Да нет! Эт ведь разные люди! Те, шо в Москве #дома взрывали - те, плохие. А те, шо детей еврейских в "Дольфи-диско" убивали - те, другие, #хорошие! Дети-то, ведь, еврейские!(Даром, что дети, даром, что российске гражданство имели!) Так им и надо!И оружия побольше, побольше. Чтоб было чем с чеченцами делится.
Дадим русским фашистам публиковать на Авиафоруме "материалы", за которые "привлекают" в толерантной "прогнившей" Европе к конкретной уголовной ответственности?! Скажем дружное "Брек!", S.N.A.F.U.! Назвали тебя говном - обтекай! Обосрали твою страну - терпи! (Где же Вы были тогда, dragon?!)
Да, про самолеты лучше получается, но не я ли многократно призывал - давайте говорить по теме! Фашисты - у вас есть свои форумы! И эту геббельсовскую пропаганду, Вы, dragon, называете #"СВОЕЙ ПРАВДОЙ"? Публикацию "материалов" об источнике которых, он скромно умолчал, Вы называете "СВОЕЙ ПРАВДОЙ"?!
Извините! Я на этом форуме с февраля 2002-го года. За все это время я не позволил себе и полслова неуважения к России! Почему же я должен терпеть прямые оскорбления в адрес моей страны, в мой адрес, в адрес моей нации, наконец?! Все русские такие? Откроем новую тему "За #что не любят Россию?"?!