Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
2 DogMeat Не надо боятся, в этом нет ничего страшного. Просто в настройках графики появится тумблер "Отображать пилота в кабине" и на этом форуме появится с пяток тем по обсуждению у какого самоделкина звук круче или где скачать скин пилота во фраке.
Страшно то, что свои личные желания "стонов и матов" вы считаете настолько важными, чтобы требовать чего-то от разработчиков. Причем, даже не удосужившись использовать поиск, почитать обсуждение и узнать как мнение других людей, так и точку зрения разработчиков.

Если кратко, по этим обсуждениям я так понял, что модель пилота сожрет ресурсы машины и необходимость ее разработки будет отвлекать ресурсы от более важных задач. Кроме того, модель пилота в кабине создаст неудобства, которые опять же придется преодалевать. Для "опции" слишком жирно получается. На мой взгляд, сомнительная возможность лицезреть руки пилота никак не стоит усилий, которые необходимо будет на это затратить.

По звукам - качественную САМОДЕЛЬНУЮ озвучку двигателя энтузиасты не сделают - слишком дорого. Потребуется качественная звукозаписывающая аппаратура + качественные образцы. А вот возможности для появления "звуковых читов", на мой взгляд, возрастут многократно. Поэтому давать возможность модифицировать игровые звуки я считаю ненужным. А озвучку пилотов вы и сейчас, как я понимаю, вполне можете поменять.