играю в хороших наушниках и ОЧЕНЬ доволен звуком.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

2 DjaDja_Misha Я уже.... Вчера купил себе духовушку.

2 KrB_rdes а то за ролик с мессом? Сцылкой неподелитесь?

У меня на винте лежит, а качал с форума, где убей забыл.., может Charger поделится

Images
    16

У меня на винте лежит, а качал с форума, где убей забыл.., может Charger поделится
    В поиск

2 уважаемый господин Charger не будите ль Вы так любезны, обратить на нас, примитивных SBLife отроков, и предоставить сцылку на, так горячо обсуждаемый Вами, ненавистный, ролик с участием т.н. Мессы?

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    эх.. рука в кожанной перчаточке в кабине моего мессера не помешали бы.
    как и штаны мокрые =)
    тоже как то ради любопытства спросил, почему в одних симах виден пилот в других нет, ответы были примерно те же, но запомнилось:
    " так же как сейчас спорят про ФМ, будут спорить о том, что:
    -строчка штанов у немецких пилотов была другой
    -пятка на подошве сапога была к краю заостренной
    -унты не могли иметь такого меха
    -пряжка на ботинке должна застегиваться с права на лево, а не наоборот
    -шнуровка ботинок не так производилась
    -отворот рукава должен быть выше
    -пуговицы имели барьерчик по краям, а не были такими гладкими
    -почему на сапогах не видно пыли
    -где мозоли и въевшееся масло на руках советских пилотов
    -и т.д, и т.д.
    Для меня авторитетов нет!

Механик
    Записей в дневнике
    11

2 DogMeat Не надо боятся, в этом нет ничего страшного. Просто в настройках графики появится тумблер "Отображать пилота в кабине" и на этом форуме появится с пяток тем по обсуждению у какого самоделкина звук круче или где скачать скин пилота во фраке.
    Страшно то, что свои личные желания "стонов и матов" вы считаете настолько важными, чтобы требовать чего-то от разработчиков. Причем, даже не удосужившись использовать поиск, почитать обсуждение и узнать как мнение других людей, так и точку зрения разработчиков.

Если кратко, по этим обсуждениям я так понял, что модель пилота сожрет ресурсы машины и необходимость ее разработки будет отвлекать ресурсы от более важных задач. Кроме того, модель пилота в кабине создаст неудобства, которые опять же придется преодалевать. Для "опции" слишком жирно получается. На мой взгляд, сомнительная возможность лицезреть руки пилота никак не стоит усилий, которые необходимо будет на это затратить.

По звукам - качественную САМОДЕЛЬНУЮ озвучку двигателя энтузиасты не сделают - слишком дорого. Потребуется качественная звукозаписывающая аппаратура + качественные образцы. А вот возможности для появления "звуковых читов", на мой взгляд, возрастут многократно. Поэтому давать возможность модифицировать игровые звуки я считаю ненужным. А озвучку пилотов вы и сейчас, как я понимаю, вполне можете поменять.

2 =M=Vegas могу добавить:
    - летал на самолете Аэрофлота так там при виде из иллюминатора никаких пикселей никаких ступенек видно небыло, да и вообще детализация супер, никаких тормозов.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

2 =M=Vegas могу добавить:
    - летал на самолете Аэрофлота так там при виде из иллюминатора никаких пикселей никаких ступенек видно небыло, да и вообще детализация супер, никаких тормозов.
    ну так и летай в этом симе, пришел с работы взял билет до Владика и обратно, потом пришел домой под утро (если повезет) завалился на кровать и почувствовал себя счастливым и удовлетворенным или наоборот - например стюардесса грубая оказалась
    Для меня авторитетов нет!

Images
    16

2 уважаемый господин Charger не будите ль Вы так любезны, обратить на нас, примитивных SBLife отроков, и предоставить сцылку на, так горячо обсуждаемый Вами, ненавистный, ролик с участием т.н. Мессы?
    Многоуважаемый господин Алексей. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Еслы Вы не сумели этого сделать, я немного Вам помогу.
    1
    2
    3 Посмотрите тут, есть интересующие Вас темы. В остальном - в поиск, пожалуйста. Я на работе, и не могу тратить на Вас больше времени. С уважением.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права