Пошел учить математику. Оказывается, по закону некоего Алексея Власова, 61 самолет S7 - это больше, чем 88 самолетов Аэрофлота...Компания была "сочная" Джей Сэвен(S7 Сибирские Авиалинии). Кстати крупнейший перевозчик России(по количеству авиапарка - первый) .
Человек просто не понимает как летают самолеты. Похоже на хороший боковик. Вот и все.
А про "водопады" с потолка я уже где-то слышал. Бывает.
Но вообще конечно ситуевина не из приятных. Четыре захода сделать... это можно успеть и ужраться и завещание написать.![]()
S7 это компания J7 это сок![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
да, этож надо быть таким чуднем: гидравлика воду гоняет. только один совет этому специалисту: заниматься своим делом а не трепаться как простыня. я всё не понимаю: чуть что хватаются за бутылку. неужели думают что станут резиновыми и отскочат?![]()
Крайний раз редактировалось Серж; 12.12.2006 в 10:14.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Серж, зачем так грубо? Ну да ты исправил....вопрос отпал.
Посадки "неправильные" бывают. И пассажирам не очень-то приятно.
Другое дело мне вот интересно - автор как оценивал промахи по полосе?
В Эйрбасах на телевизоры в салоне выводится картинка из кабины?
Странно тогда почему инет не наводнен фотками такими...
из бокового окна понять ничего нельзя, кроме одного - крены все-таки заметны замечательно.
И иногда немного не по себе становится, когда на высоте 20 м самолет закладывает крен такой, что в окно по левому борту светит солнце, а в окно по другому борту виден во всех деталях ландшафт и паксы не высыпаются из кресел только потому что все пристегнуты (потому что это не первый такой крен).
![]()
Крайний раз редактировалось AlexF; 12.12.2006 в 10:43.
4 Tverza AlexF
будте добры, подкорректируйте мою цитату на злобу дня![]()
когда "специалисты" делают оценку через бутылочное горлышко и гордятся этим - в юмор.
Читал. Смеялся. Потом задумался о средствах массовой дезинформации. До какой степени надо было народ запугать, чтобы такие опусы появлялись.
Ту-154б, Ту-154м, Boeing-737-400/500
На сколько мне помнится, на высоте 20м крены более 3 или 5 градусов не закладывают.
И наблюдать их лучше из пилотской кабины. Там они "веселее" смотрятся.
И если мне не изменяет дежавю, да пусть подскажут эсдешники, холодный воздух для кондиционирования отбирается от какой то там ступени компрессора. Или я что-то подзабыл за давностью?
Холодный воздух берется из холодильника![]()
Даже если товарищь немного преувеличил - то почему тогда они n-ского раза сели-то?
Причем автор ни разу не говорил, что мега профи в авиа деле, писал - что видел и посему умиляет такое "авторитетное" отношение.
Ну да я понимаю - пассажир всегда м..к. И чего они заразы все летать норовят. Посему смею предположить, что очередной мега профи за штурвалом неизвестно через что смотрел на полосу.
Я видал пару посадок, когда пилот начинал активно рулить перед полосой и играться газом. Также были посадки, что и не замечал касания полосы. Всякое бывает.
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
Да ну? "Уже потом появилось подозрение, подтвердившееся чуть погодя, что отказали вертикальные рули управления частично т. к. самолет всетаки управлялся медленно." - нихрена себе, сидя в салоне, определить, что отказали "вертикальные рули управления", причем именно "частично". Шиза.
Понятно, автор что-то видел, но он тут же начинает из этого делать непонятно на чем основанные выводы. Да еще и с язвительными комментариями дибильными.
никто не говорил что пассажир - мудрак по определению. просто не надо писать ересь о том чего не понимаешь.
и чтобы не быть голословным, хочу сказать, что скорее всего эта ересь приходит от неинформирванности. можно было и объявить, что ожидаем своей очереди на посадку или улучшения погоды, волноваться не надо. но к сожалению москва не то место в воздушном небе когда есть время для общения с пассажирами из кабины.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.